Detail Link
Детейлинг-маркет
Мария Сульская
Очень хороший магазин.Пришла не знала что выбрать , анастасия все подробно объяснила и показала , очень хорошо когда есть такие сотрудники . Побольше бы таких) широкийширокий ассортимент и и большой выбор продукции
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать.
Russian Videos Games
Отличный магазин, постоянно покупаю химия. Парни грамотные, всегда подскажут.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Russian. Благодарим вас, что выбираете нас, всегда рады помочь!
ИР
Игорь Романюк
Магазин пушка , товар хорошего качества
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🤝
МП
Максим Пернаровский
Приехал первый раз не зная ничего о автохимии, сотрудник магазина про все рассказал и помог собрать корзину, что бы мой автомобиль всегда находился в чистом состоянии
4 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Александр Gn
Очень компетентный продавец Владимир, рассказал о всех составах, проконсультировал как пользоваться, остался очень доволен,буду приезжать снова и снова.
3 июня 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Даниил Денисович
Лучшие👍👍👍.
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
ДГ
Диана Глушко
Классный магазин, внимательный консультант,все подсказали и рассказали! Приедем ещё не раз ,за качественной профессиональной химией !
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 🌸
Максим Максим
Хороший магазин, большой ассортимент, грамотный консультант, все понравилось рекомендую!
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏 Мы стараемся 💛
Андрей А
Хорошие ребята консультанты , доброжелательный руководитель . Есть скидки небольшие .
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 🤗
Михаил Ильин
Работают высококвалифицированные консультанты, очень приятно общаться с ними, на все вопросы ответили и посоветовали реально необходимые товары для личных целей! Большое спасибо, что вы есть!🫶
10 марта 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Мы стараемся.
Тимур Заморев
Заезжал в магазин чтобы приобрести подарки и химию для личного пользования, все очень понравилось, ребята молодцы дали грамотную консультацию, сориентировали по ассортименту, большой выбор что душе угодно от расходников заканчивая оборудованием. Рекомендую данный магазин 💯🔥👍