BirliMag
Пивной гастроном
Анастасия Ведь
Отличный магазин, вкусное пиво. Отличные продавцы Елена и Александра. Всегда подскажут, проконсультируют, всегда весёлые, общительные) пока наливают вкусное пиво, можно поболтать о приятных вещах))))) наш любимый магазин
11 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо огромное за такой душевный и тёплый отзыв! Елене и Александре обяза…
СА
Светлана Абрамова
Часто здесь покупаем пиво. Порадовал большой ассортимент. Покупали здесь разное пиво. Нам понравилось качество. Цены показались адекватными. В целом хорошие впечатления.
29 августа 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны визитом. Спасибо за отзыв и до новых встреч!
ВО
Валентина Орбу
Я вообще-то не часто употребляю, но всегда хорошее пиво. Вот здесь можно его всегда купить, и по нормальной цене. Свежее, вкусное, ьез всяких побочек и головной боли. Продавцам спасибо.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Ваш отзыв вдохновляет нашу команду. Ждём вас снова!
ЯР
Яна Равнина
Зашли в пивной магазин и офигели от разнообразия крафтового пива. Продавцы там классные, всё чётко объяснили. Внутри уютно, как дома, и настроение сразу поднимается. Цены нормальные, не кусаются. Обязательно заглянем ещё!
ДО
Дмитрий Олейников
Очень нравится Бирлимаг за богатый ассортимент и приятную атмосферу. Все всегда свежее и очень вкусное, много сортов. Цены адекватные, продавцы всегда помогают выбрать подходящий напиток по вкусу и бюджету))
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы ценим каждого гостя и стремимся к совершенству. Будем рады видеть вас сн…
ДВ
Денис Владимиров
В этом гастрономе нашел для себя новые виды пива, о которых раньше даже не слышал. Ценовая политика вполне адекватная, а качество пива отличное. Всем рекомендую, остался доволен!
19 августа 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны визитом. Спасибо за отзыв и до новых встреч
ИЗ
Игорь Зверев
Отличный выбор разливного пива, всегда свежее и вкусное. Цены вполне адекватные. Всегда подскажут по выбору!
18 августа 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны визитом. Спасибо за отзыв и до новых встреч!
НТ
Никита Титов
Очень вкусное пиво, рекомендую попробовать!
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы стараемся, чтобы каждый визит оставлял только приятные впечатления. Ждём вас снова!
ЖБ
Женя Беляев
Классное пиво, особенно светлое немецкое нравится. Всегда свежее, вкусное, и голова на утро не трещит, сто пудов. Иногда сразу на выходные затариваюсь, рядом с магазином проживаю.
7 августа 2025, официальный ответ
АФ
Анастасия Федоровна
Всегда свежее пиво, разнообразный выбор рыбки и снеков. Цена вполне приемлема,по сравнению с другими магазинами, намного дешевле.Пиво на любой вкус, каждый для себя найдёт то, что нужно. Приятно посещать , всегда чисто и опрятно.Постоянные акции для покупателей, это очень радует! Рекомендую 👍
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Приходите чаще!
AN
Alex Nesterov
Приходил сегодня 19.02 за пивом Продавщица хамка Нагрубила К продукции вопросов нет Персонал слабый
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что Вас расстроил визит в наш магазин. Уточните пожалуйст…
И
Ирина
Отличные продавцы! Хорошее отношение, красивая витрина с рыбой. Народ всегда есть.
15 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ИВ
Иван Владимирович
Взял пиво по акции 2+1, чуть не умер на след день хотя выпил всего 1.5 , больше сюда не ногой , слава богу я выпил полисорб , так бы наверное умер
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень важно Ваше мнение. Уточните пожалуйста дату и время посещения магазина или у…
Анюточка Шерстобитова
Отличный магазин! Пиво всегда свежее, рыба просто БОМБА! Девочки продавцы всегда помогут с выбором, быстро наливают и про все акции рассказывают! А выбор Крафта впечатляет!
14 июля 2024, официальный ответ
Анюточка, добрый день. Спасибо большое за отзыв! Рады видеть вас снова 🤗
ДГ
Диана Гулькова
Периодически берем здесь пиво с мужем. Я обычно к нему равнодушна, но тут прям вкусное, качественное. А еще и пиццу классную готовят. В общем, впечатления исключительно положительные)
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего магазина! Приходите чаще!
Денис Чернышев
Думаю истинные ценители пенного,по достоинству оценят этот магазин!Здесь присутствует огромный выбор начиная от разливного классического до крафтового,так же здесь можно приобрести безумно вкусную пиццу, которая на ура залетает под бокальчик пенного)Обязательно зацените нефильтрованный Бюргер🍺👍
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего магазина! Рады видеть Вас чаще!
Анастасия А
Отличный магазин! Свежее пиво! Много закуски! Отличный ассортимент! Разнообразные акции! Продавцы супер, приятные , вежливые, всегда подскажут и посоветуют напиток на любой вкус. Особенно благодарность выражаем Елене! Всегда заботится о своих клиентах, вежливая, приветливая!!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам важно Ваше мнение!
Iren Fil
Заехала сегодня 11.02 на пригородную за пивом. Очень понравилось отношение консультанта, подсказала, рассказала, дала попробовать палочки сёмги, понравились-взяла. Посоветовала также сыр балык, свежий вкусный! Помогла определиться с выбором пива, и оно оправдало ожидание! Большой респект и процветания! А ещё ждём открытие филиала в амуре 2, это было бы прекрасно!
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Обязательно примем к сведению, что жители амура тоже ждут открытия нашего мага…
А🌏
Алексей 🌏
Отличный магазин! Приятный интерьер, свежее вкусное пиво по нормальным ценам. Выбор закусок к пиву тоже хороший. Можно взять свежую пиццу, которую сделают прям при тебе.
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас!
Елена Фролова-Веревкина
Отличный магазин. Отличные сорта пива, а также всеми нами любимый крафт, разнообразные закуски, снеки. Напитки всегда свежие и холодные. Продавцы всегда очень вежливые и общительные,всегда помогут определиться с выбором. Всем любителям попить вкусных напитков, советую посетить данное заведение.Успехов и процветания!
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ждем Вас в гости снова!
АЮ
Андрей Юров
Сегодня взял Эль, оказался "кислым"
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам очень важно Ваше мнение. Можете оставить свои контакты, чтобы мы связались с Вами. Заранее спасибо.
НТ
Никита Терещенко
Хороший магазин, продукция качественная, продавец может проконсультировать по всему ассортименту и рассказать о каждом сорте пива, рекомендую!
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады, что Вам у нас понравилось! Ждем Вас в следующий раз! Рады стараться для Вас!
Анна Т
Чистый, новый, опрятный и стильный магазин. Вкусная ароматная пицца!!! 👍 напитки муж тоже оценил. Желаем процветания!