Дебют
Хореографическая студия
Кристина Меньшикова
Замечательная студия, в которую ребенок ходит с 3-х лет! Главный показатель-это то, что ребенок ходит с большим удовольствием на каждое занятие и есть результаты. А еще концерты и конкурсы, что очень важно, потому что ребенок имеет возможность показать свои навыки не только в зале, но и на сцене. Особую благодарность хочу выразить нашим педагогам Ксении Константиновне и Александре Сергеевне ❤️ Рекомендую 👍🏻💃🏼.
Ваша Честность
Пришли с дочкой в 3 года впервые в жизни на пробное занятие по рекомендации друзей. Долго сомневалась, понравится ей или нет. По окончании занятия, ребёнок сказал, что придёт еще. Приобрели абонемент. Понравилось, что можно выбрать строгий абонемент (без перерасчёта по болезни) или не строгий (перерасчёт по справке), адекватная стоимость абонемента, доброжелательные руководитель, педагог и администратор. Рекомендую! ❤
Лучшая школа танцев для детей! Спасибо, Виктории Сергеевне за ее труд 👍
КГ
Кристина Горская
Очень хорошая студия. Преподователи профессионалы своего дела. Дочка ходит второй год, она довольна. Есть классический танец, современный и с элементами акробатики👍✌
АФ
Анна Филипова
Замечательная студия научиться танцевать. Люблю её, самая лучшая ❤️ как только перешла сразу понравилась . места очень много для танцев
AL
Anastasia Lysenko
Занимаемся в этой студии второй год, все нравится, дочка с удовольствием ходит на занятия. Спасибо всему коллективу
Нина Кряквина
Занимаемся в студии с 3 лет. Ни разу дочь не высказала желание не идти на танцы, 3 раза в неделю с большим желанием. Здесь вторая семья. Огромное спасибо педагогам за работу, терпение, усидчивость. Концерты и отчетные уроки отдельное волшебство. Рекомендую всем! Приходите, развивайте своих детей.
Анастасия Сергеевна
Хотела оставить отзыв про студию Дебют, и порекомендовать другим деткам.... ходим сюда год, ребёнку очень нравится, педагоги профессионалы своего дела, учат как классическому танцу, так и современному с элементами акробатики! Так же есть хип- хоп... с удовольствием будем продолжать ходить в эту студию!!!
тА
татьяна Акимова
Ходим первый год, оочень нравится💓. Спасибо большое всем преподователям, и конечно Виктории Сергеевне🥰. Учат, как классике так и современному танцу, есть хип хоп. Рекомендую, приходите все 🤗
УЕ
Ульяна Евтушенко
Дочь,занимается в студии Дебют 3-й год! Ребенку очень нравится,огромная благодарность нашему преподавателю,Александре Сергеевне,за талант,за заботу,ласку и доброту к нашим детям! К детям относится очень бережно, внимательно,умеет увидеть и развить их способности!)))
Елена💫 Винокурова
Наша дочь начала заниматься танцами💃 в 3,4 г. в Хореографической студии "Дебют". 🫶🏻 Замечательное место🌷, где работают настоящие профессионалы☝️ Здесь очень обширная программа обучения 💃🩰Можете посмотреть в социальных сетях, (ВК и т д) где подробно расписано. За все время посещения занятий мы участвуем в конкурсах, проводятся мероприятия (пижамная вечеринка 🥳, фото конкурс , фотосесси …) выезды в города(г.Тюмень, Казань) поучаствовали в мастер классе 🙌 в г.Казани, 🏆🏆🏆🏆 (Смотрим фото). 🫶🏻 Однозначно рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ #театр танца «55»
Анна П
Занимается в этой студии 4й год, ребенку нравится, наш преподаватель Александра Сергеевна умеет найти подход к каждому, ей огромное спасибо, детки её любят.
Н
Николай
Очень хорошая сдутия танцев. Большое разнообразие. Ребёнок уже занимается не первый год. Все супер. Большое спасибо! 👍