Пушкина 77
Строящийся жилой комплекс
ЖК «Пушкина 77» — дом бизнес-класса в центре Омска
АО Ньютон
ООО «СЗ „Пушкина 77“». Проектные декларации на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
АО Ньютон
Службы
Омский Патриот
Самый Центр Омска! Престижно в этом месте жить. И СКК Блинова скоро будет открыт! Лучший дворец спорта в Сибири!
СО
Светлана Омская
Самый центр Омска! Уютно здесь и престижно жить!
LO
Lady Omsk
Самый центр Омска!
СР
Санечка Р
Классные башни в самом центре Омска! 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Санечка, спасибо за ваш отзыв!
СКК Блинов
Отличные жилые дома в самом центре Омска! Уютное место здесь. 😍👍
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!
Антон Р
В процессе стройки(
Анатолий Ульянов
Хорошая задумка и реализована и в центре ,это ли не сказка?
29 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо за оценку! Мы с вами полностью согласны :)
Андрей Глухих
Строят очень бодро и энергично судя по всему в сроки уложиться. Работают и в субботу и воскресенье.
5 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за высокую оценку!
Алиса ☆
Понравилась концепция проекта, менеджеры провели консультацию, очень ждем когда построят эту красоту 🦭
О И
Вы считаете нормальным долбить в 7 утра ? Грохот стоит сильнейший!!! Видео с грохотом имеется, чтоб потом не дали отписку с соблюдением режимов тишины!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, да, действительно, подготовительные работы по каменной кладке вчера начались до 8:00 ут…
БГ
Богдан Городзенский
Проект понравился, купили двухкомнатную квартиру, с нетерпением ждем сдачи дома
ОР
Олег Рогов
Просто невероятная архитектура – это первое что нас зацепило. Также застройщик обещает, что первый этаж отойдет под магазины и кафе. Ну и то что сама территория будет закрытая и безопасная для нас и наших детей, это плюс.
18 марта 2025, официальный ответ
Олег, благодарим за отзыв и высокую оценку.
фескович серега
Классный проект, посмотрим когда закончат, если все будет как на картинке, то точно возьмем здесь квартиру👌
27 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что вам понравился наш проект!
ИЗ
Ирина Зиновенко
Приобрели двухкомнатную в ЖК Пушкина 77. Самый центр города и красивый проект. Ждем новоселия с нетерпением!
17 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за высокую оценку! Мы рады, что вы выбрали наш ЖК
ИШ
Ирина Шливеева
Купила квартиру в этом доме. Расположение отличное. Проект очень красивый. Ждем, выдачу ключей. Хочется скорее заехать и жить там
Анастасия Корень
Здравствуйте. Живем в соседнем доме. Спасибо что нельзя поспать до 8.00 и уснуть после 20.00. Соблюдайте законы о тишине, вы не одни тут.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за беспокойство. На данный момент на строительной площадке работы не…
ДДД
На фотографиях красота. А что будет в реальности?
Валерий Катериночкин
Классный жилой комплекс
Дмитрий Волков
Долго запрягали, наконец-то начали стройку (ноябрь 2023) Живу напротив, радует что смотреть буду "во двор" комплекса, а не в стены))