Омский техникум железнодорожного транспорта
Г. Омск
ФГБОУ ВО Омский государственный университет путей сообщения
Анна Исаева
Благодаря СП СПО ОТЖТ, его руководителям, заведующим, преподавателям, я, будучи только на 1 курсе, уже с уверенностью могу сказать, что студенческие годы - это лучшие годы в нашей жизни. Спасибо за возможности, за людей которые меня окружают и за то, каким именно человеком, я являюсь сейчас! ❤
Анастасия Яковлева
Два года назад закончила данный техникум, к сожалению жизнь сложилась так, что работаю не по профессии, но очень благодарная моему любимому техникуму, а в особенностям преподавателям: Абиновой Н. А. , Агеевой М.М. (Кстати писала диплом я как раз у Марины Михайловны и благодаря ей защитила его на 5), Рясной Н.А, Сергеевой В.О. Безумно скучаю по тем дням проведанными за стенами техникума, по самым лучшим преподавателям. Спасибо Вам большое за лучшие воспоминания😍😍 Это лучший техникум❤️❤️❤️❤️
Надежда Соколова
В том году закончила ОТЖТ, уже почти год работаю на железной дороге. Преподаватели требовательные, но по факту ( на работе все знания пригодились ). Сейчас возвращаюсь туда с радостью, увидеть преподавателей, замечательную зав. отделением Наталью Алексеевну. Спасибо всем преподавателем за терпение и труд. ❤️
НШ
Никита Шестаков
Добрый вечер, Я являюсь студентом данного замечательного техникума. Я не пожалел что я поступил в данное учебное заведение, преподователи очень замечательные выдают материал который легко можно применить на практике, в данном заведение учебный процесс очень интересный. Если вы хотите связать свою жизнь с железной дорогой и романтикой железных дорог то именно вам в это заведение. Хочу поздравить женский коллектив Техникума с наступающим праздником
КП
Ксюша Пехтерева
Не пожалела что поступила именно сюда. Преподаватели замечательные, тему дают очень хорошо.
Александра Облухова
Учусь в железнодорожном техникуме на третьем курсе, для студентов здесь замечательные условия, оборудование для отработки навыков разных профессий, есть свои трудности, но в техникуме замечательные преподаватели, которые помогают со всем справиться Сейчас готовимся к чемпионату «Мы профессионалы»
СП
Сергей Писаренко
Один из лучших полигонов с жд техникой. ОТЖТ по праву уже несколько лет входит в десятку лучших организаций СПО железнодорожного транспорта России. Есть большое количество победителей областных и всероссийских олимпиад и конкурсов профессионального мастерства. Сто процентное распределение.