Ланч-Тайм

Сеть столовых
Акция «КОМБО 20» — ваш идеальный обед. Каждый будний день новое меню!
СР
Сергей Рыбин1 отзыв
Евгений Кошелев1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
ВД
Виктория Дюсембенова7 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь! С Уважением Ваш "Ланч-Тайм".
Наталья Скосырская3 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Огромное спасибо за высокую оценку, будем стараться и дальше 🌸 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
АЖ
Анна Жукова2 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова ❤ С Ува…
Екатерина Драч15 отзывов
Кухня нормальная, к персоналу тоже никогда претензий не было.. Но сегодня обсчитали почти в 2 раза. Моя большая ошибка - не взяла чек... Вместо того чтобы хоть как-то попытаться разобраться в ситуации: копию чека сделать отказались, попытались доказать, без чека естественно это просто, что я видимо взяла что-то и пытаюсь их обмануть, кассир утверждает, что она мне продиктовала весь заказ - но на самом деле это не так. Неприятно, что не могут даже приложить усилие и разобраться в ситуации, вместо этого обвинили, отказались выдавать копию чека, ещё выставили виноватой меня, что чек не взяла. Итог конечно удручающий: куча потраченного в будущем времени для возврата разницы, негативное отношение к персоналу данной столовой и минус одно заведение, где можно пообедать. * всегда берите и проверяйте чеки. А ещё лучше если кассир вам четко перечислит, что входит в ваш заказ, до того как отобьёте чек!
18 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Приносим искренние извинения за неприятный инцидент. Мы уже разобрались в си…
Lina T10 отзывов
Ю*
Юля *4 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова. С Уважением Ваш "Ланч-Тайм".
Н
Никита2 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤ С Уважением Ваш "Ланч-Тайм".
Аимгуль А6 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Аимгуль, добрый! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть! С Уважением Ваш "Ланч-Тайм".
Городской житель2 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😉 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Мистер Инкогнито18 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Данил, за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤ С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Г
Галина3 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 💛 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
О
Ольга4 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 🤗 С Уважением, Ваш "Лан…
МР
Марина Родионова1 отзыв
Вадим Коновалов2 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤ С Ув…
О
Ольга2 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Городской житель2 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё ❤ С Уважением…
Apple User11 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Евгения Никонова4 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть Вас вновь 🙏🏼 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Анастасия Кузьменко2 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Рады видеть Вас в числе постоянных гостей 🤗 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
ДГ
Дарья Григорьева3 отзыва
Айман Бураменская7 отзывов
Евгения Бастрон2 отзыва
ВА
Вероника Андреева19 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас вновь 🙏🏼 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Абсолют Медиа1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова! С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Анастасия Казанцева45 отзывов
Анна Моисеенко1 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады. С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".