Sweets
Бутик сладостей
Аня Лузина
Побывала в этом прекрасном уютном месте и мне очень понравилось. Всегда свежий , вкусный, мягкий мармелад. Большой выбор леденцов. Приятный персонал. Рекомендую всем
кейт 🫶🏻
никак не могу просто пройти мимо, обязательно куплю что-нибудь. мармелад очень вкусный, попробовала весь ассортимент и осталась более чем довольна. а улыбчивость и приветливость сотрудника только поднимает настроение! обязательно буду брать ещё
Elena Pustovalova
Только сдесь покупаю мармелад, по тому как всегда свежий,ассортимент богатый как ни где. Сегодня в очередной раз забежала прикупить любимый мармелад,спасибо большое продавцу-консультанту Анастасии за приятное и профессиональное обслуживание, ещё раз убедилась Вы лучшие!💯👏Процветания вашему магазину и побольше хороших покупателей!
Елена Тимофеева
Являюсь постоянным покупателем, мармелад всегда свежий и очень вкусный. При посещении ТЦ не возможно пройти мимо и что-то не купить. Выражаю огромную благодарность руководителю за такие вкусняшки
Дарья Левина
Очень вкусный мармелад❤️🥰
egor naumov
вкуснейшие мармеладки😋, всем советую покупать тут
ЯШ
Яна Шкурковская
Только что проходила мимо точки в континенте, продавец выронила на пол мармелад, когда докладывала из пакета, подняла с пола и бросила обратно в пакет, а не в мусор 💩
Софья Краснова
Мармелад старый, невозможно есть. Решили на днях дать второй шанс этому месту и купить сладости, так как уже покупали ранее и мармелад также был старым, но чуда не случилось и все остаётся по-прежнему. Такое ощущение, что у мармелада истек срок годности давным-давно, а этот магазинчик продолжает травить людей, не советую
Надежда Красикова
Вкусные мармеладки, цены не дорогие. Понравилось, что посоветовали какие сладости лучше взять маленькому ребенку🤍🍭
Ольга Рассоха
Здравствуйте. Сегодня с дочкой купили мармелад, но к большому сожалению, мармелад был весь твёрдый. Ребёнок не смог его кушать, выкинули. Очень жаль что продают не свежее.
Мария Люр
Мармелад вкусный обслуживание ужас
Мария Калюжникова
Сами мармеладки вкусные, претензий нет. Претензия к человеку по ту сторону барной стойки. Я все прекрасно понимаю, работа тяжелая, требует много сил, нет совсем мотивации и желания общаться с покупателями если и без улыбки, но хотя бы более уважительно. Последние силы девушки были отобраны просмотром тик токов, и я, как покупатель, страшно недовольна тем, что мне нахамили.