Мидек
Стоматология
Профгигиена — 4500 р. Ультразвук, AirFlow, полировка, фторирование
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Ангелина Сныткина
Отлично все сделали. Огромное спасибооо))
Мадина Садуова
Абсолютно адекватные доктора, полный спектр услуг, приветливый квалифицированный персонал, самые приятные адекватные цены, прошли несколько стоматологических клиник, разочаровались. Возникла такое ощущение что как будто бы доктора стоматологических клиниках работают не на результат а на заработок, а как расчитывать на медицинскую профессиональную помощь с таким отношением? Рекомендую обращаться в Мидек, здесь вам и снимки сделают и расскажут весь фронт работы все риски и предложит несколько вариантов на ваш выбор. Спасибо что у нас есть в городе такие доктора!
Лариса Мартынова
Доктор Михеев Александр Анатольевич (хирург-имплантолог) периодически буквально спасает меня давно, примерно с 2010 года. Благодаря ему теперь я в Мидек. И по моему опыту, это лучшая клиника в городе на сегодняшний день по квалификации врачей, оборудованию и сервису при адекватных ценах. В октябре 2025 мне проводили здесь удаление с одновременной установкой имплантов. Целая бригада доброжелательных внимательных медиков (анастезиолог, помощник анастезиолога, хирург-имплантолог, медсестра). Всё было как в кино, комфортно и абсолютно без боли (а сразу отзыв я не оставляла, чтобы не сглазить результат😇). И на предварительной консультации, и после операции Александр Анатольевич дает подробнейшие рекомендации и пояснения. Сейчас период приживления имплантов уже близок к окончанию, и всё проходит так, как доктор и обещал👍 Недавно появилась новая напасть: стала чувствовать боль в районе внешне здорового зуба. Я позвонила в Мидек, и прием назначили на этот же день. По результатам осмотра терапевт (к сожалению, имя доктора не запомнила) предложила зуб пока не трогать, но сменить зубную пасту и понаблюдать. Вот прямо благодарю за такой подход! И сюрприз-сюрприз: консультация прошла бесплатно! Рекомендованную пасту я купила, и действительно боль ушла🙏. Спасибо огромное за человеческое отношение❤️. Всем-всем-всем от души рекомендую МИДЕК.
Галина Ушакова
Михеев Александр Анатольевич это лучший хирург, имплантолог, из всех кого мы знаем, мы только к нему! Профессионализм во всем! Подготовка пациента к операции грамотная, сразу возникает полное доверие! Очень благодарны за работу!
Анна Самохина
Была на чистке у Романюк Даниила Викторовича, прекрасный специалист, внимательный. Все прошло легко, а главное результат порадовал! Сама стоматология уютная, все чисто, персонал работает на все 💯, это чувствуется.
Ф
Феликс
Был на чистке зубов, все понравилось, чувствуется компетентность врача, все подробно побъяснил, дал нужные рекомендации, виден результат!
Ирина Кириллова
Стоматология понравилась. Получилось очень быстро попасть на приём. Врач очень внимательный, заинтересованый и компетентный. Очень приятный администратор. Была впервые, всем довольна.
ЛХ
Людмила Хуртина
В моём возрасте (а мне уже 80 лет) человека сложно чем-либо удивить. Оказывается, можно. Сегодня посетила клинику Мидек, и я в восторге от этого посещения. Персонал очень приветливый, начиная с администратора Евгении. Но главное в том, что в этой клинике работают настоящие профессионалы. Мне нужна была профгигиена и выполнял её Романюк Д.Ю. Это было классно: никакой боли, пояснения всего того, что делается, рекомендации после завершения процедуры. Помогала ему замечательная медсестра. Жаль, что я не спросила её имени. Хочется сказать ещё раз «спасибо» сотрудникам клиники и рекомендовать её всем, кто нуждается в стоматологических услугах.
Елизавета Плешакова
Прекрасная стоматология! Убеждаюсь раз за разом. Сегодня была на приеме у гигиениста Романюк Д.В., профессионал своего дела, чистка прошла легко и безболезненно, была проведена беседа и получены ответы на все вопросы. Могу только рекомендовать!
Ilya Mi
Не просто лечение, а забота! Спасибо за прекрасное отношение! Пришел сюда по рекомендации и ни разу не пожалел. Конечно, важно качество лечения (а оно здесь на высоте!), но больше всего поразило исключительно душевное, внимательное и профессиональное отношение к людям. С самого порога: Приятная девушка администратор, встретила меня с теплой улыбкой и это несмотря на мое небольшое опоздание. Спокойно и подробно объяснили все тонкости приема и ответили на миллион моих вопросов по поводу процедуры и оплаты. Ни тени раздражения! Создали ощущение, что для них я – важный и желанный гость, а не "очередной пациент". Врач Наталья Александровна-это не просто специалист с золотыми руками, а настоящий чуткий человек. Постоянно спрашивала: «Вам удобно?», «Не холодно?», «Все хорошо, не болит?»Объясняла каждое свое действие простыми словами, развеивая мои страхи. Чувствовалось, что доктор действительно переживает за мой комфорт и эмоциональное состояние, а не просто механически выполняет работу. Это бесценно! Только сюда, без страха и боли 🔥🔥🔥 Спасибо вам!
Александра Рычкова
В клинику "Мидек" Я попала по рекомендации. Михеев Александр Анатольевич после тщательного осмотра и изучения снимка очень подробно и доходчиво рассказал о моих проблемах и расписал план лечения (до этого была в двух других клиниках, есть с чем сравнить). Дальнейшие процедуры проводил замечательный хирург Локтев Валерий Валерьевич. Валерий Валерьевич удалил мне три зуба и поставил два импланта, после чего грамотно и чётко дал рекомендации и рассказал о дальнейших действиях. Все операции прошли настолько гладко и безболезненно, будто ничего серьёзного вообще не происходило. Послеоперационный период тоже прошёл легко, без боли и осложнений. Самое удивительное - доктор обладает невероятным спокойствием и уверенностью, которыми буквально заражает пациентов! А его чувство юмора делает операцию весёлым приключением, а не стрессовым событием. Валерий Валерьевич всегда приветлив и внимателен, тепреливо отвечает даже на самые нелепые вопросы. Это именно тот случай, когда понимаешь, что попал к настоящему профессионалу высокого класса! Отдельно хочется отметить новое современное оборудование и супер мягкие кресла! За такие кресла отдельное спасибо руководству клиники! Обстановка в клинике приятная и уютная - чувствуешь себя комфортно сразу же, как переступаешь порог. Девушка - администратор Евгения встречает с улыбкой, ответит на все вопросы и даже немного успокоит! Рекомендую клинику "Мидек" всем, кто ищет высококлассных специалистов! Они работают именно здесь!
Timofey Romanyuk
Просто лучшая стоматология) Максимально гибкие, идут на встречу и стараются быстрее помочь с лечением Лечил 8 зубов и дальше планирую здесь ортодонтию (капы). Вроде бы правильно назвал 🤭
НЛ
Надежда Литовко
Обратилась в клинику с кистой, всё сделали качественно. После этого делала наращивание кости и теперь предстоит имплантирование. Медицинский персонал профессионалы своего дела!
ЕЗ
Елена Захарова
Клиника очень хорошая, сервис, уровень, врачи
ОЧ
Ольга Черба
Огромная благодарность профессионалу своего дела и человеку с Золотыми руками - Михееву Александру Анатольевичу! Лучший хирург- имплантолог! Индивидуальный подход к каждому пациенту. Замечательный и отзывчивый персонал клиники! С удовольствием вернусь вновь и буду рекомендовать близким и друзьям!
ЛБ
Лариса Бутакова
Замечательная клиника и прекрасные высокопрофессиональные врачи !
ИС
Ирина Смертина
Обратилась в клинику Мидек по рекомендации знакомой к Наталье Александровне и не пожалела замечательный доктор, профессионал своего дела, теперь всей семьёй при необходимости ходим только в эту клинику.Администраторы клиники вежливые и внимательные.Цены приемлемые.
ЮК
Юлия Кравченко
Замечательная, комфортная клиника. Врачи-профессионалы. Администраторы-очень доброжелательные, коммуникабельные сотрудники. Комфортная обстановка.
Дмитрий Сыпачев
Современная клиника, замечательный персонал.
Вп
Виталий пластун
Отличная стоматология, врачи профессионалы.
Сл
Самая лучшая Катя
Всё понравилось. Очень рада, что обратилась в эту клинику
Сергей Никитин
Давно с супругой определились где и у кого поддерживать зубы в хорошем состоянии. Теперь только Мидек и пломбы, и профчистку, и импланты. Спасибо Михеевым за их профессионализм!
Александр Гридчин
Я не часто пишу отзывы, обычно когда что то не нравится. В этот раз пишу , чтобы выразить благодарность . Большое спасибо Наталье Александровне за отличную работу, чувство безопасности и спокойствия не покидало меня на протяжении всего времени, что я находился в кресле)). Отличная клиника во всем , замечательный интерьер и приятная атмосфера, которую создаёт чуткий и внимательный персонал. Спасибо большое!
Юлия Задорожная
Отличная клиника. Замечательные врачи. Спасибо Михеевой Наталье Александровне за профессионализм.
ВИ
Воронцов Игорь
Пришел в клинику после горе стоматолога, который порекомендовал мне удалить аж 2 зуба. Слава богу что я решил послушать других специалистов, в "МИДЕК", мне сделали снимок и сказали, что зубы с трудом, но можно спасти. Классно, что есть стоматологи, которые до последнего будут бороться, чтобы сохранить родной зуб. Спасибо вам за высококлассное лечение! Однозначно работа профессионалов.
Анна Анна
Вот такой должна быть настоящая стоматологическая клиника!Высококлассные профессионалы,которым смело можно доверить свое здоровье,современные технологии,уютный и современный интерьер и заботливые администраторы! Не один год наблюдаюсь у Натальи Александровны Михеевой,у нее золотые руки!
ЕН
Елена Назарова
Хочу поделиться впечатлением о новой стоматологической клинике «Мидек». В клинике всё на самом высоком уровне: ультрасовременное оборудование, дизайнерское оформление интерьера, квалифицированность персонала. Но самое главное достоинство клиники - высочайший профессионализм врачей. Много лет наблюдаюсь у прекрасный докторов: Михеевой Натальи Александровны и Михеева Александра Анатольевича. Какая удача, когда находишь таких специалистов в своем деле! Настоятельно рекомендую посетить клинику - здесь можно решить все свои стоматологические вопросы - качественно, быстро и с удовольствием!
Елена Захарова
Замечательная клиника: комфортная, красивая, современная, отношение к клиентам прекрасное, доктора волшебники, цена меня устроила.
Ю.
Юлия .
Отличная клиника! Там Вас встретит вежливый, доброжелательный персонал. Все работают очень бережно и аккуратно. С радостью отвечают на все вопросы. Спасибо за качественную работу!
НО
Натали Отзыв
Современная клиника. Встречает постоянно улыбчивая девушка администратор. Коллектив внимательный и грамотный.
Александр Беляевав
Замечательная клиника, грамотный и вежливый персонал. Помогли по имплантации. Со сложным случаем только сюда! Желаю профессиональных успехов и процветания клинике!
Галина Ковалева
В январе 2024 года заболел коренной зуб под коронкой, в другой клинике тянули целый месяц с диагнозом. В итоге после КТ сказали удалять. Спасибо знакомые порекомендовали обратиться в клинику Мидек. Михеев Александр Анатольевич принял меня с уже образовавшимся флюсом в этот же день. Зуб удалили без повреждения окружающей кости, чтобы в последствии установить имплантат. Также на осмотре выявили кариес нескольких зубов. Их вылечила замечательный доктор терапевт Михеева Наталья Александровна. Очень скурпулезно относится к своей работе. Впервые мне так лечили зубы, тщательно и не торопясь. С простым кариесом на каждый зуб ушло около часа. Имплантацию зубов запланировали проводить у Михеева Александра Анатольевича.
МЛ
Мария Лапухина
Клиника супер!!! Стильно, светло, внимательная девушка администратор. Понравилась полная консультация терапевта и ортопеда. Чистка зубов 👍, не больно. Стоимость адекватная. Рекомендую!
Валентина Костылева
Отличная клиника, в которой работают профессионалы!!!Приветливый персонал, доступные, нормальные цены, а самое важное - ничего не навязывают дополнительно, только по делу. Оборудование современное, поэтому гарантированно качество. Чистку делают превосходно, минимум неприятных ощущений. Удаление, лечение, ортопедия - всё на Высшем уровне! Теперь это наша семейная клиника. Если боитесь лечить или удалять зубы, вам точно сюда. Рекомендую
Irina Bychkova
Клиника открыта недавно, помещение небольшое, но в этом пространстве по-домашнему уютно и тепло. Персонал к пациентам относится доброжелательно и внимательно. И хоть я ещё нахожусь в начале лечения, очень хочется отметить высокопрофессиональную работу имплантолога Александра Анатольевича Михеева, его чуткость, человечность и добрые руки. Клинику рекомендую, здесь любят пациента. Ирина
Марина Винокурова
После посещения клиники только положительные эмоции. Нужна была профессиональная чистка зубов (удаление зубного камня в пародонтальных карманах). Гавриш Оксана Николаевна справилась с этим превосходно. Хочу добавить, что чищу камни ежегодно, но такого профессионала мне не попадалось. Оксана Николаевна, я теперь ваш постоянный клиент. Действительно в восторге, только положительные эмоции. Спасибо за Ваш труд.
Валерия Домина
После посещения вашей клиники у меня только положительные эмоции. Профессиональная чистка зубов — теперь будет моим ежегодным ритуалом.
Ольга Отт
Дружелюбная атмосфера, высококвалифицированный персонал и идеальный результат. Что еще нужно для счастья? Спасибо вам! ♥️
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что Вы остались довольны обращением в нашу клинику.
ТЛ
Тамара Лынник
В силу обстоятельств долго не обращалась к стоматологу. С зубами была просто катастрофа. Искала хорошего доктора. По совету знакомой обратилась в Мидек стоматологию. Приятное впечатление произвëл уютный интерьер. Всё сделано для удобства пациента. Клиника новая, но специалисты здесь работают с большим опытом. И оборудование современное. За меня взялась Михеева Наталья Александровна. Доктор покорила своей внимательностью, скурпулëзностью и мастерством. Также впечатлила чёткая слаженность работы доктора и еë ассистентки. Я осталась очень довольна итогом лечения. Огромное спасибо Наталье Александровне.
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара Михайловна! Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку качества нашей рабо…
Elena T
Очень уютная, новая клиника. Особенно хочется отметить высокий профессионализм и опыт врачей в данной стоматологии. Мой врач Михеева Н.А подробно обсудила со мной план лечения, ответила на все вопросы и уделила внимание моим индивидуальным потребностям. Благодаря их компетентности и внимательному подходу к пациентам, мое лечение прошло безупречно, и я действительно ощутила заботу о своем здоровье. 👍🏼
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень…
Константин Марков
Хотел выразить благодарность за вашу работу, терпение и профессиональный подход, установка имплантата прошла гладко и без боли. Теперь однозначно только к вам 👌🏼
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим за обратную связь. Нам очень приятно, что Вы остались довольны…
Вера Родионова
Лечусь у Натальи Александровны несколько лет, точнее наблюдаюсь. Решила записаться на чистку зубов и выяснилось, что доктор больше не работает в Ортодонт-центре. Я начала мониторить сайты клиник, нигде не нашла ее данных. Потом увидела ее страничку в ВК и написала ей. Выяснилось, что Наталья Александровна работает в новой клинике и у них сайт еще в разработке. Клиника супер! Все новенькое, кресло мягкое и удобное, ощущения как-будто лежишь на ортопедическом матрасе. Зона с телевизором для пациентов просто ОГОНЬ!!! Желаю успехов и процветания клинике!!! Пусть каждый день будет наполнен улыбками ваших пациентов!!!
Оксана Круг
Очень понравилась клиника! Даже клиникой сложно назвать, все так стильно сделано. Спасибо Михеевой Наталье Александровне за консультацию и лечение! Последние 4 года наблюдаюсь только у нее. Успехов и процветания клинике!!!