Архитектор
Барбершоп
D🩷
Daria 🩷
В этом заведении работают хорошие мастера
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Daria, за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Эдуард Баганец
Пришёл по записи в барбершоп "Архитектор" впервые. Егор постриг отлично, доволен, вернусь ещё!
5 июля 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте . Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова
ВЧ
Владимир Чайка
Все быстро и четко, прихожу во второй раз.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙂 Будем рады вам снова 🤝
SS
Samsung Samsung
Тот самый случай,когда именно человек украшает и место,и людей! Здесь вам отсекут лишние волосы,так что останется только красота......зеркало обмануть сложно. Качественно,без лишних затрат ресурсов. Благодарю весь коллектив,и желаю процветания.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за отзыв и оценку, всегда рады вам 🙏🏼🙂🙂🙂🙂🙂🙂
ДВ
Дмитрий Вилемсон
Всё супер
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
А…
Александр …
Долго искал барбера в этом городе, и наконец нашел! Барбер Егор топ из топ🔥 стригусь у него не первый год, рекомендую! 😁👍
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам снова 👏
Левон Карапетян
Стригусь постоянно у Шагадата, один из самых лучших мастеров в городе, рекомендую 🤝
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Левон! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! ☺️☺️☺️ Будем рады видеть вас
Богдан Стрижко
Самый лучший барбершоп в городе, Всем рекомендую Егора
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вас видеть ☺️
Александр Дистель
В барбершопе классная атмосфера и великолепное обслуживание! Оксана - профессионал своего дела, приятный и хороший человек. Постоянно стригусь у неё и каждый раз доволен результатом. Всегда всё на высшем уровне!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады видеть вас 👌🤘🏿
ИБ
Илья Бригиня
Очень хороший приличный барбершоп у Оксаны советую. Оценка 10/10
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья 🎊спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ☀️
Алексей Ищенко
Уже 6 лет стригусь у Оксаны, спасибо большое за хорошую стрижку. Сам барбершоп чистый и стильный, а главное сделан с душой 🙈 Приду снова и снова 👋
18 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте!!! Благодарим, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 👏👏👏
Дмитрий Кузнецов
Хожу к Шагадату уже более 5 лет! Вопросов к его работе нет, всегда идеально! Мастер своего дела!
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое за теплые слова, приезжайте ещё к нам 🙏🙏🙏
Samala Esova
Были с сыном на стрижке у мастера Шагадата, все на высоте: красиво, четко и главное, быстро 🚀 Барбершоп посещали впервые хочется отметить уютную атмосферу, удобное месторасположение и оказываемый сервис! Всем советую к посещению
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Samala!!! Спасибо большое за отзыв!!! ❤️❤️❤️Приходите к нам почаще 😉
Матвей Ахременко
Шага гений в своей стезе ☝🏼 И не только в роли мастера, но и как человек отличный 👏🏻
14 февраля 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте !!! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Максим Иванов
Уже третий год хожу к Шаге. Выслушает , совет даст , да и самое главное стрижет отлично! Салон очень стильный и приятно в ней находится! Еще и рядом с домом!
11 февраля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте . Большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Саня Тимаков
Отличное место, общительный и доброжелательный коллектив! Стригся у Мастера Шагадат, очень понравилось, мастер своего дела! Приду сюда снова. Рекомендую к посещению👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр ☺️. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова!👍
Данияр Жуматаев
Барбершоп - топ! Отдельно отмечу Шағадата. Мастер своего дела!
Здравствуйте, Данияр. Благодарим вас за отзыв😌 Мы всегда вам рады 💛
Сергей Керносов
Бог собрал трех лучших людей в одном месте ! Стригусь только у этих мастеров ! Топ за свои деньги )💴
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, Сергей, за высокую оценку! Рады работать для вас 😁эти «три лучшие…
БИ
Борис Иванов
Место бомба, удобное расположение, уютный интерьер, чистенько и со стилем! Барбер Шагадат, мастер своего дела, как всегда сделает стригу на высшем уровне, советую это место и этого барбера!! Смело залетайте, лучший барбершоп в городе!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Gleban195
На редкость крутой барбершоп! Достаточно стильное чистое помещение со своим неповторимым вайбом! Стригусь у барбера Егора уже на протяжении 5 лет и всегда доволен результатом. Егор достаточно внимателен к деталям, учитывает все нюансы и пожелания и делает свою работу на высшем уровне. Атмосфера в целом уютная и комфортная, обслуживание быстрое и вежливое. Всегда предложат кофе/чай. Рекомендую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ☺️☺️☺️! Спасибо большое за такой приятный отзыв 👍👍👍Будем рады видеть вас снова…
Сергей Диченко
Нигде меня так качественно не стригли как здесь плюс само место удобное, в помещении всегда чисто, бороду тоже делают классно
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей ☺️Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!😌😌😌
KL
Kirill Lipilin
Четко , внатуре четко! Лучшие мастера , лучшее место👍🏻
Здравствуйте , Kirill ☺️ Благодарим вас 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Александр Буряков
Вайбовое местечко со стильным интерьером, и приятной музыкой. Мастер Оксана - топ, стригусь у нее уже много лет, лучше мастера не найти! Ценовая политика тоже более чем адекватная)
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр 🙂спасибо большое за высокую оценку 💛Будем рады вас видеть снова 😌
ИМ
Игорь Малахов
Отличные мастера. Всегда позитивная атмосфера .
23 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ☺️Рады стараться 😁Будем рады видеть вас снова ☺️
Игорь Белкин
Мое первое посещение. 5 из 5!!! Оксана, спасибо огромное! Ребята вы молодцы !!!
22 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛Будем рады видеть вас снова 😌
ИВ
Игорь Василенко
Спасибо барберу Егору за его работу! Это тот случай когда садишься в кресло и не переживаешь за результат! Рекомендую!
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь ❤
KT
Konstantin Tatarenkov
Великолепный барьер Егор! Максимально всем рекомендую к посещению как места так и мастера в частности! Останетесь максимально довольны своим выбором!
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин ! Спасибо вам за приятный отзыв 👋 Приходите к нам ещё 🙂
Данила Мостовой
Классные мастера знают свое дело,уютная и чистая обстановка,уход и забота обеспечены,в месте ожидания есть Ps 4,очень доволен сервисом и навыками
1 октября 2024, официальный ответ
Данила, здравствуйте ! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады!
Александр Подмарёв
Отличный барбершоп. Хожу сюда на постоянной основе, шикарно стригут. Ставлю 5/5. Всем рекомендую
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть!☺️
NS
Nikita Subach
Примерно пол года назад открыл для себя это место, теперь стригусь только там! Мастера, интерьер, обслуживание все супер!! Всегда очень внимательные, угощают чаем, кофе!) спасибо что есть люди которые по насочщему любят свою работу и ценят каждого клиента!
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита 🙏Благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Сергей Полежаев
Лучший Barbershop в городе!! Не первый раз сюда прихожу и всегда всё на высшем уровне👍 Индивидуальный подход к каждому🔥 Мастер Оксана ,сделает тебя красивым 😉
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас…
NB
Natali Budaeva
Как же я раньше не видела этот барбершоп, хотя живем рядом. Это просто находка! Сразу видно профессиональную руку мастера💪 Теперь только сюда! Однозначно рекомендую 💯
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Natali, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё.☺️
Дмитрий Куташов
Отличный Барбершоп , спасибо мастеру Егору!) крутую причёску сделал 😀😀😀
1 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😉 Будем вас ждать снова 🙏🙏🙏
Стригусь у Оксаны уже очень много лет, всегда найдем компромисс по времени ( мой график максимально не стабильный), по сервису и качеству всегда доволен на 1000%. Приятная обстановка, всегда чисто и музыка зачет !!! Навеки ваш постоянный клиент 👌
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
BW
Boobinga Wood
Здравствуйте, был первый раз у вас. Мне очень понравилось, как меня подстригли, учли все пожелания и рассказали, какая стрижка мне подходит по всем моим особенностям. Спасибо вам огромное
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 спасибо большое за хороший и приятный отзыв 🥳 будем рады вам снова 🙏
RK
Rus Kaz
Лучшие мастера👍
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте🎉 Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам снова☺️🙏
Andrey Andreev
Егор, отличный мастер своего дела! Рекомендую!!!
7 мая 2024, официальный ответ
Andrey, здравствуйте. Благодарим за доверие 😉 Очень приятно ! Будем рады вас видеть снова!
Максим Яндовка
Стригусь у Оксаны. Отличный мастер и профессионал своего дела. Рекомендую 100000%.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё 🙏
Askar Ayupov
Стригусь у Егора уже давно, круто, что переехал поближе к дому. Удобное место, вкусный кофеек, отличная и аккуратная стрижка, рекомендую 👍
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Askar! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
PG
Poly G
Оксана, спасибо большое ! Внешний вид, просто 100000 из 10, очень красиво сделали свою работу🔥
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Вячеслав Беседин
Великолепное и уютное место, где работают профессионалы своего дела. Дружеская атмосфера, вкусный кофе, из "Архитектора" уйти недовольным результатом, просто невозможно!
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо за высокую оценку 🤗 Обращайтесь к нам еще 👌
VO
Vitaly Orekhov
Стригусь у Оксаны уже много лет. Прихожу и отдыхаю душой и телом. Рекомендасьон🫶🏼
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vitaly. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем рады вам снова.
Игорь Самойличенко
Стригусь у Оксаны, все всегда на высоте! Очень доволен качеством!
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
С.
Сергей .
Отличный барбершоп! Не место красит человека, а человек место! Поэтому если попадете в руки к Оксане, считайте, что вы поймали удачу за хвост! Она на моей лысой голове и то умудряется сделать прическу)
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Сергей! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Очень приятно! Будем рады видеть вас снова…
ИЗ
Ильдар Зарипов
Качество услуг на высоте, приятная атмосфера, есть всё, что нужно и ничего лишнего. Но самое ценное - это дружелюбие барберов, их отзывчивость и чуткость к потребностям клиента. Сложно переоценить отношение, которое они проявили к ребёнку, которому пришлось ждать, пока папу подстригут.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Очень приятно ❤ Будем рады вас видеть сново…
Никита Пашкин
Стригу просто бомбически ))😉 Спасибо )быстро четко )
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо большое за приятный отклик ! Приходите к нам почаще ☺️
Алексей Калинин
Топ место для тех кто хочет быть на высшем уровне ребята огонь 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей !Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите ещё ❤
Арсений Колесников
Это именно то место, которое Вы обязательно полюбите !
20 января 2024, официальный ответ
Арсений, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🤝
Rest Retrieve
Хожу к Егору уже долгое время и всегда всё выполнено на высоком уровне. Учитываются все пожелания и нюансы, мастер может поддержать беседу, что очень приятно. Всем рекомендую данного мастера!
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас!!! Ждем вас снова!☺️