Пан Лагман
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Всё быстро и очень вкусно, был на днях тут, всё очень понравилось. Блюда вкусные,только сюда хожу когда приезжаю в этот тц
7 ноября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались!
Был сегодня проездом, понравился сервис, да и еда не плохая, советую.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 😁
Александра Иванова
Мы остались довольны посещением ПанЛагман. Рамен объединение. Всё быстро, вкусно, вежливое обслуживание. Спасибо за вкусный обед.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 😉
Марина Абышева
18.10.25 зашли в кафе Пан лагман,взяли жареный лагман с курицей и том ям с говядиной,детям очень понравилось,
Добрый день, Марина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 😉
ДЧ
Дмитрий Чернышенко
Самса с плесенью! Интересно сколько она у вас пролежала перед подачей?! Жесть! Первый раз такое вижу! Прошу обратить внимание руководство
Катерина Васильева
Посетители с семьёй на днях данное кафе и были крайне разочарованы. Заказали два салата бахор и порцию долмы с говядиной, одним словом - отстой. Ингредиенты в салате нарезаны максимально крупно, огурец и перец горькие, помидор разваливался (видимо испортился), говяжий язык резиновый. Долма наоборот, максимально маленькая и как не странно горелая. В общем, ужин не удался. Девушка на кассе очень вежливая, извинилась..
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Скажите пожалуйста номер чека или дату, какие позиции из меню вы заказывали и примерное…
Таня Телечкун
Очень приятное место, девушка на кассе очень приятная, помогла определиться с заказом, все объяснила, очень вкусный лагман, советую
Добрый день! Спасибо, Таня, за добрые слова ❤ Будем вас ждать 🌸
Анжела Новикова
Пробовали горячий лагман и жареный . Очень понравилось 👌наелись
Добрый день, Анжела, спасибо большое, что оценили!!! Мы старались 💛
ДП
Дмитрий Перышкин
Отлично
16 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы стараемся!
Олеся Вишнякова
Никогда не посещайте данное место, даже если очень голодны! Были семьёй, заказали манты, самсу из говядины, морс, лагман грибной. По порядку: манты холодные, верхушка их пересушена, скорее всего в данной точке плохо работает микроволновка, т.к тесто было более менее тёплое, мясо холодное, с прослойками жира. Самса, в ней было максимум пару кусочков мяса, много теста, абсолютно не сочная, поели сухого теста. Лагман, подаётся в коробочках для вок, кислая смесь из лапши, грибов, сою уса, огурцов. Ожидание отвратительного обеда составило 28 минут. Невкусно! Не рекомендую!
Prosto Sergeevna
Решили посетить континент 24.08, а так как разгуляться там есть где, мы конечно же проголодались🙄 В выборе остановились на Пан Лагман, и не пожалели ни разу! Всё было настолько вкусно, что не оставили ни крошки🫢😅 Благодарим за тёплое обслуживание и честный труд повара👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
в
василина
вкусно ,работники весёлые
Василина, добрый день! Большое спасибо, рады работать для вас 💛
Все прекрасно,очень вежливый персонал,еда очень вкусная,рекомендую к посещению!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас.
S
Sayzem
вкусно и сытно а еще не дорого
2 сентября 2025, официальный ответ
Sayzem, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Заказали почти на 3000, но ни одного блюда вкусного не было, даже лагман, было невозможно есть, это помои, а не еда🤮
ГГ
Галина Горшкова
Порции большие, приготовили быстро, все ОЧЕЕЕНЬ вкусно, девушка которая принимает заказы вежливая, уточняет подробности при заказе. Все свежее, как говорится из под ножа. Красивая подача. Рекомендую!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ЮК
Юлия Ковалева
Заказали с дочерью суп том ям с говядиной и рамен с морепродуктами. Рамена налили почти полную миску, а том ям меньше 1/3, обьяснив, что рис учитывается в общем весе. Взвесили суп и рис вместе, оказалось 460 грамм вместо 500. Извенений не услышали. Никому не советую это кафе.
Алина Черняева
Вкусно и быстро, персонал вежливый! Лагман с курицей и грибами шикарен, девушка за стойкой доброжелательная, рекомендую 👍
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Очень приятно ❤
Очень вкусно, девушка за кассой лучшая, очень классная и веселая, вежливая и вообще просто шикарная
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Аня Алексеева
Хорошее заведение, замечательные работницы, еда вкусная.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Аня! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Валерия Гергерт
лагман и салат с баклажанами супер 😋
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Лера! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
КД
Ксения Дмитриева
Сегодня обедали у вас, взяла салат шакароп и классический лагман, всё вкусно, ребята молодцы 🔥🔥🔥
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения, огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас снова!
ЗЛОЙ ТАПОК
Долго ходили выбирали! Понравилось меню! Но есть но! Вроде вкусно! Лагман с морепродуктами на троечку( из морепродуктов один сельдерей😆)!.. Подача отвратительная.! Если у вас меню фото на тарелке! Дак и подавайте на тарелке!.. Либо сделайте как у соседей из вока.. Что бы не вводить людей в заблуждение! Как то не приятно получать месево в коробке... На тарелке было бы думаю явно удачнее! Оставили 1200+ на двоих.. За такой прайс можно больше , лучше и атмосфернее получить в той же "лапше" Думаю это был первый и последний наш визит!
Дарья Синеговская
всё вкусно, лагман супер, салат с баклажанами огонь
Добрый день, спасибо, Дарья, за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤
НВ
Николай Воронов
Отличный лагман , просто пушка ! Всем советую
Добрый день, Николай! Спасибо большое, что оценили ❤ Ждём снова 🤝
ТВ
Тереза Власова
Всё очень вкусно, прийдем сюда еще раз со своей семьей. Бешбармак приготовлен вкусно, а главное порции большие, стоят своих денег, долма с говядиной тоже супер, но листья чуть-чуть недоготовлены
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тереза. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё!
Уля Донова
Все чисто, красивенько и убрано Еду отдали достаточно быстро
8 апреля 2025, официальный ответ
Уля, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам ❤
ВГ
Виктория Герден
Была в понедельник у вас, организация супер, сотрудники работают отлично! Принимают заказ на наше усмотрение, но при этом могут помочь сделать выбор, лагман классический я просто бомба. Насыщенный вкус и при этом сытный
31 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Сергей Комков
Часто бываем семьёй в этом кафе. Тихая спокойная атмосфера , приятный интерьер, вежливый персонал, удобное расположение ну и конечно замечательная кухня. Всё очень вкусно. Спасибо .
24 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏
Лина Тейлор
Повара работают без головных уборов. Нашла волос в лагмаге попросила переделать. Переделали и сразу одели головные уборы. Место так себе
3 марта 2025, официальный ответ
Алексей Рагулин
3 звезды потому что: - подача очень горячая, аж язык облез… обедал(в 15-50), не думаю что вот только прям приготовленный, может и ошибаюсь конечно, в итоге еще пришлось дуть 10 мин, что бы можно было есть( если сразу приготовленный то идет пар, а в тарелки был просто кипяток, все таки микроволновка перегрела); - очень мало овощей… на порцию в 750, меньше половинки от половинки перца, маленькие маленькие обрезки стручковой фасоли, что то похожее то ли на спаржу, такое тонкое, что на вкус опередить не получилось, чуть чуть мелкого зеленого лука и остальное бульон и лапша) - мясо 50х50, половина попалось очень мягкое, половина хрящи, которые застряли в зубах -так как мясо осталось в зубах, зубочисток тоже не предлагают - миски (🥣 одноразовые)жутко не удобные, глубокие и высокие( но в гигиены, это лучше чем жирные тарелки) - много черных прогаринок ( я не знаю как они правильно называются) черные штуки, которые обычно бывают на стенках чугунной посуды, в которой готовят Из + Вкусный бульон ( когда остыл) Чувствуются специи Приятная остринка, в самый раз Приду ли еще, скорее нет
Alex V
Неплохо, очень даже вкусно и сытно!
28 декабря 2024, официальный ответ
Alex, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Алексей Вотяков
Заказывал лагман, вкусный как и хотел, качество еды оцениваю на 5+, считаю что для такого заведения соотношение цены/качества весьма хорошее
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗
Александра Шелковская
Ну вы сами все видите..пол часа отдавали салаты (битые огурцы и фунчозу), но похоже там персонала нет вообще, работает 1,5 человека, видимо такие условия труда, что три стола не успевают обслужить. Курица в панировке в супе??? Манты с жиром, но сухим мясом? Кто бился с огурцами - вы проиграли…они просто ровные целые, на вкус как обычные огурцы. Фунчоза тоже так себе..
Артём Ша
Тянка на кассе супер
Евгения Б
Очень вкусный лагман с курицей, но почему то бывают курицу кладут не в панировке как указано, а обычное филе
22 июля 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, обратим на ваше замечание, извините!
К
Константин
Отличное кафе, взяли перекусить комбо, в итоге плотно пообедал. Порции большие и очень вкусные. Для детей есть отдельные детские комбо, мы взяли номер 2 - ребенку понравилось.
11 июля 2024, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно.
ГК
Галина Куликова
Данное заведение посетили семьёй 25.05. Все на высшем уровне, начиная с обслуживания. Девушка Марго на кассе просто умница. Блюда великолепны. Отдельно хочу отменить чистоту в зале, на столах и диванах нет не единой крошки. Спасибо за отличную работу.
20 июня 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! Мы работаем для вас.
ИТ
ИЛЬЯ ТИППЛЬ
Спасибо) всё безумно вкусно) дети я и жена счастливы)
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, ИЛЬЯ. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Анна Исаева
Добродушный персонал, вежливый и быстрый Лагман отдают меньше, чем за 10 минут не приходится сидеть и ждать, еда вкусная,лагман наваристый, горячий, порция большая, наедаешься надолго Бываю там часто, всё всегда на высшем уровне 💯
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анна, за приятный отклик 😌 Ждём снова ❤
Кирилл Ватропин
Были 25.04 в вашем заведении Когда вы только открылись обслуживание было на высшем уровне,всегда приветливые сотрудники,всегда было чисто в зале и убрано на столах,но последнее посещение просто ужас ,попросил девушку выйти вытереть ,на что она закатила глаза и сказала «хорошо» И так никто и не подошел! Так же в обслуживании мы спросили свежий ли морс,на что нам ответили что его варям прям там,и он свежий Мы взяли,по вкусу было понятно что стоит он уже несколько дней В общем полное разочарование в вас…
Ту
Татьяна уруру
Постоянно заказываю в этом месте еду, всё очень вкусно, единственный минус это соусы, вкус отдает каким-то пластиком, если это исправить, то будет все просто изумительно
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать.
Евгений Брагин
"Пан Лагман" поразил меня своим аутентичным вкусом . Блюда были приготовлены великолепно -вкусный лагман. Обслуживание было на высшем уровне, Анастасия дружелюбная и внимательная. Я с удовольствием провел время в "ПанЛагман" и с уверенностью могу рекомендовать его всем ценителям восточной кухни.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше 💛
Евгений Кво
Отличное меню!
9 апреля 2024, официальный ответ
Евгений. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Маргарита Максимчук
Очень вкусный жареный лагман в Континенте получается у повара Никиты! Стараемся на обед попасть в его смену. Действительно вкусно, как-то брала на ужин домой, мужу тоже понравился и лагман, и жареные манты. Рекомендую 👍
Маргарита, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Елена Павилова
Очень вкусно, респект повару, порции большие!Рекомендую)
Елена, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 💛 Ждём снова 🤝
Andrei Boldyrev
Всегда вкусно, порции большие, персонал на позитиве!) С доставкой работают оперативно, некоторые салаты в подарок
9 апреля 2024, официальный ответ
Andrei, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏
Денис Горр
Приятное место. Готовят вкусный лагман и всемозможные его вариации. Быстрая подача. Есть скидка для сотрудников ТЦ.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Очень приятно.
ОЧ
Оксана Чеглакова
Здравствуйте, 25.03.24 обедали в континенте, взяли комбо 3 . Вкусно только лепешка и морс облепиховый. Выкинутые деньги! Лагман отвратительный, лапша хорошая, но повар смог ее испортить до безобразия, бульон, заправка или как это назвать - жижа, кислый томат, ни соли , ни перца, вообще ни каких специй - где восток? Курица достойна отдельной « похвалы»- размогшая панировка на кусочках мяса , которая вызывает просто рвотный рефлекс- размоченные нагетсы в кисло- томатном бульоне. Откуда в лагмане листья салата, разкимшие и цвет …
Александра Богатая
Ребята безумно приятные и очень внимательные❤️ Клиентоориентированность на 1000% ❤️🔥 Плов роскошный. Очень вкусно.🤤 Вы покорили мое сердечко🌸
27 марта 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛