Пекарня №1
Пекарни
Кофе с собой, пироги и торты на заказ, используем более 20 видов теста
ИП Видрицкая Я. В., ОГРНИП 322554300073396.
Сделать предзаказ
Вакансии
Ксения Мишина
Выбран компанией
Брала как-то пирожковое тесто (не было времени самой поставить), оно оказалось безумно вкусным и посмотрите как поднялось. А продукцию этой пекарни очень люблю, пироженки, слойки - восторг!❤️
ГЖ
Городской Житель
Брали пироги , все понравилось. Шанежка просто нет слов. Очень вкусно. Спасибо что вы держите марку!!!!
Омский Патриот
Здесь вкусно! Давно не хватало в этом месте свежей выпечки! Местоположение удобное. Самый Центр Омска на Степной. Уютно и престижно здесь поблизости жить.
Игорь Тереньтьев
Уже несколько раз покупал пирожные и булочки. Чувствуется, что тесто у них хорошее — воздушное и без "химозы". Понравились корзинки и калачи. Цены средние по городу, качество достойное. Возможно, выбор мог бы быть чуть шире, но то, что есть, сделано хорошо.
Серик Танакулов
Ужасное обслуживание. Продавец на кассе видимо не знает как общаться с клиентами. Если хотите себе попортить настроение ,то вам сюда 👍👌🤝
pГ
p.s Гусева
Обожаю вашу выпечку, хлеб, эклеры, пирожное "Ленинградское" просто огонь! Однажды разговорилась с продавцом, а это оказался собственник пекарни С каким блеском глазах он рассказывал о своем бизнесе и своей выпечке, о рецептах и ГОСТах, это действительно дорогого стоит - такое отношение к своей работе и к своим покупателям Рекомендую от души
Анастасия Разумова
Отличная выпечка, очень вкусно 😋
LO
Lady Omsk
Место здесь классное на Степной. Самый центр города и хорошо что здесь поставили такую Вкусную пекарню. Уютное местечко.
Макс Симачёв
Обожаю этот дом, сколько раз здесь сидел у дрезей (номер квартиры говорить не буду) Батареи жарят на ура, летом кондиционер дует шикарно, накормят, напоют, ну золото дом, в 01:00 пели караоке и ни одного намёка на то что мы доставили дискомфорт соседям
Татьяна Темник
Хожу к вам в пекарню конкретно за овсяным печеньем около года, оно тут самое вкусное. Его аж 3 вида. Была сегодня: просто овсяного нет, и сказали что не будет!!!! Есть « марта» это овсяное с изюмом-но вкус не тот( и могут попасть камни, поэтому принципиально не покупаю выпечку с изюмом) Решила взять кукис, но когда продавец его мне подала- это не кукис , а овсяное печенье из «супермаркета «, по виду. По вкусу нормальное- но не кукис точно. Продавец сказала, что теперь будет так. прям боль!!!! Уважаемые владелец верните вкусное простое овсяное печенье и кукис!!!! Пожалуйста
Елизавета Есаулкова
Магазин хороший но, ждали 10 мин пока она положит хлеб и начнет обслуживать
lera one
Пироги вобще не вкусные, мясной с картошкой например, внутри полу сырая и потемневшая картошка огромными кусками, безвкусный, сплошное тесто, где то в середине начинка. С капустой и мясом пересолен до невозможности, капуста хрустит лохмотьями большими накромсана. С тестом то же самое, просто отламывала его чтобы добраться до начинки. В итоге отдала собакам, 500 р на ветер. Не соответствуют нзванию никак. На кассе грубая невоспитанная женщина. Клиентоориентированность -0 . Витрина уложена беспорядочно, где что лежит, все вместе в куче.
ВР
Валерия Рыбакова
Тройка за сотрудницу на кассе (которая возрастная), хамоватое поведение, не только со мной и не единожды. Выпечка хорошая, тесто пирожков вообще идеальное
Лидия Юревич
Торт "Молочная девочка" очень вкусный воздушный, не приторный! Быстро съедается))) много гостей одним не накормишь))) Спасибо!
Маргарита Семикова
У вас очень вкусная выпечка, особенно мои любимые шанежки с творогом . НО как грустно, что к вам не зайти а коляской, а я без нее вообще не выхожу….
ЛР
Леонид Романоговский
Действительно пекарня #1
Максим
Приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены.
Оплата Сбер
Шакал Табакович
Прекрасная пекарня, продавец очень вежливая, выпечка вкусная и цены не кусаются. Приятная атмосфера внутри пекарни, есть столы и удобные стулья, можно поесть прямо там.🌞
R B
Все отлично. Вкусная выпечка и приветливый персонал
Посетитель Омский
Все свежее и вкусное. Смотришь на витрину и прям приятно выглядит .
СП
Света П.
Вкусная выпечка, иногда беру тесто - тоже все отлично) Спасибо за работу)
Анастасия Корененко
Отличная пекарня! Все свежее,мягкое, ароматное! Я просто зашла за кофе, но не удержалась и купила выпечку,которая просто таяла во рту! Кстати, кофе тоже оказался очень вкусным!
SS
Svetlana Selkova
Очень вкусные изделия! Разные виды хлеба, а главное - натуральный состав! Откройте, пожалуйста, филиал в районе Рабиновича
Были здесь 25.07 вечером с маленьким ребенком. Выпечка нам очень понравилась, особенно ватрушки с творогом и корзинки со сгущенкой. Работал мужчина, который рассказывал обо всех акциях, мы даже думаем, что это сам хозяин, так как написано было на двери, что требуется продавец-кассир) В подарок дал нам плюшку, я очень этому удивилась, ведь ни в одной кондитерской/пекарне так не делают - чтобы просто так, от души, безвозмездно. Спасибо большое! Желаем вам успехов!
СР
Санечка Р
Отличная пекарня! Всегда всë здесь к чаю покупаю 🩷
Avet Avet
Не знаю почему столько хвалебных отзывов( Я один раз купила компот(вкусный) и гадкий пирог с несваренной картошкой и мясом, который невозможно было есть. Подумала у всех бывают неудачи и купила второй раз пирожок с грибами и картошкой, грибами и сыром. Мне не вкусно.
ЯК
Ярослав Козьмин
Отличная кухня, чуть дороже чем у конкурентов, но это не забегаловка. Очень чистое, ухоженное место. Самса действительно вкусная. Пс. Если вас обслужит руководитель, можно получить маленький бонус) рекомендую.
Регина Ис
Нравится сама выпечка, люблю заходить после сдачи крови, но продавец отбивает любое желание что-то покупать, либо это какая-то личная неприязнь либо нежелание продавать что-то в принципе, повторяется это из раза в раз, один раз попросила подогреть выпечку, на что услышала недовольное тцоканье и нервный ответ что она и так горячая, по факту полухолодный пирожок, еще одна из ситуаций была когда попросила сделать сборку эклеров разных вкусов в упаковке , на что тоже получила недовольное тцоканье и злобное лицо 🤷🏻♀️ Увы и ах, больше приходить к вам не хочется
Анна
Очень вкусная выпечка
Яна Алёшечкина
Вкусная и свежая выпечка. Используют качественные продукты. В коллективе дружелюбная атмосфера. Мы любим торты, булочки, пиццу, хлеб и сметанные рогалики. Все всегда свежее и быстро продается, что даже не успеваем приобрести. Лояльное отношение к покупателю. Соблюдают стандарты. Благодарим вас за любовь к своей творческому делу.
Кристина Сафонова
Одним прекрасным днём я купила в этой пекарне кулич с цукатами. На следующий день я разрезала его и не обнаружила в нём цукатов. Где цукаты!?
КБ
Ксения Белоцерковская
Очень вкусная продукция, НО почему то списывают за товар по два раза,ссылаясь что плохо работает терминал. В итоге одна сосиска в тесте обошлась в 130 рублей, не приятный осадок, будьте бдительны
Полина Захарова
Вкусная выпечка ☺
Марина Тихенькая
У вас очень вкусно:) ромовая баба так моя любовь) и каждый раз выходя из консультации всегда заглядываю. Удачи и процветания!
Юрий Хвостов
Посетил пекарню , везде покупаю пироженное "Картошка " , вкус как в детстве , глазурь сверху не испортила , еще купил пироженное " Ленинградское" очень вкусно
НД
Наталья Дьячковская
Заварное кольцо, брауни просто супер💥, хлеб только здесь покупаю, булочка с черникой - пока мало что попробовала, но это все очень вкусное, как домашнее, кофе вкусный и цены еще нормальные, надеюсь, что так будет и дальше, спасибо за вкусноту и хорошее настроение😍
ОБ
Ольга Белоус
Вам реально нужно что-то делать с этим продавцом, это был последний раз когда я что-то покупала в ее смену, не любишь людей, не умеешь продавать - смени профессию
МН
Марчелло Ниссанов
Когда вы уже уберете из зала эту злую тетку? Каждый раз она портит мне настроение своей пассивной агрессией. Ей противопоказано работать с людьми, пусть идет в пекарню и не выходит оттуда к покупателям, в ее смену беру только необходимое, вопросы задавать желание отпадает.
ЛП
Лариса Платонова
Рекомендую продукцию, вкусно и цена достойная. Понравился торт «Молочная девочка», печенье Кукисы. Персонал приветливый. Благодарю!
Алена Буркина
Хлеб вкусный
Inna Lis
Приятный продавец, общительный, подсказал что лучше выбрать, посоветовал шикарные воздушные пирожные и угостил круассаном. И пирожные и круассаны очень вкусные, давно не попадались продукты такого качества! Молодцы, желаю успехов в бизнесе и побольше довольных покупателей 👍 рекомендую пекарню.
Кристина Кристина
Продавец хороший , а вот продукция отвратительно . Взяли пирог с картошкой и мясом, во 1 картошка была полусырая, во 2 в пирог была добавлена какая то приправа и ее было через чур много , что оооочень сильно портило вкус , тесто отличное ( пришлось одно тесто и есть , все остальное ужасно на вкус) . Пока сидели кушали пришла девушка и ругалась с кассиром потому что тоже купили продукцию и что то оказалось испорченным . Посетили в первый и последний раз данное заведение. Никому не советую туда ходить , лучше зайти рядом в пекарушку )
Анна Генне
Ходим сюда вкусно покушать, всегда только в Тамарину смену, как и другие большинство покупателей, тот продавец всем хамит, люди видя её разворачиваются и уходят с пустыми руками. Тамара молодец, булки продаёт всем кому не лень, пришел человек за хлебом, а благодаря Тамаре ушёл с полным пакетом булок, и так всегда, никому не хамит, всегда доброжелательна, и люди к ней тянуться. Цените пожалуйста хорошего сотрудника.
ОО
Омичка Омичка
Супер-место с самыми классными продавцами. Спасибо!
My Name
Что такое пунктуальность уважаемые? Это работать до 20 часов . Пришел в 19:58 больной кое как. Закрыто пошел дальше с трудом
Надежда Стуколова
Всегда беру здесь кофе, очень вкусный, крепкий, насыщенный. Просто 5+
Вера Шпор
Вкусная выпечка, доброжелательный продавец и приятный бонус - булочка в подарок. Спасибо!
КЧ
Кристина Черепанова
Искала утром везде тесто - не было! Решила позвонить в эту пекарню. Ответил директор, сказал что могут сделать через 15 минут сколько нужно! Я была удивлена! Везде замороженное, а тут для меня сделали свежее тесто🥰🥰🥰 Клиентоориентированность на высшем уровне! Директор молодец, очень вежливый, все расспросил и объяснил. Процветания и развития вашему бизнесу!Теперь я ваш постоянный клиент! Ну а пирожки получились очень вкусные, тесто 👍🏼👍🏼👍🏼
ТХ
Таисия Харитонова
Пекарня зашибись👍всегда свежий хлеб и рядом с домом. Всё просто супер. Спасибо.
m m
Вкусная выпечка, были впервые,но думаю будем заглядывать чаще! Процветания Вам🫶🏻