ТрудоТолик
Строительный магазин
Ilya S
большой выбор,консультант помог с выбором
АЧ
Антон Чуприн
Услышал от знакомых об этом магазине. У нас на районе, как оказалось, аналогичных нет. Пришёл посмотреть и купил много нужного для ремонта. Действительно цены приятно удивили. Раньше я покупал на Южном рынке в разы дороже, не зная, что у нас есть такой магазин. Кому нужно делать ремонт или что-то строить этот магазинчик прямо находка. Даже вагонка есть и разная краска. Молодец тот человек, который открыл у нас такой магазин. Рекомендую.
Екатерина Малахова
Большой выбор, цены приемлимые.
dminogarov
Классный магазинчик. Вроде небольшой, а выбора предостаточно. И саморезы, и гвозди с болтами, и краска с штукаткрками, даже вагонка есть с брусками и уголками всякими, жаль только сантехнику не завезли ещё. Да и ценник хороший, дешевле всего что есть поблизости
Fw
Foxterrier wow
Дүкен өте жақсы 😊😁. Мен оны ұсынамын. Кіріңіз, Саня мен Никита🤣🤣 керемет жігіттер
Антон Кравченко
Случайно обнаружил данный магазин. Хоть магазин и небольшой, но выбора много - ценник ниже всех популярных строительных. Пока что брал только крепеж, но увидел много интересного, буду иметь иметь в виду данный магазин. Продавец оказался очень толковый - все подскажет, если у вас какие-то затруднения
Надежда Михан
Хороший ценник,дешевле рынка
Анатолий Достоевский
Недавно обнаружил этот прекрасный магазин. Продавец большой профессионал, знает весь ассортимент. Самого товара очень много на все случаи жизни. Больше нет смысла ездить на Южку или Леруа, теперь всё есть возле дома
Тс
ТрудоТолик, строительный магазин
24 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего магазина, будем рады помочь снова!