Sweets
Бутик сладостей
3.9
3.9
Natalya Struleva
Купили сегодня пакетик мармелада почти на 500р, мармелад не свежий, ужасно твердый. Ребенок не смог есть, выбросили этот ужас, нормальным оказалось только суфле. Как наглядный пример, прикреплю видео с эти «наисвежайшим».
Sб
Sweets, бутик сладостей
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, разобрались в вашей ситуации, продавец этот мармелад Вам поменяла. Мармелад бывает раз…
Катюша )
Очень часто беру мармеладки именно тут, можно сказать, что являюсь постоянным покупателем! Всегда вкусные, мягкие и свежие! А в разнообразии вкусов всегда помогут разобраться приветливые девочки продавцы. А недавно появились ещё и китайские сладости! 😍Но скажу, что жвачка покорила моё сердце, забрала почти всю упаковку 😏 Успехов вам, процветания и не обращать внимания на вечно недовольных людей! Непременно приду ещё!
Sб
Sweets, бутик сладостей
3 марта 2026, официальный ответ
Доброго вечера, спасибо Вам за постоянство. Очень приятно.
Elena Pustovalova
Только сдесь покупаю мармелад, по тому как всегда свежий,ассортимент богатый как ни где. Сегодня в очередной раз забежала прикупить любимый мармелад,спасибо большое продавцу-консультанту Анастасии за приятное и профессиональное обслуживание, ещё раз убедилась Вы лучшие!💯👏Процветания вашему магазину и побольше хороших покупателей!
Аня Лузина
Побывала в этом прекрасном уютном месте и мне очень понравилось. Всегда свежий , вкусный, мягкий мармелад. Большой выбор леденцов. Приятный персонал. Рекомендую всем
кейт 🫶🏻
никак не могу просто пройти мимо, обязательно куплю что-нибудь. мармелад очень вкусный, попробовала весь ассортимент и осталась более чем довольна. а улыбчивость и приветливость сотрудника только поднимает настроение! обязательно буду брать ещё
Елена Тимофеева
Являюсь постоянным покупателем, мармелад всегда свежий и очень вкусный. При посещении ТЦ не возможно пройти мимо и что-то не купить. Выражаю огромную благодарность руководителю за такие вкусняшки
ЯШ
Яна Шкурковская
Только что проходила мимо точки в континенте, продавец выронила на пол мармелад, когда докладывала из пакета, подняла с пола и бросила обратно в пакет, а не в мусор 💩
Софья Краснова
Мармелад старый, невозможно есть. Решили на днях дать второй шанс этому месту и купить сладости, так как уже покупали ранее и мармелад также был старым, но чуда не случилось и все остаётся по-прежнему. Такое ощущение, что у мармелада истек срок годности давным-давно, а этот магазинчик продолжает травить людей, не советую
Надежда Красикова
Вкусные мармеладки, цены не дорогие. Понравилось, что посоветовали какие сладости лучше взять маленькому ребенку🤍🍭
Ольга Рассоха
Здравствуйте. Сегодня с дочкой купили мармелад, но к большому сожалению, мармелад был весь твёрдый. Ребёнок не смог его кушать, выкинули. Очень жаль что продают не свежее.
Дарья Левина
Очень вкусный мармелад❤️🥰
egor naumov
вкуснейшие мармеладки😋, всем советую покупать тут
Мария Люр
Мармелад вкусный обслуживание ужас
Мария Калюжникова
Сами мармеладки вкусные, претензий нет. Претензия к человеку по ту сторону барной стойки. Я все прекрасно понимаю, работа тяжелая, требует много сил, нет совсем мотивации и желания общаться с покупателями если и без улыбки, но хотя бы более уважительно. Последние силы девушки были отобраны просмотром тик токов, и я, как покупатель, страшно недовольна тем, что мне нахамили.