Зал ожидания повышенного комфорта
Вокзал Омск
Валентин Коновалов
Неплохо. подождать поезд вполне можно
Александр Сирадзе
Была кафешка, недорогая, пользовавшаяся спросом, любимая людьми, вот в ней и дождаться прибывающих неоднократно доводилось и подкрепиться, недорого и уютно( главное слово в тексте), нынче- такое оно, просто Писець!!!
Mинзаля Гайнетдинова (Хусаинова)
Очень красивый вокзал
Евгения Гольман
Красивое здание, внутри всё интуитивно понятно, работники прекрасные и отзывчивые люди, всегда помогут, пути чищенные от снега более менее, за что отдельный респект💫
Александр Гинзбург
Вполне прилично! Много мес та где можно скоротать время в ожидании поезда. Несколько кафе с весьма не скудным меню по адекватной цене.
ВШ
Валентина Шевченко
Очень жаль, что нет аптеки
Евгений Евгений
Для отчетности билет не распечатать, убрали все терминалы, по общей очереди только в кассе, приезжать надо минимум за час так как народу тьма, кассы работают на одну треть Не понятно почему нельзя поставить терминал и не создавать толпу Ни о каких без очереди речи не идет, так как приехал точно к поезду остался без распечатанного билета, ни один кассир без очереди билет не дал, приеду пойду к начальнику вокзала полный бардак
ТП
Терсков Павел
Отличный вокзал. Есть все удобства
ОА
Олег А
Вокзал большой и просторный, немного путаная логистика по вокзалу, но это скорее всего из за транспортной безопасности. Но не смотря на некоторые неудобства вокзал понравился
АО
Александр Озочинов
Очень долго покупали билеты,если ты инвалид,то сложно купить по интернету ,а в кассе придётся стоять и ждать пока они всё отксерокопируют и заполнят. И делать они это,совсем не торопятся
ЕГ
Евгений Грохотов
Очень уютно!
Евгений Омск55
Грязно, не убирают прилегающую территорию
Сергей Тарасов
Зал с мягкими диванами и креслами- это супер! Пять часов прошло без последствий для спины и т. д. Большое спасибо. Бабушка бо-жиха была бонусом, было за кем понаблюдать 😊 Ей, судя по всему, тоже понравилось.
Дмитрий Шикирюк
Лучший жд Омска! Сотрудники вежливые, поезда отличные! 😍
Антон Акатьев
Всегда можно сбегать в туалет!!! )))
Лариса Фокина
Красивый вокзал
ГG
Гульшан Gul’shan
Сотрудницы вокзала ужасные грубиянки таких я ни где не видела! В особенности те кто стоит на пропускном контроле. Подходишь просто спросить а они грубят, Ужас просто! Какое впечатление они оставляют о городе
Татьяна Д
Нормальный. Вокзал , как вокзал
Renat Davletbaev
Из 14 Кам работают только 3! 15.07.24 время 21:34, очередь 20 человек! Обслуживание долгое !
Анастасия Черешнева
Ужасная организация! Я-девушка, которая перенесла операцию на спину, приехала на поезд. Сама студентка и, как все студенты, собралась на лето домой. Конечно, у меня одна огромная сумка с вещами и рюкзак. Приезжаю, в надежде, что по приезде найму носильщика. Что в итоге, за час не нашла ни одного носильщика, что самое интересное: работница жд вокзала тоже не смогли найти хотя бы одного. Слава богу, мне помогла женщина, работающая на интроскопе, лет 50-60; вместе с ней понесли это сумку весом +~13кг.
Анатолий Епифанов
Родной мой вокзал. Много раз встречал и провожал меня!
Anna Shehowskich
Все отлично, только в туалете женском никогда нет жидкого мыла .
KB
KURBONOV BAHTIOR
Нормально 579!;:-родооррорпр
Марина З.
отличный жд
ПЯ
Прекрасная Я
хорошее место, много положительных впечатлений
Ю
Юрий
Все очень хооошо
ББ
Бежбармак Бежбармакович
Приятные люди, вежливые, доброжелательные.