Сапфир
Вакансии
4.3
ЖБ
Жанна Байкова
Здравствуйте! 26 декабря прошёл новогодний корпаратив в банкетном зале. За организацию огромная благодарность Егору, приветливый персонал, прекрасная атмасфера, отличная программа, отдельное спасибо поварам, все вкусно!!!
Яночка Леоненко
Отметили бюджетно Новогодний корпоратив 27.12.25 в большом Сапфировом зале. Зал большой, просторный, светлый,чистый. Еда разнообразная, особенно понравилось второе рыбное горячее. Спасибо!
О
Олег
Играли в бильярд,были в сауне, все понравилось! Персонал вежливый!обслуживание на 5!кухня 🔥
ИП
Игорь П
Хорошая бильярдная, тихо, спокойно, люди ходят знающие и понимающие в бильярде, нет крикливой молодежи и пьяных крикунов, которые не дают играть нормально, и персонал приятный и отзывчивый.
22 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😌 Ждем вас снова! 💛
Денис Новиков
Отличное заведение 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Будем ждать вас снова!
ДЧ
Дарья Черкашина
Были сегодня в сауне в 3 номере, понравилось что чисто, персонал доброжелательный, сауна жаркая, но огромный минус очень много хлора, дети кашлили, слезились глаза, приехали домой кашель пока сохраняется, холодный бассейн, и не закрывается плотно дверь в сауну
нд
никита дудков
Отмечали день рождение, все понравилось:) отличная кухня,еды хватило!внимательные официанты!успехов вам и процветания👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы стараемся! Будем ждать вас снова!
ИИ
Ирина Игнатенко
Отмечали свадьбу в ноябре!все 🥰 понравилось: вкусная кухня, чистый и уютный зал, доброжелательный персонал!
21 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв! 💐 Очень приятно, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова!
ОО
Омич Омский
Посетили сауну "Сапфир" 9 ноября.3 взрослых 2 детей. + В сауне чисто, хороший интерьер. - маленький бассейн, холодная вода в бассейне, и очень сильный запах хлорки . Сауна комфортна максимум для 3х человек. Бронировали на 2 часа, в итоге через час ушли, из за хлора начали сильно слезиться глаза, и становилось плохо. В разных саунах отдыхали, но такое первый раз. Вместо отдыха, чуть не получили отравление.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями. Мы обязательно передадим ваши замечания специал…
Sergey Lisin
Добрый день. На прошедших выходных отлично провели время в стенах данного комплекса! Приготовили шашлык, попарились в баньке, поиграли в бильярд... Для компании из четырёх человек оказалось вполне доступно. Рекомендую!
ЮЮ
Юлия Юрова
Отмечала свой юбилей в рубиновом зале. Все оченьпонравилось! Кухня хорошая! Обслуживание отличное! Спасибо большое!
20 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Алина Кучукова
Сначала заблудились, т.к. были впервые и не понимали куда нужно идти, но в общем и целом всё понравилось, придём ещё!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова! У нас появилось новое вкусное меню.
Павел Б
Хорошая баня с двориком и мангальной зоной
31 июля 2025, официальный ответ
Павел. Огромное спасибо, что оценили Будьте здоровы,ждём вас снова ❤
w2
white 29
приехал в 22:00 было закрыто, хотя обычно до 11 работают
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения. Да, стандартный режим работы до 23:00. Уточняем информацию.
Виолетта Б*
Спасибо за прекрасное банное патио "Греция", отмечали день рождения 🥳 формат баня + беседка на улице, мангальная зона просто 🔥🔥🌊🌊очень рекомендую. И цена адекватная 💸💸
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
сонечка <3
были на банкете 10.05, мероприятие прошло отлично, еда вкусная, зал красивый, официанты Даша и Карина очень добрые, веселые и отзывчивые, обслуживание на высоте. Администратор Юлия приятная и понимающая.Советую всем, все очень понравилось.🤗
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
СЛ
Сергей Лисин
Добрый день. Отличное, спокойное место. Поиграли с друзьями и детьми в бильярд. Следующий поход сюда же в баню. Рекомендую.
Здравствуйте. Спасибо, Сергей, за добрые слова!!! Рады работать для вас 🤝
Анастасия Кускова
Были на банкете у мамы в феврале Чудесно провели время Еда очень вкусная Персонал танцевал с нами(мы позвали танцевать не в стороне)😂, обожаю таких людей!!! Ну а Руководила процессом и решала наши проблемы удивительная и тоже близкая нам по духу менеджер Кристина! Мастер своего дела! Во всем помогла🙏🏼 спасибо, еще вернемся!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно! Передадим Кристине…
Николь
Бронировали сауну 11.04, чтобы отметить мой день рождения в семейном кругу, накануне позвонили, сказали, что в нашем номере нет горячей воды, предложили другой номер, мы, конечно согласились, но.. И в этом номере воды не оказалось, на что нам администратор предложила спустить побольше. Так мы за 4 часа и не дождались воду. В целом номер хороший, чистый, сауна тёплая, вода в бассейне прохладная для меня, но это не критично, просто я люблю потеплее. В общем остался неприятный осадок. Под душ не попали, под ледяной водой не рискнули мыться) и ещё не хватает мыла в туалете, поставьте его туда, пожалуйста)
Николь, добрый день! Спасибо за отзыв! Обязательно разберемся
ВЯ
Вера Яковлева
Новая баня, все чисто красиво, не дорого, пришли 2 раз, нам очень понравилось, только номера не большие, но уютные
23 сентября 2024, официальный ответ
Вера, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понравилось! С…
Андрей Галибин
Сауна огонь, администратор Елизавета очень вежливая, проконсультирует по любому вопросу ❤️🔥
21 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛
ИБ
Илья Барт
Посетил сегодня бильярд, администратор-Елизавета отличный собеседник!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите ещё.
Илья Моль
Произошёл конфликт с администратором Еленой в котором она общалась в повышенном тоне и тыкала. А началось это из за того, что был случайно отправлен перевод на Т-банк а не сбер. Хотя к ней обратились вежливо для уточнения того что можно с этим сделать.
10 марта 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Приносим свои извинения! Обязательно проведём беседу
Наталья Козлова
Добрый день, 22.02.2025г отмечали юбилей в банкетном зале Сапфир, хочу выразить огромную благодарность администратору Кристине, за внимательность, учла каждое пожелание, была очень компетентная, с человеком было приятно иметь общее дело, еда была очень вкусная, зал был очень красивый, девчонки официанты были очень приветливы, просто умнички, подавали все вовремя, не нужно было ждать по часу когда что то принесут. Обслуживание было на высоте👍
3 марта 2025, официальный ответ
Ева, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас снова 💛
Дарья Приколова
Мы в восторге от горнолыжного комплекса! У нас в городе не так много мест, для подобного активного отдыха, а теперь даже загород ехать не нужно. Инструктор Алексей замечательно объясняет и помогает, да еще и посмеяться вместе можно! Персонал супер, прекрасные доброжелательные люди, всегда терпеливо помогали и объясняли. Мне было очень комфортно со всеми, очень хорошие люди! Рекомендую это место для посещения и сами посетим его еще не раз. (Семёныч легенда!!!)
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв. Были рады знакомству 💛
Екатерина Макаренко
Были в сауне, все чистенько, аккуратненько. Помещение небольшое, уютное. Есть выход на улицу к мангальной зоне. На небольшую компанию самое то. Сотрудник Елена - очень приятная, отзывчивая девушка. Все рассказала, показала. Мы остались довольны. Спасибо
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
ТаТа Т
Инструктор не заинтересован в обучении. Сначала записи на занятия, я это поняла. На склоне: Сам покатался, спустился , поднялся на доске. Проигрывайте Вы , ребята, "Экстрим парку".
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо вам за отзыв и замечание.💛 Мы учтём в работе. Вообще инструктажи прох…
Миша 999777
Прикол Ааааааааааааааааааа
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 💛
Илья Елистратов
Хорошее место чтобы поучиться кататься. За трассой видно, что следят. Обслуживание хорошее. На бугеле мужчина объясняет как правильно подниматься, контролирует это. В общем и целом рекомендую.
5 февраля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Илья. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова!
Дарья Васина
Ходили кататься вечером, брали лыжи и сноуборд в прокат. Сотрудники все очень вежливые, всегда интересовались как дела, все ли получается. Всем рекомендую, для любителей покататься самое то!
31 января 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏 Будем вас ждать ❤
Алексей Мокрых
Ходили с друзьями в морозы покататься, хороший персонал во всем помогли и дали хорошее обмундирование. Вечером выглядит склон потрясно и виды открывает завораживающие на серый Омск, две трассы, для новичков самое-то. Мы с друзьями хорошо провели время и придем сюда еще)⛷️🏂
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌Будем ждать вас вновь!
Крис Криска
Для Омска , ну это Топ ребята 😇 Вижу негативные отзывы и удивляюсь 🤨 Как говорится плохому танцору ….. Нам все очень понравилось 🥰 обязательно придем не один раз
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо , что выбрали нас . Ждем вас снова )
Никита Шелехов
Все понравилось 🤟
Ждём вас снова )
Римма Ильенко
6 января получила серьезную травму на первом же спуске на тюбинге. трасса показалась опасной ещё на посадке, крутые повороты, сильный угол наклона. посадка на тюбинг - нужно спуститься за руку с инструктором метров на 20 ниже начала трассы по скользкому ледяному склону, там как-то сесть сбоку. никакого оборудованного места. я спросила, почему нельзя поехать сверху, ведь там удобно садиться, инструктор мне ответил, что оттуда опасно съезжать, слишком высокая скорость набирается. При спуске меня вместе с тюбингом несколько раз подкинуло на неровном ледяном скате и чуть не вышвырнуло за пределы трассы (снежные отвалы там невысокие). тюбинг некправляемый, на трассе голый лед. Уже на выкате тюбинг подскочил высоко в воздух и перевернулся. я не поняла как оказалась под тюбингом, услышала громкий хруст и почувствовала резкую боль где-то в районе плеча и шеи. внизу мне помощь никто не оказал, там никакого контроля нет, единственный сотрудник стоит около подъемника. На канатке тюбинг кидает из стороны в сторону, бугры и тоже лед. наверху мне вызвали скорую помощь, рука не двигалась вообще, под вопросом была черепно-мозговая травма. Итог катания - две недели рука не двигалась, третью неделю более-менее двигается, но я пью обезболивающие. Расходов на диагностику и лечение набралось уже на 30 000 рублей. впереди ещё реабилитация. пока я скатывалась, а потом поднималась, ещё двое из нашей компании успели тоже съехать. Мой муж чуть не улетел головой в деревья в конце трассы, смог вовремя затормозить ногами. Второй человек упал на том же месте что и я, обошлось без травм. Третий человек подскользнулся и упал на верхней площадке у самого выхода из здания. Администрация как-то уладить вопрос отказалась, так как тюбинг оплачивала не лично я, а подруга. Так что если вдруг с вами что-то произойдет, можете не рассчитывать на какое-то участие, помощь, а уж тем более на компенсацию расходов на лечение и морального вреда.
Евгений Петров
Отличное место, персонал отзывчивый, доброжелательный, склонны для города Омска просто сказка, покаместь самое лучшее место и баня огонь, нам всём всё очень понравилось 👍
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Спасибо вам за добрые слова! 🙏 Очень приятно 💛 Мы всегда рады видеть таких о…
PL
Pavel Lysenko
Был я первой половине января на склоне. Склон голый и скучный, тупо вниз, по середине наледь. Короче склоном никто не занимается, хотя есть не плохой потенциал, если приложить голову и руки.
23 января 2025, официальный ответ
Склоном занимаются каждый день, специалисты. Склон скучный, но мы не в шерегеше к сожалению.
Милена Михайлова
Охранник недостаточно в рамках общепринятой нормы контролирует своё поведение. В понедельник 13.01.2025 в 16:15 поднялись на гору, узнать что по чем , он начал орать матом и угрожал , обзывал … Туда больше ни ногой 👋
17 января 2025, официальный ответ
13.01.25 - это понедельник, а в понедельник мы не работаем. Вам вежливо ответили, что "сегодня выход…
Sasha Korolek
Техника безопасности-0.Трасса для тюбинга опасная. Если как то ногами тормозить не будешь,то уедешь в деревья. Первый раз прокатился на ватрушке-уехал в деревья, второй раз прокатился-перелом ключицы. Будьте остожны,а лучше откажитесь.
Валерия Корсукова
Отличная горнолыжка для города, хорошие инструктора, хороший склон. Единственное, не очень удобная система с подъемами, надо с собой носить пластиковые маленькие штучки, не очень удобно.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🌸
ДН
Дарья Немо
Не так давно посетили горнолыжный комплекс, остались приятно удивлены! Покатались на лыжах и взяли инструктора по сноуборду. Инструктор мастер своего дела, встала на борт за час! Персонал очень вежливый, подсказали, как и что делать. На склоне работает кафе, где можно вкусно перекусить. Буду советовать всем друзьям, очень понравилось. Рада, что в Омске открылось такое классное место👍
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите ещё 💛
дс
денис скоробогатько
Крайне не безопасное место! Остерегайтесь этого заведения, особенно если хотите прокатиться на тюбингах! Трасса построена без безопасных участков! Подъемники также опасны для поднятия на тюбинге! Персонал не квалифицирован! Я прокатившись вылетел с трассы и ни какой реакции! В итоге проблемы со здоровьем!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, тюбинг трасса и тюбинги рассчитаны на определенный вес. Законы физики ! С персоналом п…
В Ч
Пришел в первый раз в декабре, был приятно удивлен качеством трассы и подъемником, прекрасная цена и обслуживание. Второй визит был буквально через неделю, сделали платным подъемник 100₽ один подъем (рановато контора в себя поверила). При этом для пеших подъемов ничего нет. Окей, поднимались как могли, платить не захотели. Плюсом была теплая погода и на середине склона бетонные просветы. Я подошел на ресепшен, говорю «девушка, там на склоне асфальт виднеется, может пушку включите?)» На что она сказал мне, что это не асфальт, а бетон и больше не хотела меня слушать) Прихожу в третий раз, мужчина буквально запретил мне пользоваться моими ногами. Сказал, что у них теперь нельзя пешком подниматься на вершину, только до середины. Это было максимально странное замечание. Сказал мне покупать подъемы. Я отказался, он сказал, ну ладно, сегодня можно, а в следующий раз - нет. Это что вообще было, мне непонятно
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, мы проработали все наши ошибки, установили лестницу для пеших подъемов . Приносим свои…
MM
Margo Muhailova
Посетили сегодня горнолыжный склон, Остались приятно удивлены, Персонал вежливый, общительный . Все подробно объяснили ) Покатались на лыжах ⛷️ нам предложили кофе ☕️ Все понравилось, теперь всегда будем ходить и советовать друзьям .)🤗
17 января 2025, официальный ответ
Margo! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁 Всегда рады таким…
Макс Максимов
Если хотите потерять время,нервы и хорошое настроение то вам сюда! На входе вас будет ждать администратор с неприемлемой манерой общения далее вам выдадут «фишки» которые вы будите отдавать охране что бы подняться на подемнике что уже не удобно потому что надо отстегивать сноуборд и да сноуборд,ботинки отдельная история с которой лучше не сталкиваться!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, мы учтём ваше мнение.
МИ
Марина И
Такая низкая оценка за опасную горку (скат на плюшке), знакомый вылетел за пределы горки, чуть не разбился, следом отправили ребенка и тот туда же улетел, и смотрители ничего не предприняли, продолжали катать людей. При этом все сделали вид, что ничего страшного не произошло, но на самом деле "полет" был очень страшный, Будьте осторожны!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, если ваш знакомый вылетел за пределы, стоило ли садить следом ребёнка ? Если вы увидели…
K
Kristina
Приятный персонал горнолыжного комплекса, были улыбчивы и готовы помочь. Странно читать отзывы про некомпетентный персонал, но может мне просто повезло. Каталась на сноуборде 12.01. Склон резкий да, разгоняешься быстро, ближе к спуску есть ледовое образование, но в целом, ни разу не упала, хоть и второй раз стою на борде. Мужчина который помогает на бугеле очень замечательный, старался помочь и объяснить как с ним справиться, было приятно. Еще плюсом, что порадовало, дали шлем на склон.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Kristina! Благодарим вас за такой приятный отзыв и высокую оценку 😌 Мы очень стараемся…
TF
Tanya Fominova
Тюбинги и склон для спуска на тюбингах не соответствуют правилам безопасности. Не ходите сюда во избежание несчастных случаев. Знала бы проверяющий орган, позвонила бы. При таких условиях у них просто не может быть допуска
Екатерина Сергунова
Место и локация интересные, но техника безопасности отсутствует совсем! Брали плюшки на час , в итоге ушли через пол часа Во время каждого спуска что то да шло не так! Инструктора открыто говорят что если не тормозить в конце НОГАМИ! то можете улететь в дерево🫠 Многообещающе, правда? У нас обрывался трос на подьеме , на трассу непонятно откуда вышли 2 женщины в которых мы просто чудом не влетели!!! Они были в полу метрах от нас когда мы спускались . Трасса никак не освещается, едешь в темноте , страшно Никто за этим не следит пока не скажешь Я чуть не приехала в дерево, у другой девушки оборвался трос на подьеме Над качеством стоит работать и работать Очень хотели хорошо провести время, в итоге потратили 2000 за 2 плюшки и не получили удовольствия, потому что каждый раз боялись что же еще произойдет…
ЕГ
Евгений Герасименко
Трасса лёд, торчит земля и камни. Покатался, получил травму и пошёл домой. Требуют паспорт в залог, нарушая административный кодекс.
Alpina_rr
Были сегодня компанией в этом заведении, трасса отвратительная, за час времени которое мы там провели, травмировалась девушка, инструктора молодые, инструктажа нет, просто садят и все, никто за тобой не следит, в общем персонал тоже не очень, не советую данное место.