Камелия
Студия ногтевого сервиса
ника йоу
В восторге
Все очень нравится! Мастер Татьяна очень приятная, работу выполняет очень аккуратно. Отличные цены и обслуживание, всем советую❤️
28 марта 2026, официальный ответ
Ника, добрый день. Благодарим за отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
софья Лучинская
В восторге
С радостью рекомендую салон, но в особенности мастера маникюра Татьяну! Мои ногти были в плачевном состоянии, но она сотворила чудо: сделала безупречный, красивый маникюр, который продержался больше месяца без единой проблемы. Татьяна – настоящий профессионал, которая восстановила мои ногти и подарила им идеальный вид. Однозначно рекомендую!
19 марта 2026, официальный ответ
Софья, спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за красивым маникюром
Alina Lakhtikova
В восторге
Уже почти год хожу на маникюр в данный салон к мастеру Татьяне. Каждая работа аккуратная, стерильная и ровная. У меня ногти немного проблемные, но Татьяна не теряла надежды найти самый подходящий вариант покрытия для меня. И мы это сделали ☺️ Однозначно рекомендую данное место 🌸
13 марта 2026, официальный ответ
Alina, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Нам очень приятно.
Пс
Профиль скрыт
В восторге
Это место, где создают красоту. Уже длительное время хожу сюда к мастеру Татьяне❤️. Всегда качественно, красиво, стерильно. Вообще тут все мастера профи. Очень рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам еще 🤗
BRODYA 🫰🏼
В восторге
Познакомилась с данным местом чисто случайно и влюбилась сразу же. Хожу к мастеру Татьяне и всегда в полном восторге от её работы. Очень аккуратна и внимательна 💚
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Катя , спасибо вам за такой приятный отзыв, всегда рада вам ❤
ТК
Татьяна К.
В восторге
Являюсь постоянным клиентом мастера Татьяны уже несколько лет. Всегда получаю качественный, красивый и профессионально выполненный маникюр. В салоне уютная атмосфера. Всегда ухожу довольная своими ноготочками и с удовольствием возвращаюсь снова.
31 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё!
ПК
Полина Кутовая
В восторге
Рекомендую мастера Татьяну,отличный специалист, к Татьяне я хожу с 2022 года и не разу не пожалела,душевный человек,сейчас в такие морозы и чаем (кофе) горячим отогреет и пледиком теплым укутает, летом прохлодной водой угостит,и по ноготочкам всегда услышит что хочет клиентка и сделает так как надо,так что девочки, смелее записывайтесь не пожалеете!!!
22 января 2026, официальный ответ
Полина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛
Дарья Ерехинская
В восторге
Очень рекомендую этот салон, а именно мастера Татьяну. Она всегда делает очень красивый, нежный, аккуратный маникюр, от которого не оторвать глаз.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо большое за теплые слова!!! Всегда рады видеть вас в нашей студии ❤️🫶
ТК
Татьяна Карпова
В восторге
Прекрасные мастера, уютно, рядом с домом. Всегда качественный маникюр
12 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, всегда вам рады🫶
Лина .
В восторге
Спасибо Татьяне за прекрасные ногти. Всегда ухожу с красивыми, аккуратными ногточками. Всем рекомендую 🩷
6 посещений
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лина, спасибо большое за добрые слова 🤗 Рады стараться 💛
юля 💋
В восторге
Отличный салон! 😍 Мастер Татьяна очень вежливая и аккуратно выполняет работу) Быстро и недорого! Всё на высоте, очень советую))
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Наталья Кутепова
В восторге
Очень хорошее место, атмосфера супер. Время маникюра пролетает незаметно. Рекомендую мастера Татьяну. Видно,что человек любит свою работу 🤗.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось
ОБ
Оксана Бардаенко (Смешко)
В восторге
Мастера Татьяну рекомендую!!!!всё отлично!!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 💛 Приходите ещё!
ВО
Виктория Ольховик
В восторге
Мастер Татьяна,лучшая в своём деле.Делает очень аккуратный и красивый маникюр))
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МФ
Марина Фролова
В восторге
Спасибо мастеру Татьяне за качественный , аккуратный маникюр и воплощения идей! Татьяна очень приятный собеседник! Рекомендую данную студию!
6 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда.
АЯ
Анастасия Янова
В восторге
Рекомендую мастера Татьяну! Всегда все очень аккуратно, качественно и красиво делает☺️ Комфортная обстановка, приятное общение!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за добрые слова о моей работе 🙏👌 Приходите, буду рада вас видеть 💛
ИИ
Ира Иванова
В восторге
Замечательный мастер, качественно и красиво делает свою работу! Комфортное и лёгкое общение от Татьяны)
2 августа 2025, официальный ответ
Ира, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 💛 приходите к нам еще❤️будем рады вашему визиту 🫶
Марина Матвейко
В восторге
Татьяна, благодарю за качество, красоту, атмосферу и всё это с огромной любовью к своему делу. Очень рада, что попала в Ваши золотые ручки и надеюсь надолго
28 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о моей работе, жду вас в гости снова❤️
Кристина Ольховик
В восторге
Делала маникюр в данном салоне Работа выполнена аккуратно и качественно Очень понравилось советую
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ЕЗ
Елена Зогая
В восторге
Когда мой мастер была в декрете, я несколько месяцев искала где сделать маникюр в её отсутствие. После нескольких неудачных попыток наконец нашла этот салон. Была рада безумно! Потому что мастер Татьяна классный специалист, делает всё аккуратно и красиво. Очень большое разнообразие цветов гель-лака, каждый сможет найти то, что ему по вкусу. К тому же Татьяна очень приятная девушка. Рекомендую этот салон 💅👍
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова❤️🫶
TS
Tanja Semenovich
В восторге
Прекрасный салон. Это место просто творит чудеса. Если хотите преобразиться, то приходите только сюда
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tanja. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости.
Р.
Регина .
В восторге
Являюсь постоянным клиентом Татьяны, качество на 100% нет отслоек сломонных ногтей и т.д ! Довольна очень работой , спасибо ! До скорой встрече ❤
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🤝
Nadya Kamwilina
Хожу к Татьяне, очень понравилась, все качественно, Советую👍❤️
6 марта 2025, официальный ответ
Nadya, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Виктория Бубелич
В восторге
Моя лучшая фея это Татьяна!!! 🧚♀️ хожу уже не в первый раз, всегда новые идеи, и очень крепкие ноготки 💅 Есть печеньки и чай 🫖, что очень радует ))) Желаю больше клиентов и продвижений в работе ♥️♥️♥️
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗
ДВ
Даша Вольф
В восторге
Спасибо большое мастеру Татьяне за красоту которую она творит, вы самые лучшие ❤️
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Анастасия Макарова
В восторге
Хожу к мастеру Татьяне. Ношу 4-5 недель, ни поломок, ни сколов. Качественная работа. Советую
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Очень приятно 🤗
В восторге
Хорошая студия. Самое главное это мастера. Хожу к Татьяне, скажу одно: реально индивидуальный подход к каждому. Потому что учитывает не только пожелания в форме, цвете, дизайне, но и время приема) это очень важно. Благодарю за работу.
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова!!! Всегда рады вам 🤗
Natasha Kurnyshova
В восторге
Студия уютная, девушки мастера доброжелательные, весёлые! Качество работ очень хорошая, раньше носила максимум 1,5 недели. А сейчас могу и больше месяца! Рекомендую!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова, приходите ещё 😉
Н
Наталья
В восторге
Очень долго искала своего мастера.💅🏻 И вот в один момент нужно было срочно сделать маникюр, нашла Татьяну 🥰 Теперь это моя любовь😄❤️
27 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏 рады видеть вас в нашей студии❤️❤️❤️
Златa медведева
В восторге
Спасибо огромное мастеру Татьяне! Профессиональный подход к своим клиентам, ногти просто шикарные!! Идеальное место❤️
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Злата, спасибо большое, что оценили 🔥 ждем вас снова❤️
D5
Duck_Kalie 594
В восторге
делала ногти у татьяны 2 раза. все очень понравилась. татьяна приятная девушка на общение, добрая. ногти хорошо проносились, ровные, аккуратные. очень понравились. цена не дорогая, все качественно❤️
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Алёна Васильцова
В восторге
В поисках нового мастера - пришла к Татьяне и нисколько не пожалела об этом! Всё аккуратно и с трепетом) после посещения 4 недели наслаждаюсь ноготками, без сколов и отслоек. Спасибо💕
20 августа 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём снова ❤
TK
Tatyana Kaposhko
В восторге
Хожу к мастеру Татьяне на маникюр больше двух лет. Маникюр очень качественный, я ношу около 5 недель. Мастер работает очень аккуратно. Спасибо за качественную работу и уютную атмосферу!
9 июля 2024, официальный ответ
Tatyana, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв. Работать с вами очень комфортно 💕
Ксения Белова
В восторге
Уютная и атмосферная студия. Прекрасный мастер Татьяна, которая делает идеальный маникюр и педикюр, быстро и качественно. Всем кто задумывается, идти или нет. Однозначно идти!❤️💅
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова.
КМ
Кристина Миронова
В восторге
Это был мой первый опыт визита к этому мастеру, я осталась очень довольна, обязательно вернусь 🙌
10 мая 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова!
Татьяна Барышко
Все качественно, стерильно👍недорого. Спасибо, Татьяне🌹за красивый 💅
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 💕
КН
Карина Нечитайло
В восторге
Хорошее обслуживание, комфортная обстановка и лучший маникюр!! Спасибо Большое мастеру Татьяне!!!💕
26 апреля 2024, официальный ответ
Карина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 😁
Сабина Касымова
В восторге
Уютная студия, приятная цена. Татьяна мастер 🔥🔥, всегда найдёт подход к клиенту, очень довольна.
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина! Спасибо вам за приятный отзыв 💛
Лилия Комкова
В восторге
Наконец-то нашла своего мастера! Уже не первый раз делаю маникюр у Татьяны! Аккуратно, качественно, порадовали цены, уютная студия рядом с домом! Рекомендую!
7 февраля 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь!
Инесса Куренных
В восторге
Была у Татьяны на маникюре, осталась очень довольна, проходила около месяца! Причем пришла я к ней с коротышами, наша цель была отрастить и ее мы достигли! Приятный мастер, общительная, уйдете точно с хорошим настроением и красивым маникюром! Однозначно, рекомендую)
30 января 2024, официальный ответ
Инесса, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. ❤️ Очень приятно ❤️
__
_korжik _
В восторге
Несмотря на то, что студия открылась недавно, в ней очень уютно. Мастер делает прекрасный маникюр, прислушивается к клиенту. В общем, мне всё нравится, буду и дальше сюда ходить)
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, _korжik. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.