Экопрофит
Ателье
4.2
4.2
Алёнушка ***
Прихожу-портной мужик, уже очень странно. Со входа, даже не узнав зачем я пришла, стал выделываться, говорит, я беру заказы только вперед на 3-4 дня, сейчас я ничего шить не буду. Ок, хорошо. Достаю свою ткань,чтобы показать фронт работы, а у меня кабардиновая сетка, на что он говорит-ой нет, сетка-это ооо очень сложно😂😂😂😂Мужик, для тебя в ателье всё будет сложно, меняй работу. P.S. Дошла до соседнего ателье, сказали-работа ни о чем и быстро сделали на отлично! Еще и вместе с швеёй поржали над этим недоразумением🤦♀️
СП
Саша Пузырев
Отличное место отличные человек который там трудится, я когда там снимал квартиру был у него постоянным клиентом! Сейчас я переехал в за Омск и все ровно продолжаю туда ездить! Отдельный респект д. Олегу который все шьёт!
МТ
Максим Третьяков
Обратился в данное ателье перешить молнию на олимпийку, цена 700 р., в наличии не оказалось, сказали некогда покупать, идите сами купите и принесите, магазин через Дианова, по пути обратно увидел другое ателье, цена 300 р. Может у мастера день не удался, а может просто явный представитель "ОмскогоСервиса".
ЮМ
Юлия М
Ателье в шаговой доступности в спальном районе, что очень выручает в нужный момент. Мастер грамотный, вежливый. Работу сделал качественно и в срок. Спасибо большое!
Елизавета Шатунова
Отдала мастеру сшить одну юбку и починить другую, выполнил работу восхитительно! Юбки лучше новых! Сели идеально! Работой очень довольна. Всем рекомендую эту мастерскую!!!
ВИ
Владимир Исаев
Всем рекомендую это ателье, мастер Олег профессионал своего дела, очень грамотный и вежливый, что в наше время редкость. Обратился за пошивом охотничьего костюма, мастер самостоятельно подобрал все необходимые материалы, фурнитуру и сделал свою работу просто на5+, я остался очень доволен проделанной работой 👍
Наталья Козадаева
Обращалась в данное ателье по поводу пошива утепленных брюк на ребенка. Мастер сделал все быстро и качественно, профессионально подошел к делу. Штаны очень понравились. Будем еще обращаться к данному мастеру.