Ярче!
Супермаркет
4.2
4.2
Светлана Мурзина
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Lюба Любовь
👍
ОИ
Ольга Искра
Длинные очереди, не открывают 2 кассу
ЛП
Лёля П
Этот магазин систематически открывается позже своего графика работы. Вот и сегодня не исключение. Перед работой хотела зайти купить кофе и на обед что-нибудь, но не известно сколько пришлось бы ожидать опаздывающих на работу сотрудников этого магазина. Да и с утра кофемашина не всегда работает. Либо стоит поменять график работы магазина на его фактическое открытие, либо придётся жаловаться на горячую линию фирмы. Доставляет неудобства непредсказуемость работы магазина.
Валентина С
Очереди нереальные! Стояла в очереди вторая, образовалась позади еще 7 человек! С недовольством открыли вторую кассу, и нет бы обслуживать людей в порядке очередь, так без разнице как обслуживать! И когда с вами здороваются, можно и ответить!
И
Ирина
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
Александр Быков
В начале одиннадцатого выпечки просто небыло, оставались несколько видов вчерашнего, по паре штучек, понимаю, если бы я в 9 утра зашёл, но не в обед же
Александра Иванова
Супер магазин, очень хорошие продавцы Продукты всегда свежее 👍👍 Овощи и фрукты всегда перебраны 👍
Рыжая Злючка
А когда я приходила в этот магазин,на кассе меня вежливый сотрудник обслуживал....ни одного хамства или косого взгляда ( я про предыдущие отзывы). Сами чаще улыбайтесь кассирам и не забывайте поздороваться! В магазине понравилось,особенно цены на некоторые товары,которые у конкурентов Ярче стоят дороже напорядок. Девушка в торговом зале помогла мне найти нужный товар,без всяких проблем вообще...
Vasily Kolesnikov
Неплохой магазин в который хожу на обеденных перерывах, но есть проблема с кофе машиной, очень грязно в её зоне, но это в целом объяснимо, так как идут дети из 2 общеобразовательных школ через дорогу. Но сегодня встреча с "новыми" (допускаю что давно работают, а я просто не попадал) продавцами в этом филиале, обычно все было очень вежливо, всегда все здоровались и мило общались, сегодня же ощутил себя в худщие советские времена. Встал к одной кассе, послали к другой, встал ко второй послали к третьей. Хотя у каждой кассы был сотрудник, но за одной из них сотрудник разговаривала о каких-то личных вещах с покупателем(который видимо тоже сотрудник этого магазина или похожего). Понимаю конечно, что место нервное из-за бесконечного потока детей, но на мой взгляд это не оправдывает пассивную агрессию на покупателей.
Elizaveta Evgenievna
Сотрудник Татьяна,сидит в телефоне и недовольным видом сквозь зубы говорит «здравствуйте»
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Телефон нужет сотрудникам в работе, нарушений в его использовании нет. Претензия не понятна.
ВО
Вера Обенауэр
Добрый вечер, сегодня заходила в магазин ярче, кассир Татьяна блондинка, обслуживая на кассе кинула пакет как собачке, обслуживание этого кассира просто ужасное, нет сервисного диалога, на днях заходила тоже в ярче и попала снова к этой девице, на кассе огромная очередь, вместо обслуживания покупателей она стояла с телефоном отвечая на смс, ей было все равно что стоит очередь, грубо отвечает особенно детям, прошу принять меры
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Укажите время и дату конкретного инцидента, а также что именно произошло. Пользование т…
Вячеслав Ананьев
Короче, я как наркоман подсел на булочки с корицей. За них пять. За их отсутствие один. В среднем три.
Мария Шамкина
Из двух кофемашин работает только одна ,и то молока вечно нет .В чем причина отсутствие молока ?????
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Молоко есть, сломана молочная система кофе машины. Ремонт затруднен отсутствием запчастей в россии.
Н🦊
Наталья 🦊
В течении двух месяцев заходила несколько раз в данный филиал, кофе машины не работали ни разу
Татьяна Кабаева
Спасибо за вежливое отношение. Была в нескольких филиалах и везде продавцы общаются по доброму, с пониманием и терпением. Знаю что работа сложная, поэтому очень благодарна. Покупаем в основном выпечку. Вкусно очень. Большое спасибо вам 💓
Me Li
Уже неделю наверное не работают кофемашины, и чинить видимо никто не собирается….
Н С
Не работающие вечно кассы в связи с чем столпотворение людей в зоне обслуживания.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Магазин рассчитан на работу одной кассы в смену.
Елена Сидорова
Директор Яна если не ошибаюсь, хамка редкостная, хамит кричит, кофе машины вечно не работают, ужасный магазин и персонал
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните дату и время когда диретор магазина кричал. Что именно выназываете хамством?
Мария Усольцева
Работает только 1 касса, очередь километровая, на просьбу открыть вторую кассу, кассир посмотрела ненавидящим взглядом и никого не позвала на подмогу.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Магазин рассчитан на работу одного кассира в смене.
Александр Вильгельм
Купили грудинку, не знаю с какой помойки её упаковывали, но запах отвратительный!За продукцией своей вообще не следят!
ZM
Zireael M
Отвратительный персонал, отвечают грубо,обман с ценниками
ГЛ
Гладиолус Лучше всех
Кассир Екатерина самоутверждается за счет детей младшего школьного возраста. Ребенок, ученик 3 класса, около 10 минут простояв в очереди, так и ушел без покупки (хотел купить сухарики) и с испорченным до слёз настроением. 9 февраля, после уроков, ребенок пошел в "Ярче" по адресу ул. Бархатовой 4в, чтобы купить себе сухарики. Мы договорились, что я его жду на улице, но спустя 10 минут его отсутствия, я вошла в магазин и увидела картину, как кассир Екатерина(так она представилась) отогнала ребенка от кассы, со словами, ты здесь не стоял и обслужила мужчину... Я ей задала вопрос, почему она не дала ребёнку оплатить покупку, на что она ответила, что он влез без очереди! Бред! Мужчина тоже, особо не отличаясь умом и соображением, успел мне нахамить... Перед тем, как зайти в магазин , я звонила ребёнку, он мне сказал, что тут очередь километровая и он в ней стоит. В магазине 2 кассы работало и очередь смещалась хаотично то к одной, то к другой кассе, не понять кто за кем. Ребенок не смог объяснить, за кем он, да его никто и не слушал, его просто отогнали, как уличного щенка... Как считаете, это обидно? Очень... За данным кассиром не в первый раз замечаю подобное поведение, по отношению к школьникам, при чем младшеклассникам.... Как низко самоутверждаться за счет таких детишек, которые не нахамят в ответ... Считаю, что такому человеку не место в магазине, в котором наиболее частыми покупателями являются именно дети, а ты их ненавидишь.... Когда я стою в очереди и вижу позади себя школьников с подобными покупками(сухарики, чипсы, шоколадки и т д), всегда вперед пропускаю, но здесь же.... еще и выгнали....Не хватает нормальных слов, выразить негодование.. В "Ярче" на Менделеева 24 работают потрясающие кассиры, очень доброжелательные, а здесь с этим напряг... Не советую Ярче по адресу Бархатовой 4в именно из-за такого вот хамоватого персонала. Больше мы сюда не пойдём...
Ro Man
Добрый и отзывчивый персонал.
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 🤝