Стирка и точка
Прачечная самообслуживания
Приходи и стирай всё, что хочешь!
Подробнее
Анна Степанова
Обращалась в данную прачечную, стирала большой длинный пуховик, все очень понравилось, вежливая девушка встретила все рассказала объяснила. Стиркой и сушкой осталась довольна. Рекомендую данную организацию.
ПЯ
Пользователь Я
Замечательная прачечная 👍 Воспользовались услугами данной прачечной и остались очень довольны. Нужно было постирать большое одеяло. Администратор быстро и качественно выполнил свою работу. Рекомендую.
ОФ
Ольга Филатенкова
Очень удобно посидеть , пока идут процессы стирки-сушки ! Средства для стирки очень нравятся ( и качество стирки и запах ) ! Сушилки тоже качественно сушат. И работники неплохие. С юмором. Здорово , что есть такие места !!!
Ки
Катя и Саша Плиско
Часто пользуюсь услугами данной прачечной. Одеяла, подушки, куртки и все что не вмещает моя машинка дома-только сюда!!! Стирают автоматы отлично, да и сушка-это круто!!! Очень хорошо пахнет кондиционер, ненавязчивый нежный запах остается🥰 Администраторы все подскажут и помогут. Если надо постирать-только сюда!!!👍😘🌞
ОП
Ольга Полуэктова
Замечательная прачечная, цены приемлимые, машины новые, всё доступно и просто, девушка администратор если не понятно всё подскажит и покажет.
Спасибо вам, за вашу работу! Давно пользуемся вашими услугами и рекомендуем вашу прачечную друзьям. Если возникнут вопросы - чётко объяснят куда, что и как! Главное, нет разводов после стирки и едких запахов, после сушки белье действительно сухое.
ОБ
Олеся Будрик
Являлась клиентом этой прачечной, всегда приходила в смену администратора, все было супер, очень внимательная и доброжелательная! Но случилась встреча с собственницей и на этом я перестала быть клиентом, отношение мягко говоря не очень. Ушла, но бесконечно говорила в камеру, в 19:00 начала выгонять 🤯, хотя максимальное время стирки/сушки 40 минут. Оставлю 3 звезды, только в благодарность администратору.
Den Benn
удобно, понятно, можно самостоятельно)) новые машины, чисто, цены ниже конкурентов
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Den, спасибо 😉 Всегда рады вам ❤
Виталий Головенко
Все понравилось, качество стирки хорошее. Рекомендую.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё ❤
дед Mazay
Хорошая прачечная, сушка и стирка различных объёмов, разумный ценник. Администратор приятная девушка всегда подскажет что как сделать. Раньше стирался в другом месте, теперь только здесь.
zhhand .
если нужно постирать большое одеяло или подушки- идеально. отличный персонал, а так же отношение к клиентам!)
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, zhhand, за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🤝
БД
Боорис Джонатан
Не знаю, кто этот работник прачечной, но на мой взгляд полупрофессионал. Стал я свидетелем того, как он кривлялся перед соседними продавцами. Только за это и ставлю ноль звёзд. Ему только в Цирке работать клоуном. Не более.
14 октября 2024, официальный ответ
Боорис Джонатан,скорее всего этот «клоун» был веселый посетитель ТК,в прачечной»Стирка и точка» рабо…
Елена Кукузей
Нашла эту прачечную в 2Гис. Нужно было срочно постирать большое одеяло. Работала Татьяна. Вежливая, шустрая, аккуратная и пунктуальная. Одеяло чистое и сухое. Я осталась довольна, рекомендую!
Спасибо!Ждем вас снова!!!
Вячеслав Ташкинов
Обнаружил новую прачечную! Качество на высоте! Спасибо Татьяне,очень приятная девушка!
ЕД
Екатерина Друг
Все качественно отстирала! Приеду еще.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем стараться и дальше.
Дарья Тимофеева
Теперь стираем чехол для дивана только здесь. Очереди нет, машинки новые, всё отстирывает. Честные пять звёзд
Ждем вас снова!
Имя Фамилия
Все прекрасно, постирали и высушили плед Цены приемлемые 👍 машинки хорошие Будем обращаться теперь Советую точно! Спасибо)))
Спасибо!Ждем вас снова!
КФ
Константин Фролов
Всё быстро и шикарно, рекомендую, ещё раз с благодарностью Вам за проделанную работу
Константин, добрый день, спасибо вам большое 🤗 Рады видеть вас снова ❤
RS
Raziya Smogulova
Отличная прачечная!👍 Новые стиральные и сушильные машинки) Приемлемые цены! Была 04.02.24 днём, привезла очень много вещей, администратор все объяснила,показала и ещё помогла все донести до машины, спасибо ей огромное!😇 Осталась довольной)💯 Буду часто пользоваться данной услугой) И еще, очень надеюсь что и в старом кировске, в Самарке откроют такую прачечную,т.к там много частных домов и думаю данная услуга будет пользоваться спросом)
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
Наталья Киркова
03.02.2024 стирала с сушкой куртку и плед. А пледу нет претензий. Результат куртки на фото - вся в разводах + бонусом дырка... Не рекомендую
ЮА
Юлия Ахмадеева
Пользовались услугами этой прачечной. Всё устроило, за 35 мин постирали без сушки, мне так надо было. Всё вещи отстирались. Администратор доброжелательна, всё рассказала и показала, как пользоваться. Буду теперь постоянно пользоваться, всем рекомендую!
Юлия, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ES
Elvira Seremina
Администратор доброжелательный, толково разъясняет порядок действий. Оборудование хорошее, икеевское покрывало постиралось прекрасно! Быстро (1,5 часа с сушкой) и качественно! Оплата безналичная.
5 января 2024, официальный ответ
Спасибо!Мы рады!
Ирина Келле
Прачечная понравилась. Спасибо!
4 мая 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку! Мы стараемся 🤝
Татьяна Тищенко
Отличная прачечная.Новые,мощные стиральные и сушильные машины.
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Успехов вам 💛