Экопрофит
Почему постоянно закрыто?
Эм
Экопрофит, мастерская
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мастер временно приболел неделю температура 38. Надемся что скоро все прлйдет.
Виктория Грудецкая
Отдавала джинсы подшить. Первый раз вижу такую работу. И в шоке от этого. Отдала совершенно новые брюки. Мне их испортили. Никогда больше сюда не обращусь! И не рекомендую! Ещё на кофте карманы просила зашить. Так мне их предложили зашить вручную 🤨 пока сама не сказала, что может распороть и с внутренней стороны зашить, так как хотелось бы, чтобы это было качественно, ведь я кофту планирую носить после этого. Деньги, конечно, за подшив брюк вернули. Но мне от этого не лучше!! Срамоту эту пришлось переделывать. А от такого количества строчек остались следы на ткани! Надо было, чтобы возвращали полную стоимость брюк. А эти мастеру оставить, пусть носит!
Di Pokrovskaya
Отличное ателье. Мастер Анна, выполнила свою работу максимально качественно и в кратчайший срок.
СВ
Сергей Векслер
Два раза приходил дверь закрыта , а на сайте написано что работает …. Не рекомендую тратить свое личное время в пустую ,,,,время - деньги 💴!!!!
V
Valera
Очень хорошее место теперь только сюда делают быстро и качественно
Елизавета Шатунова
Ремонтировала кожаный ремень. Мастер ПРОФИ- сделал все супер! Ремень стал как новенький!!! Даже не ожидала что так красиво получится! Теперь только у него все чинить буду! Рекомендую!
Ирина Васильченко
Обратилась с ремонтом верхней одежды. Сделали быстро и аккуратно 👍🏻 рекомендую
S G
Большое спасибо за проделанную работу! Проводили растяжку севших кроссовок после стирки, честно говоря, думал уже ничего не поможет. Отлично всё сделано, быстро и недорого, заодно подклеели, где надо. Рекомендую, оценка 10!
Елизавета Чекоданова
Отличная мастерская👍Обратились по замене замка на куртке, мастер сразу взялся за работу, быстро и качественно выполнил работу. Владимиру спасибо за профессионализм, будем рекомендовать Вас.
Димас TV
Отлично и по хорошей цене
Сергей Гомонец
Быстро качественно что нас и радует Владимиру респект за проделанную работу.
Александра Григорьева
Отличная мастерская приветливый мастер все сделал красиво быстро и недорого!!!! Советую !!! большой спектр услуг!!!!!
Кристина Колесенкова
Отличная мастерская. Мастер на все руки👌 Сегодня обратилась в мастерскую по поводу ремонту школьного рюкзака. Мастер сразу же взялся выполнять работу, оперативно , быстро и качественно починил замок , поставил собачки еще лучше тех и навел эстетику рюкзаку в виде аксессуаров ☺️ спасибо за такую оперативность. Буду всем вас рекомендовать🙏
Анна Третьякова
Спасибо мастеру на все руки! Одежду подшить, перешить, обувь починить и сумку отремонтировать. Всё быстро и качественно.
Виктория Белая
Хочется сказать огромное спасибо мастеру. Обратилась из-за поломки молнии на ботинке. Всё быстро починил, подшил швы, всё закрепил. Теперь, как новые. Ещё и без подарка не осталась)
ВШ
Валерий Шаповалов
Очень внимательный и доброжелательный мастер. Качество работы на самом высоком уровне. Советую всем.
Алёна Антипова
Обратилась к Владимиру с просьбой укоротить и подшить джинсы. Сделал все очень быстро, аккуратно и профессионально. Был очень вежлив и любезен. Обязательно буду обращаться повторно. Рекомендую!
Максим Гордеев
Хороший специалист, клиентоориентированный, написал ему он оперативно ответил, с ориентировал по цене и по срокам работы, результатом доволен обращайтесь и цена приятная.
Алёна Гисс
Всем добрый день! Владимир , мастер на все руки ! Причем экспресс услуги за доступные цены. Совсем недавно увидела мастерскую и за неделю обратилась дважды, ремонт был произведенн очень быстро и качественно, индивидуальный подход к каждому клиенту , видео отчет с проделанной работой , а еще Владимир очень добрый человек , при мне бабушке сделал работу и не взял денег, это очень мило , в наше время такое бывает редко, так же как чаевые.
ТК
Татьяна Королева
Отдавала в ремонт зимние ботинки для замены подошвы (трещина на сгибе подошвы была). Мастер Владимир все починил на 5+ всего за пару дней и за приемлемую сумму (не видно ни следов клея, все сделано очень аккуратно). Спасибо большое за вашу работу.
Алёнка Пашкурная
Сломала замок в джинсах. Обратилась в эту мастерскую, недалеко от дома... Сделали за в течение часа, даже до дома не успела дойти. Работа сделана отлично и не дорого. Отличный мастер своего дела)
Алина Шамгонова
Отличный мастер! Обращалась по поводу ремонта молнии на зимних ботинках (протерлись нитки и бегунок застрял в одном положении), починил быстро, качественно и бюджетно. Мастера рекомендую!
Anastasia Korableva
Отличная мастерская! Всё сделали аккуратно и очень быстро! Нужно было починить молнию на юбке и джинсах, сделали уже в этот же день. Ещё и отдельное спасибо мастеру за хорошее настроение))
ВГ
Виктория Городнова
Отличная мастерская! У мастера Владимира золотые руки. Принесла куртку, которую необходимо было зашить, все так аккуратно сделал, куртка как новенькая! И очень быстро. Спасибо, что есть такие профессионалы как Вы.
Калима Найманова
Мастер супер!Починил молнию на сапожках очень быстро.
Сара Новикова
Очень хорошая мастерская! Нужно было срочно подшить платье прям перед Новым годом, Владимир быстро со всем справился, и на празднике я была в новом платье!
КС
Ксения Серышева
отличный мастер, живу в другом районе, но только он смог решить эту проблему, как будто новая вещь, а не та которая сдавалась) спасибо ) всем рекомендую )))
Сергей Серышев
Мастерская просто супер. Обратился с ремонтом швейной машинки, чайка 132м,которую мне не могли отремонтировать в нескольких мастерских, везде был один ответ, что машинка безнадежная, увидев в интернете рекламу и пообщавшись с мастером Владимиром решил привезти в ремонт машинку зделано все качественно, быстро и самое важное не дорого. Всем рекамендую эту мастерскую там можно сделать практически всё
Владлена Руди
Спасибо мастеру, Владимиру, переделал (утеплил) мою шубку. Всё сделано на совесть. Теперь я в тепле на зиму 😁 Специально из области ездила в другой конец города, ибо другим ателье доверия нет. Спасибо Вам 🙏🏻
Елена Иванова
Хочу выразить благодарность мастеру Владимиру за оперативную работу) По пути домой хотела поправить сапог и слетела собачка 🤦 Пришла в мастерскую и буквально за 5 минут при мне Владимир привёл мой сапог в порядок) Спасибо большое 🥳🥳🥳👍👍👍
C
Cerberus
Очень быстро и качественно сделали , сразу на месте , не пришлось даже долго ждать, ушили две пары штанов
Оксана Василькова
Я была первый раз, опиралась на отзывы, делали профилактику нескольщящую на ботинки, мне как то неочень, может из за того что ботинки стоят 50т,и на фоне изготовления самих ботинок, и дома они скользят по кафелю и ламинату, хотя без профилактики по квартире не скользили, сделала что бы можно было надеть сейчас на улицу , 15 проверю на улице,фото работ прилогаю!
ТС
Татьяна Старостенко
У компании есть филиалы, один из них открылся на Кирова 10,корпус 2, в 9 этажном доме, вход со двора. Я пришла подшить вещи и была приятно удивлена, когда на ремонт вещей меня встретил дружелюбный мужчина Владимир. Первое, что мне бросилось в глаза, это вывеска на входе и порядок внутри, ниточка к ниточке, все чисто, аккуратно. Вещи мне сделали быстро и качественно, впоследствии я ещё обращалась за помощью и уже принесла 4 вещи, которые нужно было отремонтировать. Увидев много работы на столе, я сказала, что не спешу, как управится, так и заберу. Но, не тут то было, я в 14.00 принесла вещи, а в 18.00 мне уже позвонили и сказали, что все готово, можно забирать. Удивлению не было предела и цена приятная. Так же я узнала, что могу сюда же Владимиру принести обувь в ремонт, что я и сделала. Узнала, что ещё можно заказывать здесь перетяжку мебели для дома и автомобилей, изготовление мебели, замена замков и других механизмов. В общем я очень довольна! Первый раз я сдала куртку, порванную на рукаве так, что уверена была, что никто не возьмётся и я её выброшу. А сейчас я хожу в ней как в новенькой, заплатки из кожи под геометрическим узором вписались на оба рукава, как в литые. Даже дома, сын спросил, что у тебя за куртка интересная. В общем, побольше бы таких людей и много профильных организаций. Благодарю, Владимир
КЛ
Константин Левщанов
Починили молнию молниеносно))) всем рекомендую
Лера Лера
Очень довольна , что обратилась при необходимости ремонта моего любимого кошелька именно сюда . Вопрос был решен за пару минут , что безусловно не может не радовать . Главное качественно! Цена более чем приятная. Для себя отметила , широчайший спектр услуг , которые оказывают тут , в частности мастер Владимир . В будущем только сюда .
Сергей Келлер
Отличная мастерская, мастер выполнил работу качественно, быстро и не дорого. Спасибо!
Анастасия Анастасия
Здесь не просто ателье, здесь именно мастерская, где вам помогут справиться с поломкой любого предмета домашнего обихода, и не только, вам только остаётся спросить, и получить положительный ответ! За этим всем стоит отзывчивый мастер, который постарается помочь вам как можно быстрее! Спасибо
ВШ
Влад Шавлин
Классная мастерская 👍 Качество работ очень хорошее!
Марина Аврамова
Хочу поблагодарить мастера Владимира, за его безупречную работу. Профессионал своего дела, а ещё к этому очень честный и очень вежливый мастер!!! Ателье супер, рекомендую!!!
Макс Кисин
Ателье просто огонь! А мастер там просто на все руки, причём честный и порядочный! Пришёл менять замок на куртке и перешивать липучки, в итоге после осмотра мастера обошлось всё заменой собачки и чисткой липучек, причем буквально за 5 минут. В другой мастерской всё перешивали бы и делали бы явно не 5 минут что отразилось бы конечно же на цене не в меньшую сторону, но здесь все прям по честному прошло! Теперь только сюда обращаться буду. Спасибо большое за проделанную работу! Успехов Вам и процветания!
Кристина Кель
Обращаюсь не в первый раз, как всегда качественная быстрая работа. Отличный мастер. Обслуживаемся тут всей семьей) Очень рекомендую!
Viktor Shlykov
Хорошое качество выполняемой работы , Особенно хочу отметить, что очень доступно и быстро выполняется заказ, я оброщялся в ателье с просьбой ушить куртку для дочки. И остался доволен, что сделали очень быстро качественно, а самое главное, что недорого, на мой взгляд данное ателье очень подходит для семьи с детьми , потомучто очень удобно отдавать в ремонт что обувь, что вещи какие-нибудь , Я не знаю как вам но мне очень понравилась эта мостерская.
Дмитрий Ступаков
В наше время это ценно, когда присутствует качественно выполненный заказ и при этом всё быстро и вовремя, гостеприимство и вежливость.
МУ
Максим Уфимцев
Ателье качественное! человек со стажем работы более 10 лет! Купил тряпку сшил пуховик и кофту, высший класс!от магазина спорт мастер не отличается)
алексей толгаренко
Здравствуйте. Узнал за это ателье от знакомого, удобно тем, что недалеко от работы. Зашёл ушить пуховик. Результатом был крайне удивлён, куртку забрал быстро, работой остался доволен. Заодно сделал дубликат ключей на автомобиль!
Максим Александров
Здравствуйте, пришёл починить каблуки жене,но и починил себе кроссовки,на этом не закончилось,починили и шубу жене,любимую которую хотела выкинуть и не могла,супер мастер Владимир, всё сделал качественно и относительно не дорого,рекомендую, только к нему буду обращаться, ещё узнал что сумки ремонтирует на выходных отнесу
Елена Москалева
Совсем недавно узнала о этой мастерской, меняла на куртке замок. Сделали быстро качественно. Мастер очень вежливый. Рекомендую
Людмила Булейко
Ателье очень хорошее и мастер хороший там сидит чинит сразу все и в одном месте так же у него можно сделать ключи рекомендую всем посетить это ателье не пожалеете не о чем
Алексей Копылов
Поменяли застёжки-липучки на ботинках быстро и качественно! Спасибо!
Полина Леушкина
Посещала швейное ателье, пришла туда с проблемой сломалась швейная машинка ,сделали всё быстро, качественно, и не дорого, также там делала ключи, очень хорошая мастерская советую посетить ! 😊