Орешник
Товары для праздников
КБ
Ксения Балова
Заказываем подарки и шарики только тут , учтут все предпочтения , и для детей милые наборы и для взрослых! Вообщем советую всем
Алишер
Закрыто(
Александра Балова
Заказывала шарики , Все очень быстро и красиво сделали !
Д
Дарья
Отличная компания! На протяжении пяти лет заказываю подарки-наборы на различные праздники! Всегда все свежее, вкусное и стильно оформлено! Так же всегда можно подобрать воздушные шары к любому поводу!
Антон Жоров
Не раз обращались к ним, чтобы поздравить наших сотрудников во время различных праздников (на 23 февраля, 8 марта, юбилей компании и тд.). У них можно подобрать уникальные наборы (по крайней мере, я таких ни у кого не видел) и сотрудники были довольны. Плюс к этому, цены у них приемлемые и проблем за это время еще ни разу не возникало. Так что, рекомендую их.
dmitrijfedotov987
Доброго времени суток всем. Некоторое количество времени назад со знакомыми решили обратиться сюда и как оказалось в последствии не зря. Благодаря действительно доброжелательному менеджеру смогли подобрать наиболее подходящие подарки на праздники весной нашему персоналу. Всем тем кто присматриваться обязательно рекомендую. Ценовая политика адекватная
Алексей Спинов
Топ! Жене очень понравился подарочный бокс.
КЮ
Кристина Юрьева
Изготовили чудесный корпоративный подарочный набор для сотрудников нашей фирмы. Качественно нанесли логотип, менеджер постоянно находился на связи и отвечал на все обращения. Приятно порадовала адекватная цена, которая была обговорена. Мне все понравилось, никаких сложностей по выполнению заказа не возникло. Отличная компания, всем рекомендую! Спасибо!!
Ринат
Рады качеству корпоративных подарков, заказанных у этой компании. Все товары были оригинальные, креативные и высокого качества. Упаковка также была сделана со вкусом, что добавило шарма подаркам. Сотрудники были довольны и рады такому неожиданному сюрпризу. Благодарим компанию за профессиональный и индивидуальный подход к нашему заказу и быстрое его исполнение.
О
Орешник