Территория красоты
Г. Омск
Ольга
Парикмахер Евгения просто кошмар. Волосы после окрашивания ломались с середины, всё пересушенные. Не качественное выполнение работы. Цвет от жёлтого к сиреневому. Не советую
H(
Helli (O_O)
Очень ужасный салон, хамят и криво стригут. Не ходите не тратьте деньги и время!
ТП
Татьяна Попова
Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность Евгении! Мастер с золотыми ручками!!! Стрижка и мелирование всегда на высоте!!! Девочки все доброжелательны) всегда кофе, чай с веусняшками😍 люблю эту Территорию красоты! Всем рекомендую данный салон!!!
ГГ
Гость Гость
Ужасная парикмахер Евгения. Все волосы сожгла, пришлось спасать и срезать в другом салоне. Берегите свои причёски и кошельки!!!!! Просто УЖАС!
ERA ERA
Не советую сюда приходить на стрижку Очень плохо стригут И Хамит Парихмахер имя не помню возраст 46-50 лет
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Напишите, пожалуйста, дату Вашего визита, чтобы мы смогли разобраться в ситуации. Заранее благодарим.
Александра Александрова
Очень приятный салон! Уютно! Предложили чай, кофе! Спаибо😊 Мастер Евгения с золотыми ручками! Теперь только к вам 👍🏻👍🏻👍🏻😉
13 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ИС
Ильсина Султанова
Обслуживала Людмила. Стрижка понравилась. Парикмахер очень старательная, профессионал своего дела. Благодарю
мп
мария плехова
Большое спасибо за проделанную работу!!! Евгения- это просто любовь 💞 мастер, которого ещё надо поискать!!! Профессионал, с большой буквы начиная со стрижки заканчивая окрашиванием! Замечательная девушка в общении 💐
т
татьяна
Отличный салон! Спасибо большое мастеру маникюра Светлане и парикмахеру Евгении , являюсь постоянной клиенткой, удобно записываться через приложение, в салоне уютно, чистота и приятная атмосфера! Внимание , профессионализм- всё это относится к мастерам! Всем рекомендую!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Ждём новых встреч!
ПК
Павел Коннов
Замечательный салон, стрижка на высоком уровне! Евгения мастер своего дела! Хожу уже года 3, всегда доволен результатом)))) Если сомневаетесь, записывайтесь и не сомневайтесь!👌💇🏼♂️
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады новым встречам!
Ольга Семенова
Я в восторге от новой стрижки! В студии уютно, ответили в ватсап по поводу времени записи достаточно быстро ☺️ спасибо
КА
Катерина Александровна
Все сделали хорошо, подстригли челку и кончики! Мастер - очень приятная женщина!
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждём новых встреч!
Виктор Изофатов
Прекрасный мастер, прекрасное обслуживание и прекрасный салон! Хорошо, что ещё есть профессионалы
П.
Пëтр .
Приятное место. Стригут отлично, персонал прекрасный: добрые и вежливые девушки. Посетил место впервые, остался всем доволен. Очень радует что такая приятная парикмахерская прям через дорогу от моего дома.
Татьяна Б.
Отличный салон с адекватными ценами и приятным обслуживанием. Отдельное спасибо Евгении Плесовских😍 идеально выкрашивает блондинок 🙃
Андрей Пименов
Остался очень доволен стрижкой 10/10 Огромная благодарность Мастеру Людмиле за проделанную работу. Подход к клиентам на высшем уровне, подстроились под предпочтение гостя
Денис Кузнецов
Парикмахерская супер ! Отличная цена, навыки мастера на высоком уровне ! Спасибо большое, всем буду советовать! Чистенькие, ухоженные приборы для стрижки и главное есть шейвер! Рад что выбрал именно этот салон !
Мария Ижбалдина
Замечательный салон с настоящими профессионалами своего дела. Сервис так же на высшем уровне, девочки доброжелательные. Есть комфортная зона ожидания, где можно выпить чай/кофе с конфетой. Отдельное спасибо мастеру Евгении, которая творит просто чудеса с волосами, идеально подбирает цвет и стрижку. Всем рекомендую данный салон
П К
Отличный салон, цены адекватные, девушки мастера своего дела, подстригаюсь только здесь!!! Отдельное спасибо мастеру Евгении, всегда всё на высшем уровне👍
КГ
Кристина Гребенщикова
Прекрасная студия! Девочки просто умнички, быстро и аккуратно выполняют свою работу,а главное красиво то как!!!
НШ
Надежда Шмыгина
Великолепное обслуживание, внимательный персонал. Всегда подстроятся под клиента, качество работы отличное. В общем планирую посещать салон на постоянной основе!!!!
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Надежда, за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александр Евсин
Классный, новый салон, мастер просто профи своего дела, спасибо большое за проделанную работу. Надеюсь что вы будете и дальше так хорошо работать.
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв, ждём вас вновь 🙏🏼
Фаиночка Филоненко
Хочу выразить огромную благодарность специалистам салона "Территория красоты" девочки, вы просто волшебницы феи!!! Обстановка в салоне доброжелательная, комфортная, здесь все стараются выполнить ваши пожелания!Рекомендую этот салон, за красотой только к Вам🫶💐
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Фаиночка. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
ОБ
Ольга Бутакова
Всегда идеальный маникюр. А главное - ничего на режут, всё максимально безопасно, чисто и красиво. Спасибо 🌹
Ольга, здравствуйте, большое спасибо, что оценили!!! Приходите ещё 😉
Марина Александровна
Хорошее место, мне понравилось) выслушали, посоветовали как лучше) атмосфера приятная) советую)
Марина, огромное спасибо за отзыв 💛 Очень приятно 😁
Natasha Poleshchuk
Мастера своего дела! Уже много лет с ними❤
19 февраля 2024, официальный ответ
Natasha, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Рита Белоусова
Наконец то я нашла своего мастера Людмилу, делала у неё стиижку,которая мне очень понравилась,надеюсь Людмила будет работать здесь долго....Благодарю за прекрасную работу....
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Ксения Пилипенко
Я так рада, что нашла такого замечательного парикмахера, Евгению, которая делает мои волосы изумительными. Теперь всегда буду ходить только к вам. Вы обрели преданного и верного клиента.
Ксения, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Михаил
В салоне очень приятная обстановка. Чай, кофе предложат. И всегда с приветливыми улыбками встретят.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться ❤