Buga

Реклама12+.
LK
Luidmila K.3 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Luidmila, здравствуйте! Спасибо Вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём Вас в гости снова 🙏🏼
Natalya Otrosnova2 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Natalya, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв 🤗 Ждем Вас снова
СЛ
Светлана Ляшевская1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда Вам рады!
Екатерина Пуртова1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите еще, будем рады Вас видеть 💛
ЕЗ
Екатерина Захарова12 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку, рады работать для Вас 😉
Валерия Александрова56 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова ❤ Были рады Вас видеть.
ИБ
Ирина Беккинг11 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады Вам 💛
Елена Буркова2 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим Вас, что выбираете нас 💛 Ждем Вас в гости снова и снова 🙏🏼
C♥
C ♥️15 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за теплые слова 💛 Ждём Вас в гости снова 🤗
Екатерина6 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв о нашей студии маникюра и педикюра. Рады, что Вам у…
Инна Афанасьева1 отзыв
18 июля 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда Вам рады ❤
ГУ
Галина Устинова5 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, огромное спасибо за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем Вас снова 🤗
Софья Орлова18 отзывов
Начну с хорошего. Отличный салон,администраторы и сервис. Всегда предложат кофе,везде чисто и тд. Несколько раз была у Анастасии Кивич,ногти были просто идеальные. Мастер уволился и я пошла к Яне Аппель. Ну во первых,данной девушке нужно учиться общаться с клиентами. Потому что говорить «ЧЕ будем делать»клиенту который приходит впервые ну это не очень начало. Я не подружка,а клиент который делает 1 раз в 2 недели маникюр в вашей студии. Я объяснила мастеру,что мне нужно укреплять ногти,так как я работаю с водой,в перчатках,на что мастер мне спилила полностью все покрытие,сделала маникюр и предложила покрыть базой. Хотя предыдущий мастер сразу все поняла,покрыла мои ногти гелем и всё с ними было отлично. Ниже будут фотографии👇 Мои ногти через 1,5 недели после маникюра. Все отваливается,мягкий квадрат пришлось спилить,потому что он начал отрастать и просто весь ноготь гнется из за мягкой базы. На минуточку за этот шикарный маникюр я отдала 2450 или 2500. Полный шок и нет слов. Может быть мастер решила покрыть базой,потому что это быстрее,ведь я рассказала что у меня не держится покрытие. На что мне ответили,ну сделаем базу,посмотрим как проносите. Вы меня извините,но если я отдаю за короткие ногти раз в 2 недели за ОДНОТОН от 2500-2800. Маникюр должен относиться ИДЕАЛЬНО. Этого не произошло,так что все последующие визиты я отменила. Фотографии прикрепляю👇
7 июля 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Пытаемся с Вами связаться для того, чтобы исправить ситуацию, но Вы нам не отве…
KK
Здравствуйте, Машенька! Благодарим за доверие, будем ждать Вас снова 🌸
Неля -19 отзывов
Расима Плаксина2 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Расима, добрый день! Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады Вам.
Юлия Павленко16 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за теплые слова! Приходите ещё 🌸
МЛ
Мария Лебедева3 отзыва
Татьяна Озерных9 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем Вас ждать!
Евгения Колотило17 отзывов
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем Вас снова
Татьяна Юркова3 отзыва
9 марта 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда Вам рады!
ОБ
Олеся Будрик5 отзывов
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за теплые слова. Приезжайте ещё 🌸
Мила Кадырова3 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем Вас снова 😉
Dasha Lyubimova3 отзыва
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dasha. Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда Вам рад…
Полина Анциферова10 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем Вас ждать снова!
Городской житель2 отзыва
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Евгения Романова1 отзыв
ВЛ
Виктория Лапухова2 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отклик 😌 Ждём Вас вновь!
Алена Боброва2 отзыва
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за теплые слова. Рады стараться 🙏🏼
Екатерина Прохоревич3 отзыва
14 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для Вас 🤝
О
Оливия7 отзывов
14 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда Вам рады.
Arina Chvorda12 отзывов
30 декабря 2024, официальный ответ
Arina, здравствуйте, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас снова…
Анна Андреева21 отзыв
На странице салона увидели видео, что можно сделать маникюр с плёнками для ребенка. Очень обрадовались и долго ждали подходящего момента вне учебы. И вот перед новым годом (за месяц!) записались на маникюр для девочки вс плёнками, несколько раз уточняла у администратора все ли реально, ответили да. По итогу, 29 декабря пришли в салон на Перелёта. Ребенка посадили за стол, оказалось нет пленок детских, потерялись. Бегал мастер, администратор, искали по всем шкафам. Нет пленок. Ок, предложили наклейки. Выбора совсем не много, они большие, на женские ногти,на маленькие детские не очень подходят. Выбрали более менее новогодние. Говорю, это будет на прозрачный лак? Да. Прозрачного лака тоже не нашлось, нашелся непонятного рыжего оттенка топ. На него посадили наклейки. Ожидание/реальность просто распались максимально. Перед новым годом вместо ярких детских пленок, как на видео в запрещённой соцсети, ребенок ушел с рыжими ногтями и наклейками... Напомню, запись была ЗА месяц!!! Ну неужели нельзя было убедиться, что все готово для этого. К мастеру вопросов ноль, выкручивалась как могла.
Ольга Филимонова2 отзыва
Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Кристина Юсупова2 отзыва
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда Вам рады 💛
Ася Яковлева3 отзыва
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ася, за теплые слова 😌 Мы работаем для Вас!
НР
Настасья Репина3 отзыва
Ранее ни разу не была в студии BUGA, но в этом месяца была дважды. Первый раз меня принял прекрасный мастер, который учел все мои пожелания и сделала чудесное покрытие, но к сожалению маникюр пришел плохое состояние меньше, чем за неделю. Когда мне позвонили из студии и я объяснила ситуацию, менеджер меня выслушала, извинилась и сразу предложила мне переделать покрытие хотя прошло уже почти 2 недели. Мне подобрали время, но в связи с большим количеством работы я трижды переносила свой визит. Как итог меня все равно приняли через 20 дней после первичного посещения, без всяких вопросов учли мои пожелания и сделали невероятно красивое покрытие. Хочется сказать, что такого прекрасного сервиса я не встречала давно, за таким сервисом хочется возвращаться снова и снова! Большое спасибо мастерам, за их терпение и прекрасную работу ❤️ С наступающими праздниками 🎄
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Настасья, за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать Вас снова.
Виктория4 отзыва
24 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 ❤
ВГ
Вероника Гунт1 отзыв
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем ждать Вас снова 💛
Валерия Сухинина4 отзыва
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Валерия, за приятный отзыв 🔥 Ждём Вас вновь!