Ярче!

Екатерина Штучкина5 отзывов
Матвей М.1 отзыв
Зарина 🌺17 отзывов
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алексей С.1 отзыв
VS
V S25 отзывов
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы!
МЗ
Мария З.1 отзыв
Лёлик Максимов21 отзыв
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Robin Van Persie48 отзывов
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды! Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
Михаил К.1 отзыв
ИБ
Игорь Бондарев54 отзыва
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
Михаил Семёнов2 отзыва
19 декабря 2023, официальный ответ
Михаил. Большое спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Даша Белая11 отзывов
20 ноября 2023, официальный ответ