Продуктовый магазин
2.3
2.3
ТВ
Татьяна Варакина
Добрый вечер, магазин не самый лучший после 22:00, продавец не открывает а если открывает то грубит и матириться, оскорбила мать,хотя ей не грубили её просто разбудили, зовут её (Гуля)
БЖ
Баха Жумабеков
Все хорошо
ml
mr limirol
Продали сыр с плесенью (даже через упаковку было видно что с сыром что то не так)
Руслан Ильмаев
Все хорошо
Сергей Смирнов
Хороший магазин очень выручает по пути
Карлыгаш Колобаева
Сколько бы не ходили в этот круглосуточный магазин. Вообще не понимаю для чего он нужен если так продавцы как собаки не как больше назовёшь. Пришёл покупать продукцию они, то не довольные, то им не нравится что поздно помешали им, или полы мыть мешаем, или разбудили а для чего тогда круглосуточно написано. Хамство полное
И
Игорь
Отвратительный продавец ещё и грубит
HK
Helen K
Отвратительная забегаловка! Я не понимаю куда смотрят правоохранительные органы, магазин торгует паленым алкоголем и всем дела нет! Мало того магазин не имея лицензии на право торговли торгует им! Обязательно напишу в соответствующие органы!
Максим Сизов
Хотел посетить донное заведение, а оно закрыто, свет горит ни кто не открывает, 20.10.2024,написано работают круглосуточно, не вводите людей в заблуждение вы или работайте или нет
ВЧ
Владимир Чутков
Табачную продукцию по безналу не продают
Алексей Давыдов
Продают табачные только за наличку или перевод. Это ещё ладно. По закону можно если выручка меньше 40 млн. Но обязаны давать чек который они не дают. Это уже не законно
ДП
Данил Планида
Просроченные пирожные продают(
ЕЛ
Елена Лукина
Уже не первый раз в данном магазине какие-то проблемы с оплатой табачной продукции по терминалу при том что это не законно так и еще нагла продавец может соврать что терминал не работает а следующий покупатель оплачивает по безналу что за ерунда у вас творится Следующий поход и будет такое , будем обращаться в органы
Анатолий С
Каждое утро захожу и беру стаканчик кофе. Заметил, что один и тот же кофе одна продаёт по 35₽,другая по 45₽. Часто нет воды. Постоянно с не довольным лицом.
Сергей Кандалинцев
Посетил данное заведение 3 раза за последние 3 недели и все после 11 часов вечера. Приходил за лапшой быстрого приготовления, выпечкой, напитками и ещё несколькими незначительными вещами. За все 3 раза было 3 разных продавца, все - женщины средних лет, 35+. В первый раз попалась женщина на вид кг 70 примерно (буду их отличать массой, ибо возраст, как по мне, +-один), оплатил ей товары и только после этого она сообщила что часть товаров отсутствует, при этом попросила меня быть быстрее с выбором, будто это я виноват в том что часть запрошенных мной товаров отсутствует. Так ещё и в конце мне выдали сдачу наличными за минусом общей начальной стоимости, которую я оплатил по карте, и, когда я пришёл домой то понял что меня провели на 10 рублей, что отчасти моя вина, что я вовремя всё не посчитал, но всё же. Второе посещение было куда приятнее, продавцом была женщина самая стройная из всех, и к ней нареканий нету абсолютно, всё рассказала, всё объяснила. Сегодня было третье посещение которое я спокойно могу назвать последним. Продавец - женщина 90кг и может больше. И поверьте, я не предвзят к весу. Но именно эта особа доставила мне наибольший дискомфорт. Задал пару вопросов по чём что стоит или какой где объём, на что в ответ получил что-то типо "откуда мне знать, бери быстрее" сказанное таким голосом будто я ей 5тр должен и не отдаю или чего хуже. В конце покупки мне ещё предъявила за то, что я в 2 чека расплатился, видите ли, у них бумага не бесконечная, пафосно закрыла окно перед лицом в процессе того, пока я говорил "спасибо, всего доброго", явно без единого намека, ни то что, на хоть какое-то уважение к клиентам, а так же и на ответ. В целом не могу рекомендовать к посещению. Но из плюсов - цены нормальные и вкусная выпечка. Из рекомендаций - либо продавать точку, либо менять некоторых продавцов. Ред. 2 мая проходил мимо, решил зайти за пирожком и кошачьим кормом, к корму претензий нету, кот был доволен, а вот к пирожок продали вообще ни тот, порваный и полупустой.
Анна Шильке
Продают просроченные продукты, будьте бдительны. Купила 10.04.2024 блины, уже на работе обнаружила этикетку(лежала между блинами, сразу при покупке не видно было) с датой, просрочка уже 2 месяца.