Студия безусловной красоты
Обучение мастеров для салонов красоты
Это Не обязательно знать
Очень понравилась мастер,как человек. Время пролетело быстро. Наращивание выполнено профессионально, ни где ничего не колит,ощущение,как родные. Мастера советую! Сама ещё 100% вернусь.
НА
Наталья Афанасьева
мастер Гульмира просто высший пилотаж, наращивание просто восторг, очень быстро, качественно я в восторге, также делала перманент бровей тоже все отлично, претензий нет, хожу к этому мастеру более 5 лет и ни на кого ее не променяю🥰
к
катя
проходила обучение у мастера Гульмиры! информацию преподносят доступно,на практике помогают. так же в дальнейшем консультируют по всем вопросам,отличное наставничество! мне 15 лет и я зарабатываю 10-15 тысяч принимая ТОЛЬКО 2-4 раза в неделю,очень благодарна за обучение🫶
Татьяна Дубинина
Гульмирочка,,, наша,,, мастер ,профессионал ,,,своего дела, с большой буквы!!! Светлая,, чистая студия,,, доступные цены.... Всем советую посетить эту студию,,, на любую процедуры 👍😘😘😘
Ирина Макарова
Гульмира чуткий и очень доброжелательный мастер! Сама процедура наращивания прошла комфортно, результат великолепный, спасибо за прекрасную работу!
Наталья Калмыкова
Мастер просто класс!!! Не пожалела ,что обратились к Гульмиры.
Олеся Килевник
Девочки, Гульмира отличный мастер. Всем советую.
А A
Благодарна Гульмире за обучение! На данный момент являюсь действующим мастером, все знания, приобретённые в ходе обучения, применяю по сей день 🙂 К обучению Гульмира подходит с ответственностью , информация была донесена в полном объёме, все четко и понятно 👌🏻 Также, уже 2 год являюсь клиентом Гульмиры и всегда очень довольна ее работами😍
Т)
Татьяна )
Огромную благодарность хочу выразить мастеру Гульмире. Делала у нее перманент (межресничку и стрелку), мастер учла особенности строения века (а особенности есть))), глаз раскрылся. И теперь даже в бассейне с макияжем. Желаю дальнейшего развития!!!
АЕ
Асель Есбулатова
На протяжении многих лет я наращиваю ресницы у мастера Гульмиры!!!! Доверяю свои реснички только ей! Спустя некоторое время я решаюсь стать мастером по наращиванию ресниц и конечно же выбор был очевиден! Я пошла учится к Гульмире и не пожалела ни капли! Это очень классный преподаватель все расскажет подскажет и 24 часа в сутки всегда на связи даже спустя 2 года! Благодаря Гульмирочке я сижу дома в декрете с 3мя малышами и могу спокойно зарабатывать в день принимаю по 2 клиента, ни от кого не зависев сама себе строю график! Также хочу отметить, что у Гульмиры очень уютная и комфортная студия, где она проводит и другие виды услуг! Приходите смело к ней на наращиваете ресниц и не только, она занимается перманентом и также на обучение! Это мастер с огромным багажом знаний и с большим многолетним опытом!!! Поверьте!!! благодаря ей, я сейчас имею свой стабильный доход, сидя дома!!! Огромное ей спасибо!!!