Ярче!
Супермаркет
4.1
4.1
Алена Б
Этот магазин из всей сети просто позор. Хамки на кассе, ценников нет или перепутаны, товары на уценку вовремя не помечают!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы что-то путаете. Никаких правил по обязательной уценке у нашей сети нет. Скидка 40% б…
Самый любимый магазин рядом с домом! Всё необходимое можно купить здесь. Очень нравится выпечка и хлеб собственного производства.
ЮК
Юля Кондрашина
Добрый день. Хороший выбор всех необходимых товаров, приветливый и отзывчивый персонал.
Хочу выразить слова благодарности всему коллективу магазина. Продукты всегда свежие, ценники на своих местах, выпечка и кофе просто бесподобны. Обслуживание на кассе на высшем уровне, в зале всегда порядок. Встречают и обслуживают дружелюбные продавцы, которые всегда подскажут с выбором товаров.
ТН
Татьяна Никифорова
Добрый день. Хороший выбор товаров, чистый и уютный магазинчик. На кассе сотрудники упаковывают товар в фирменный пакет.
Сергей Бодрый
Никогда с утра нету мясной выпечки, типо с курицей, с ветчиной и сыром, каждое утро, зато с джемом есть
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрыйф день. По технологии выпечка с мясными начинками не может выпекаться при открытии магазина, т…
Надежда Афанасьева
Захожу в этот магазин каждый день . Магазин всегда чистый , кофе машинки и сироп тоже всегда чистые . Коллектив очень приятный , дружелюбный , доброжеоательный. С удовольствием сюда захожу после работы за кофе )))
Мария Белая
Сегодня 22.07.25г. купили в данном магазине пакетик с редиской. Придя домой начинаем готовить и видим это! И она вся такая в упаковке ))) просто ужас. Что продаете хоть смотрите ! Чека к сожалению нет. Но есть скрин в сбере с сегодняшнего числа и дня.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения. Напоминаем, что любой товар ненадле…
Лена Катина
Время 8:40 на полках только крошки для тараканов! На кассе женщина не в себе, решила, что она выше законов РФ и не продала энергетический напиток по правам, хотя в законе указаны какие документы подходят и по удостоверению можно продать.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству. Приносим свои извинения…
Борис Воронцов
Не работают кофе машина после 9:30, зачем магазину работать до 10, если не работает аппарат для кофе.
27 мая 2025, официальный ответ
Кофе машина за 30 минут до закрытия магазина должна по протоколу ставится на промывку.
И
Игорь
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
ТД
Татьяна Динзе
Очень часто посещаю Ярче на Красном пути 30 Всегда порядок в зале, очень дружелюбный коллектив, с большой эмпатией относятся к покупателям, всегда готовы помочь! Благодарю весь коллектив за работу и желаю процветания!
UF
Umberto Fellinni
Жуткая грязь на полу, как в каком-то сельпо под Нижним Мухосранском. Пол моют раз в несколько дней, поэтому он покрыт толстым слоем слякоти, в какое время бы ни зашел. В других магазинах (рядом Магнит и Пятерочка) в тех же погодных условиях вполне чисто, а в Ярче - жуткая антисанитария. Наверно, надо в Роспотребнадзор писать. Потому как продукты (овощи, хлеб) лежат открытыми, а вокруг такая грязь.
13 февраля 2025, официальный ответ
Уборка проводится несколько раз в день в соответствии с регламентом.
КО
Константин Омск
Выпечка будто неделя ей,продавцы грубят
paladdin09
Постоянно грязный пол. В общественном туалете на вокзале и то чище. А тут моют раз в два дня, и поэтому весь пол покрыт сплошным слоем черной грязи, в какое бы время ни зашел. А ведь это продуктовый магазин, многие продукты, такие как овощи и хлеб, лежат открытыми. Мало того, что ассортимент сети Ярче хреновый, так еще и жуткая грязь, как в сельпо 1980-х годов.
И
Иван
По разным районам заезжал в ярче с основания как они открылись. Мне всё нравится в ярче и сам магазин и продукты, когда я покупаю кофе я всегда брал три сахара для меня так вкуснее кофе, но когда мне в этом магазине ответили что на один стакан выдаётся 2 сахара я очень удивился. Мне то нравится 3 сахара и для меня так вкуснее. Я думаю это не правильно.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. По регламенту кассиры выдают по 2 пакетика сахара на напиток.
ВЕ
Владислава Ерофеев
Оплата Сбер
Васелина Петрова
В пачке отломленная вафля. Очень обидно, это точно брак, непонятно как на заводе смотрят за качеством🥲
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения.
ХМ
Хокез Милно
Игорь, ты ювелир. Самые вкусные булочки. Готовьте по чаще слойки с сыром, я без них жить не могу уже. Подсадили меня на сырную зависимость, теперь страдаю когда не вижу этой слойки. Игорек, не подводи
Топ Топ
Игорь ты молодец, булочки топ
Наталья Л
Хороший магазин, доброжелательный персонал. Одно но, невозможно попасть с коляской. Для кого такие стандарты подъемника. Детские коляски настолько разные, что лучше делать просто горку. Или вы мамочек с детками не особо то и ждете?
Дмитрий Дьяченко
Я фанат Ярче с самого их появления, шикарная сеть магазинов у дома. Сейчас зашёл - кондёр работает, продукты свежие, капучино за полтос, всё как всегда прекрасно. Спасибо вам 💓
Кристина Ким
Магазин очень хороший. Сотрудники вежливые. В магазине всегда чисто в любую погоду. Один из моих любимых магазинов.🥰
Лора Винокурова
Отличный магазин! Всегда чисто, аккуратно, персонал вежливый, обслуживают быстро. Мне всё нравится! Спасибо🥰
Марина Севгилим
Отличная сеть магазинов, а этот филиал - самый лучший. Всегда чисто, вежливый и профессиональный персонал. Всегда свежие продукты, большой ассортимент и демократические цены. А выпечка с кофе - это просто вне конкуренции. Рекомендую!
. doc
Почему фрукты в таком состоянии?!
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. С данной ситуацией разобрались, отдел фруктов и овощей взят…
Виктория М
Самый любимый филиал всей сети❤️ Сотрудники невероятно вежливые, добрые и позитивные, всегда задают настроение на весь день, хочется возвращаться сюда снова и снова☺️
ЯБ
Ярослав Божко
Отличный магазин, продавцы всегда на позитиве, красиво, чисто и аккуратно
ДN
Д N
Кофемашины обе грязные, невозможно поставить стакан. И в каком " уставе" прописано, что на стакан кофе выдается 2 пакета сахара? Сахар несладкий, поэтому и приходится Вымаливать его на кассе. В прямом смысле этого слова Не все могут пить кофе с сиропом. Не первый раз посещали. В этот раз что то пошло не так. Разочарованы.
IK
Irina Khizhnyak
Кофемашины в 22.30 уже не работают. В морозилее полностью растаявшее мороженое. Специально ехали, тк магазин работает до 23ч..но вот такая неудача
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Кофе машины во всех магазинах сети ставятся на промывку за 30 минут до закрытия магазина.
Р А
Давно ждали открытия в нашем районе. Несколько месяцев прошло, чтобы мы решили оставить свой отзыв. Сотрудники вежливые, всегда в отличном настроении, помогут, направят. Вкусная выпечка, всегда чисто и всё аккуратненько. Заходишь к вам и хочется скупить весь магазин)))) Особенно хочется отметить, директора данного магазина - вежливая, с прекрасным чувством юмора женщина. Так же очень удивились то что директор не отстаёт от своего коллектива и стоит на кассе. Такое вижу впервые))) С мужем ходим в ваш магазин с большим удовольствием.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и теплые слова. Всегда рады видеть Вас снова!
Лиза Дерганова
Удобное место положение магазин хороший сотрудники всегда помогут
1 февраля 2024, официальный ответ
Лиза, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤