Лапы
Массажный кабинет
Таисия Климова
Из за работы болела шея, вечное напряжение. Обратилась к вам и мне сделали массаж шейно воротников зоны, спасибо Роману, стало легче и голова прошла. Очень все комфортно и спокойно и хорошо
Ада Кучугова
Посещаю Романа уже второй месяц, начинала с массажа спины, теперь чередую с антицеллюлитным. Очень хороший подход, виден результат и по телу и по самочувствию. Кожа подтянулась, настроение улучшилось. Настоящий профессионал
12 ноября 2025, официальный ответ
Всегда пожалуйста! 😉
mark fedotov
Делал общий массаж, потому что усталость накопилась и не пожалел. Кабинет уютный, музыка спокойная, всё чисто, мастер очень внимательный, не разговаривает лишнего, даёт полностью расслабиться. Час пролетел незаметно как в санатории))
Сергей Образцов
После офиса спина просто каменная была, пришёл на массаж и вышел другим человеком. Роман не просто массирует, а реально находит зажимы и мягко их убирает. Никакой спешки, всё спокойно и аккуратно. Теперь хожу сюда чаще
Светлана Грачёва
Пришла на антицеллюлитный массаж по рекомендации подруги и осталась очень довольна. Уже после первой процедуры кожа стала более упругая, а ощущения после массажа просто кайф 😊 Роман работает грамотно, не отвлекается, чувствуется, что специалист с опытом.
ЛК
Людмила Крылова
Пришла с тяжестью в спине и плечах и ушла как будто другим человеком! Роман профессионал, чувствует где проблема и мягко прорабатывает. Ничего показного, всё по делу. Рада что нашла своего массажиста
Карина Лебедева
Очень понравился массаж спины, давно так не расслаблялась. У Романа лёгкий и одновременно уверенный подход, ничего лишнего. Приятно, что внимательно выслушал жалобы, всё учёл. Рекомендую
МП
Мария Поспелова
У меня хронические зажимы в шейно-воротниковой зоне, постоянно болела голова. После курса массажа у Романа стало заметно легче, даже спать начала лучше. Уютный кабинет, тёплая атмосфера. Теперь хожу постоянно
Благодарю! Приходите.
Вася Лебедев
Долго искал массажиста, чтобы просто расслабиться после работы, попал сюда на общий массаж. Массажист работает руками не шаблонно, чувствуется, что знает что делает. Уже записался на следующий сеанс
Благодарю! Всегда пожалуйста
Полина Г
Пришла к Роману на антицеллюлитный массаж по совету подруги) сначала не верила что может быть результат, но через пару сеансов увидела и почувствовала разницу. Спина стала меньше болеть, кожа подтянулась. Спасибо, всё очень комфортно и профессионально
Благодарю!
Helen Gerasimova
Я очень довольна массажем. С первого визита почувствовала тепло и профессионализм. Специалист Роман внимательно выслушал мои запросы и пожелания массажа, создал атмосферу спокойствия и доверия. Во время сеанса он использовал мягкие и точные движения, благодаря чему я полностью расслабилась, почувствовала облегчение в мышцах и снятие напряжения. Особенно понравилось, что Роман уделяет внимание каждому нюансу — он замечает даже самые мелкие зоны напряжения и работает очень аккуратно. После массажа я ощущала прилив энергии и легкости, а настроение улучшилось на целый день! В студии царит уютная и приятная атмосфера. Большое спасибо Роману за его профессионализм, доброжелательность и заботу! Обязательно вернусь снова и порекомендую всем своим друзьям. Это действительно место, где заботятся о вашем здоровье и хорошем настроении!
Благодарю, приходите!
В😇
Виктория 😇
Прекрасная студия массажа, где все сделано с любовью и заботой о посетителях. Хороший специалист и профессионал своего дела. Индивидуальный подход к клиенту. Всё понравилось.
Благодарю, жду ещё!
Катя Матвеева
Отличный специалист, да и кабинет удобный и красивый. Рекомендую всем, у кого примеры со спиной или просто для расслабления.
Благодарю ,приходите!