Пекарня №1
Пекарни
Кофе с собой, пироги и торты на заказ, используем более 20 видов теста
ИП Видрицкая Я. В., ОГРНИП 322554300073396.
Сделать предзаказ
Ксения Мишина
В восторге
Брала как-то пирожковое тесто (не было времени самой поставить), оно оказалось безумно вкусным и посмотрите как поднялось. А продукцию этой пекарни очень люблю, пироженки, слойки - восторг!❤️
Отзыв выбран компанией
Екатерина .
Очень вкусная пекарня
О
Ольга
В восторге
Замечательная пекарня, всегда всё свежее и вкусное. Рекомендую!
ЛД
Лилия Десятова
Совсем не понравилось
Продавец светленькая, носит очки, попросили три раза погреть слойку и пирожок на что она отказала,возмутилась наличному расчету. Съев половину самсы мясо только в конце..
ОП
Ольга Петровна
В восторге
Очень вкусная пекарня , люблю ваши булочки , хлеб , пирожное эклер, тесто чудное. Продавец очень добрая и вежливая женщина с каштановыми волосами))), всегда что нибудь предложит вкусненькое . Спасибо что вы есть, кормите нас ,в это безумно быстрое время различными вкусностями💓 Вашему доброму делу желаю процветания и благодарных покупателей☀️
AB
Art Beauty
Понравилось
Наконец-то поменяли продавца, которая всегда хамила, и с пренебрежением относилась к людям, и к своей работе, не зная составы продукции, что уж противно было заходить и владелец компании почему то всё равно было на ЭТО! А Сегодня была приятная женщина, которая была адекватна и вежлива! 4 поставила за испорченное настроение от прошлого продавца (
НН
Наталья Никольская
В восторге
Всегда вкусная выпечка и местоположение очень удобное. Самый центр Омска.
Совсем не понравилось
У вас вкусно!...помню когда вы лично присутвовали и с удовольствием нам рассказывали что у вас планируется новое и вкусное....мы к вам часто забегали специально......но .эта женщина на кассе!!!! сказать что у меня нет слов ничего не сказать...дошло до того заглядываю через окно если вижу ее не захожу...иду через дорогу на рынок девочки всегда и вежливые и посоветуют... неужели нельзя найти персонал не отпугивающий своим хамством........честное слово будто идешь по частному сектору и сторожевые собаки с выпученными глазами с привязи лают....такое нельзя к людям подпускать..проведите беседу ,уймите и вразумите персонал.....
Антон Антонов
В восторге
Очень улыбчивые и клиентоориентированные продавцы И выпечка вкусная Не зря заскочил)
Светлана Савицкая
Было средне
Стоит поработать с сервисом,а именно с отношением продавца к клиентам,грубость и пренебрежение не допустимы в сфере обслуживания, еще приходится ждать пока продавец не наговориться с коллегами. Продукция нормальная, вернусь ли я еще сюда?Навряд ли
Dayana 🦋
В восторге
Как здорово ,что рядом с домом есть такая прекрасная пекарня 🫶 Всегда свежая ,и вкусная выпечка
СО
Светлана Омская
В восторге
Всегда вкусная выпечка! Самый центр города. Удобно.
Юлия Шепель
В восторге
Очень вкусно и цена приемлемая 👍
ГЖ
Городской Житель
В восторге
Брали пироги , все понравилось. Шанежка просто нет слов. Очень вкусно. Спасибо что вы держите марку!!!!
Омский Патриот
В восторге
Здесь вкусно! Давно не хватало в этом месте свежей выпечки! Местоположение удобное. Самый Центр Омска на Степной. Уютно и престижно здесь поблизости жить.
Игорь Тереньтьев
В восторге
Уже несколько раз покупал пирожные и булочки. Чувствуется, что тесто у них хорошее — воздушное и без "химозы". Понравились корзинки и калачи. Цены средние по городу, качество достойное. Возможно, выбор мог бы быть чуть шире, но то, что есть, сделано хорошо.
Серик Танакулов
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание. Продавец на кассе видимо не знает как общаться с клиентами. Если хотите себе попортить настроение ,то вам сюда 👍👌🤝
pГ
p.s Гусева
В восторге
Обожаю вашу выпечку, хлеб, эклеры, пирожное "Ленинградское" просто огонь! Однажды разговорилась с продавцом, а это оказался собственник пекарни С каким блеском глазах он рассказывал о своем бизнесе и своей выпечке, о рецептах и ГОСТах, это действительно дорогого стоит - такое отношение к своей работе и к своим покупателям Рекомендую от души
Анастасия Разумова
Отличная выпечка, очень вкусно 😋
LO
Lady Omsk
В восторге
Место здесь классное на Степной. Самый центр города и хорошо что здесь поставили такую Вкусную пекарню. Уютное местечко.
Макс Симачёв
В восторге
Обожаю этот дом, сколько раз здесь сидел у дрезей (номер квартиры говорить не буду) Батареи жарят на ура, летом кондиционер дует шикарно, накормят, напоют, ну золото дом, в 01:00 пели караоке и ни одного намёка на то что мы доставили дискомфорт соседям
Татьяна Темник
Понравилось
Хожу к вам в пекарню конкретно за овсяным печеньем около года, оно тут самое вкусное. Его аж 3 вида. Была сегодня: просто овсяного нет, и сказали что не будет!!!! Есть « марта» это овсяное с изюмом-но вкус не тот( и могут попасть камни, поэтому принципиально не покупаю выпечку с изюмом) Решила взять кукис, но когда продавец его мне подала- это не кукис , а овсяное печенье из «супермаркета «, по виду. По вкусу нормальное- но не кукис точно. Продавец сказала, что теперь будет так. прям боль!!!! Уважаемые владелец верните вкусное простое овсяное печенье и кукис!!!! Пожалуйста
Елизавета Есаулкова
Магазин хороший но, ждали 10 мин пока она положит хлеб и начнет обслуживать
lera one
Совсем не понравилось
Пироги вобще не вкусные, мясной с картошкой например, внутри полу сырая и потемневшая картошка огромными кусками, безвкусный, сплошное тесто, где то в середине начинка. С капустой и мясом пересолен до невозможности, капуста хрустит лохмотьями большими накромсана. С тестом то же самое, просто отламывала его чтобы добраться до начинки. В итоге отдала собакам, 500 р на ветер. Не соответствуют нзванию никак. На кассе грубая невоспитанная женщина. Клиентоориентированность -0 . Витрина уложена беспорядочно, где что лежит, все вместе в куче.
ВР
Валерия Рыбакова
Было средне
Тройка за сотрудницу на кассе (которая возрастная), хамоватое поведение, не только со мной и не единожды. Выпечка хорошая, тесто пирожков вообще идеальное
Лидия Юревич
В восторге
Торт "Молочная девочка" очень вкусный воздушный, не приторный! Быстро съедается))) много гостей одним не накормишь))) Спасибо!
Маргарита Семикова
В восторге
У вас очень вкусная выпечка, особенно мои любимые шанежки с творогом . НО как грустно, что к вам не зайти а коляской, а я без нее вообще не выхожу….
Александр Т
Действительно пекарня #1
Максим
В восторге
Приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены.
Оплата Сбер
Окунь Речной
В восторге
Прекрасная пекарня, продавец очень вежливая, выпечка вкусная и цены не кусаются. Приятная атмосфера внутри пекарни, есть столы и удобные стулья, можно поесть прямо там.🌞
R B
В восторге
Все отлично. Вкусная выпечка и приветливый персонал
Посетитель Омский
В восторге
Все свежее и вкусное. Смотришь на витрину и прям приятно выглядит .
СП
Света П.
В восторге
Вкусная выпечка, иногда беру тесто - тоже все отлично) Спасибо за работу)
Анастасия Корененко
В восторге
Отличная пекарня! Все свежее,мягкое, ароматное! Я просто зашла за кофе, но не удержалась и купила выпечку,которая просто таяла во рту! Кстати, кофе тоже оказался очень вкусным!
SS
Svetlana Selkova
В восторге
Очень вкусные изделия! Разные виды хлеба, а главное - натуральный состав! Откройте, пожалуйста, филиал в районе Рабиновича
В восторге
Были здесь 25.07 вечером с маленьким ребенком. Выпечка нам очень понравилась, особенно ватрушки с творогом и корзинки со сгущенкой. Работал мужчина, который рассказывал обо всех акциях, мы даже думаем, что это сам хозяин, так как написано было на двери, что требуется продавец-кассир) В подарок дал нам плюшку, я очень этому удивилась, ведь ни в одной кондитерской/пекарне так не делают - чтобы просто так, от души, безвозмездно. Спасибо большое! Желаем вам успехов!
Санечка Р
Отличная пекарня! Всегда всë здесь к чаю покупаю 🩷
Avet Avet
Было средне
Не знаю почему столько хвалебных отзывов( Я один раз купила компот(вкусный) и гадкий пирог с несваренной картошкой и мясом, который невозможно было есть. Подумала у всех бывают неудачи и купила второй раз пирожок с грибами и картошкой, грибами и сыром. Мне не вкусно.
ЯК
Ярослав Козьмин
В восторге
Отличная кухня, чуть дороже чем у конкурентов, но это не забегаловка. Очень чистое, ухоженное место. Самса действительно вкусная. Пс. Если вас обслужит руководитель, можно получить маленький бонус) рекомендую.
Регина Ис
Не понравилось
Нравится сама выпечка, люблю заходить после сдачи крови, но продавец отбивает любое желание что-то покупать, либо это какая-то личная неприязнь либо нежелание продавать что-то в принципе, повторяется это из раза в раз, один раз попросила подогреть выпечку, на что услышала недовольное тцоканье и нервный ответ что она и так горячая, по факту полухолодный пирожок, еще одна из ситуаций была когда попросила сделать сборку эклеров разных вкусов в упаковке , на что тоже получила недовольное тцоканье и злобное лицо 🤷🏻♀️ Увы и ах, больше приходить к вам не хочется
Анна
Очень вкусная выпечка
Яна Алёшечкина
В восторге
Вкусная и свежая выпечка. Используют качественные продукты. В коллективе дружелюбная атмосфера. Мы любим торты, булочки, пиццу, хлеб и сметанные рогалики. Все всегда свежее и быстро продается, что даже не успеваем приобрести. Лояльное отношение к покупателю. Соблюдают стандарты. Благодарим вас за любовь к своей творческому делу.
Кристина Сафонова
Совсем не понравилось
Одним прекрасным днём я купила в этой пекарне кулич с цукатами. На следующий день я разрезала его и не обнаружила в нём цукатов. Где цукаты!?
К.
Ксения .
Совсем не понравилось
Очень вкусная продукция, НО почему то списывают за товар по два раза,ссылаясь что плохо работает терминал. В итоге одна сосиска в тесте обошлась в 130 рублей, не приятный осадок, будьте бдительны
Полина Захарова
Вкусная выпечка ☺
Марина Тихенькая
В восторге
У вас очень вкусно:) ромовая баба так моя любовь) и каждый раз выходя из консультации всегда заглядываю. Удачи и процветания!
Юрий Хвостов
В восторге
Посетил пекарню , везде покупаю пироженное "Картошка " , вкус как в детстве , глазурь сверху не испортила , еще купил пироженное " Ленинградское" очень вкусно
НД
Наталья Дьячковская
В восторге
Заварное кольцо, брауни просто супер💥, хлеб только здесь покупаю, булочка с черникой - пока мало что попробовала, но это все очень вкусное, как домашнее, кофе вкусный и цены еще нормальные, надеюсь, что так будет и дальше, спасибо за вкусноту и хорошее настроение😍
ОБ
Ольга Белоус
Совсем не понравилось
Вам реально нужно что-то делать с этим продавцом, это был последний раз когда я что-то покупала в ее смену, не любишь людей, не умеешь продавать - смени профессию
МН
Марчелло Ниссанов
Понравилось
Когда вы уже уберете из зала эту злую тетку? Каждый раз она портит мне настроение своей пассивной агрессией. Ей противопоказано работать с людьми, пусть идет в пекарню и не выходит оттуда к покупателям, в ее смену беру только необходимое, вопросы задавать желание отпадает.