М.Видео
Магазин техники
Калбит Калбитский
Крутой магазин. Часто покупаем тут, если есть такая возможность
Дмитрий Зазнобов
Спасибо, продавцу Ольге за грамотную консультацию.
Добрый день! Рады, что вы с нами. Спасибо за высокую оценку! 🌟
Владислав Карпов
Хороший магазин, продавцы грамотные все рассказали, показали, спасибо
Дмитрий Павленок
Классный магазин , сотрудники встретили на входе , все рассказали. Помогли сэкономить. Ставьте приложения и экономьте.
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем вас за покупками :)
P
PASbereg
Удобное расположение магазина, помогли выбрать телефон, за следующим прийду именно в этот филиал.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы с нами. Спасибо за высокую оценку! 🌟
Александр Скорик
Хорошее расположение магазина! Отличные консультанты, всегда помогут сделать правильный выбор,в любой технике и аксессуаров.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!
ИИ
Иван Иванов
Отличный магазин, помогли подобрать хорошую игровую мышку, консультанты очень быстро и активно помогали с выбором среди нескольких моделей. Отличный магазин, всем рекомендую.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за положительный отзыв, всегда рады вам! Приходите к нам снова!
СТО
Отличный магазин, покупал здесь стиралку. Консультанты подсказали какую выбрать крутую с моим бюджетом. Спасибо!
7 февраля 2026, официальный ответ
Юлия ☆
Покупкой довольна. Сотрудники всё быстро оформили.
Александр Р
Остался доволен работой продавцов, хорошо проконсультировали по телевизорам. Рекомендую магазин к посещению и покупкам!
миша гесс
Приобретал телефон - продавцы помогли подобрать необходимую под мои запросы модель, подсказали как применить баллы, огромное спасибо работникам за оперативность и внимание к деталям!
Александр Иванов
Хороший магазин!!
Артём Степанов
Да, отличное место, чтобы присмотреть себе что-нибудь новенькое. Там всегда большой выбор и приятные цены. Мне нравится, что можно спокойно всё посмотреть и пощупать. И консультанты там толковые, всегда помогут, если что. Определённо стоит заглянуть, если ищешь технику.
Артем Мурзин
Хороший магазин, приветливые и грамотные продавцы.
ЮН
Юлия Нарышева
Отличный магазин для покупок, продавцы подобрали товар для встроенной кухни, осталась очень довольна их работой
Андрей Гневышев
Покупал телефон в данном магазине ребята помогли подобрать нужную мне модель грамотно рассказали и все объяснили рассказали о рисках и предложили оформить быстро сервис на случай всяких непредвиденных ситуаций с устройством . Советую всем посетить данный магазин
Андрей Квитко
Отличный магазин, всегда вежливые и грамотные продавцы. Всегда подбирут товар по акции с хорошей скидкой!!! Лучший магазин в этом районе.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой.
Марина Гапонова
Добрый день, выражаю огромную благодарность продавцу Ольге за оказанную помощь в выборе стиральной машины . Очень грамотно рассказала о товаре , помогла оформить со скидкой . Мы с супругом очень довольны данным магазином ! Рекомендую !
Юлия С
Отличный магазин, продавцы профессионалы своего дела, подобрали качественную технику
Александра Граф
Хороший магазин и отличный персонал! Приобретая технику в данном магазине, ориентируюсь на рекомендации продавцов. Спасибо, еще ни разу не подвели.
СД
Сергей Додонов
Заказывал мышку онлайн. В магазине решил померить по руке - неудобно. Консультант помог подобрать подходящую да ещё и беспроводную (изначально проводную смотрел). Плюс подсказал как бонусов больше начислить и списать. Отличный магазин и сотрудники грамотные.
29 января 2026, официальный ответ
Артём Назаров
Приобретали себе в квартиру кондиционер, советовали инверторный брать, потому что он тише, решили с экономить, взяли стандартный, установка по ценнику приблизительно везде одинаковая, по этому сразу все вместе взяли тут, сделали скидку, начислили бонусы, сразу же списали, скидка получилась неплохая. Впринципе работа магазина, консультанта который консультировал, все устроило, нам понравилось, надеюсь кондиционер будет работать очень долго!
Алина Лыкова
Приобрели стиральную машину в данном магазине. Так же взяли установку. Ребята приехали все установили,старую отключили, быстро качественно, убрали за собой весь мусор. Спасибо за качество обслуживания!
ТВ
Татьяна Владимировна
Хочу поделиться своими положительными эмоциями!!! Я в восторге от покупки и магазина! Давно хотела купить аэрогриль. Вообще шла за продуктами и решила всё-таки зайти в М. видео посмотреть, меня встретили продавцы с таким позитивом, что не хотелось оттуда уходить. Помогли подобрать аэрогриль, подробно рассказали, приобрела со скидкой. В магазине уютно, порядок, все вежливые. В общем спасибо Вам огромное за искренне и приятное обслуживание 👍👍👍.
Максим Маркелов
Отличный магазин, подобрали новый телефон , показали и рассказали как пользоваться , спасибо большое продавцу Ольге
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Стараемся доставлять вам и всем любимым клиентам, только радость…
ДШ
Дмитрий Шестак
Нужен был увлажнитель. Ребята помогли с выбором. Рассказали и показали в чем отличия. Работает отлично уже пару месяцев! Хороший и уютный магазин. Мне понравилось!
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что смогли вас порадовать. Благодарим!
Руслан Аширов
11.01.2026 сделали заказ приложении Эльдорадо. Купили аэрогриль и оплатили онлайн. Так как он был в наличии толь по этому адресу проехали через весь город чтобы его забрать. По приезду выяснилось что аэрогриль не соответствует виду который был изображён на картинках в приложении. Решили отказаться. Работники долго пытались оформить возврат и в итоге сказали, что не могут это сделать сейчас и предложили оставить номер телефона и ждать звонка. Что мы и сделали. Приехав домой решили перестраховаться и позвонить на горячую линию. Оператор горячей линии сказал, что нужно было оформить возврат на карту прямо в магазине. Почему этого не знали работники не понятно. Оставили претензию и на следующий день запланировали поездку в магазин за возратом через весь город опять же. На следующий день позвонили работники данного магазина и сказали, что какая то ошибка произошла и нужно подъехать ч магазин для возврата средств. Приехали в магазин, сделали возврат. И даже не услышали слов извинений в свой адрес. Считаю данных работников абсолютно не компетентными в своёй работе. Пришлось потерять из-за этого очень много личного времени. Желаю чтобы к вам такого же отношения! Надеюсь выводы, хоть какие-нибудь будут сделаны!
14 января 2026, официальный ответ
МП
Мария Полубечко
Купили тут ноутбук , он сломался привезли по гарантии на ремонт , все подождали пришло СМС что ремонт произвели можно забирать , приехали оказывается что нужно менять на новый , так как не знали как это оформляется правильно. А сам филиал быстрее бы домой до конца оказывается все документы не сделали даже с ремонта документы еще не закрыли и просто отправили в другой филиал. Просто какой-то пипец произошел по ошибкам сотрудников
29 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина С.
Цены на полке не соответствуют цене в приложении, нужно проверять. Обслуживание отличное!
Оплата Т-Банк
Диана Сагитова
25.10 посещала магазин чтобы забрать заказ. И вот что хотелось сказать! Для улучшения качества обслуживания клиентов рекомендую повысить клиентоориентированность. При получении заказа возникла проблема, в приложении цена указана с персональной скидкой, на кассе эта скидка не учитывалась из-за технической ошибки в регионе. Было предложено два варианта: 1. Оплатить онлайн в приложении. 2. Оплатить заказ на кассе по другой цене (без персональной скидки). Изначально я выбирала оплату на кассе при получении, так как не могла оплатить онлайн. О чем я и сказала менеджеру. По итогу мне сказали есть два варианта и точка. После звонка на горячую линию, оператор переговорил с менеджером и появился третий вариант решения проблемы. Менеджер обратился в тех поддержку локально. Минут через 10-15 моя скидка начала учитываться и на кассе. Как итог, испорченное настроение и потеря времени на выяснения путей выхода из ситуации, из-за не компетентности сотрудника Сергея- старшего менеджера. Который не предложил мне изначально три варианта решения проблемы, проявив не заинтересованность в потребителе. Уважаемое руководство М.Видео уделяйте больше внимания для обучения вашего персонала элементарному человеческому общению, и конечно же профессиональному!
31 октября 2025, официальный ответ
ИФ
Ирина Федянина
09.10. около 18:30, забирала заказ с магазина На кассу подошла Марина Шайдт ( на бейдже написано, что директор зала). На мой вопрос называть весь код заказа нужно? ( ведь в некоторых магазинах можно только последние 4 цифры), очень недовольно было сказано: Вам весь заказ нужен, тогда все называйте. Я диктую номер и в этот же момент она начинает звонить по телефону кому-то из работников. Я слушаю ее диалог в духе: ты почему к телефону не подходишь? Нам надо товар выставлять, начальство ругается и тд. На меня примерно 0 внимания. По итогу: я говорю, что оплачу картой, она даже не слышит. Недовольно выдает заказ, принимает оплату и сразу уходит заниматься своими делами. Я уже поняла, что не услышу банального: «До свидания !» Я понимаю, что конец вечера и можно устать. Но такое недовольство только отпугивает клиентов. А тем более, не от рядового продавца, а директора зала. Желание посещать данный магазин сразу же пропало. С данным сотрудником рекомендую провести работу, как работать с клиентами !
13 октября 2025, официальный ответ
ИЧ
Ирина Черняк
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в выборе телефона в подарок. Очень грамотно, чётко и понятно специалист ответил на все вопросы, сомнений в выборе не осталось. Подарок очень понравился!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что вам пришелся по душе наш сервис. Растем и развиваемся с каж…
Наталья Яковлева
Спасибо за помощь в выборе.Быстро,все понятно объяснили и рассказали о товаре.Хороший магазин,приду еще обязательно)
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
СБ
Светлана Барашкина
Добрый день.6 сентября покупала телевизор и кронштейн для ТВ наклонно поворотный по улице Дианова 14.Была заказана доставка и установка на 11 сентября 2025 года. Было начислено 14517 баллов, которые как мне объяснили я могла использовать в течении месяца. При доставке товара выяснилось что кронштейн этот не подходит, в связи с чем я могу его сдать обратно в магазин, что я и сделала, мне вернули стоимость кронштейна. 28 сентября я зная , что у меня есть баллы не использованные пошла за покупкой, при рассчитывании за товар оказалось, что у меня просто исчезло 10тысяч баллов. Продавец пригласила директора для разъяснения куда исчезли баллы. Пришел молодой человек которыйпосмотрев в компьютер начал сразу грубить и на мой вопрос где баллы почему осталось только 4800 , ответил , а баллы у вас списали за возврат кронштейна, я ему стала задавать вопросы на что он накричал и просто развернулся и ушел. Хотелось бы понять все таки куда исчезли баллы и зачем держать на работе сотрудников которые не умеют общаться с покупателями и стоит задуматься обращаться ли в этот магазин
1 октября 2025, официальный ответ
Здравсвуйте! Мы готовы вместе с вами найти решение проблемы. Просим вас прислать подробности нам в г…
Мария К.
Даже не знаю, с чего начать. Консультант, или кассир, которая нас обслуживала - это что то с чем то. Девушка с длинными ногтями и жирными стрелками на глазах, бейджа с именем не увидела. Человек, находящийся на максимально не подходящей ему работе😀. Такого общения я давно не видела, тем более от сотрудников магазина. Во первых, она закатила глаза, сделала очень недовольное лицо, когда сказали, что пришли оформить доставку. Я оторопела. Уточнила, какие то проблемы? Думаю, мож я в продуктовую лавку зашла и хочу чтоб мне холодильник доставили, раз такая странная реакция 😃 Называю номер заказа, смотрю в телефон диктую. Частями, с паузами. На очередей паузе, мне так беспардонно - «НУУ?!». Я говорю ей - обычно говорят «Далее», если продиктованную часть уже записали 😄 Потом выставила мне счет на 52 тыщи, вместе со стоимостью самого холодильника. Сказала ей, что оплачено банком, т.к. оформлена рассрочка в ОТП. На что последовал ответ - «Так говорить об этом надо, я же не вижу, что у вас оплачено в рассрочку!». В смысле ты не видишь? Почему ты не видишь, если магазину я уже ничего не должна, а должна банку?) почему ты решила, что я Ванга и должна знать, что ты не видишь этого?)) И главное все с таким наездом говорит, как будто у себя дома на кухне с подружками разговаривает😃 Короче, это вершина айсберга. Описывать все не вижу смысла, в принципе и так понятно, что общение было на уровне ты Венера, я Земля - было устойчивое ощущение, что мы с ней с разных планет) Проторчали в итоге там час, мало того, что сотрудник нещаднo …., то у нее сумма за доставку 0 выходит, то не знает как отключить офигительную услугу смс-информирование за 3500 (вот за что спасибо, за то что проинформировала о том, что она подключена). Так еще и зависла касса и придется ехать второй раз туда, чтобы забрать документы. Что могу сказать в завершение, в этот магазин я не вернусь никогда, несмотря на то, что он недалеко от дома. ПРОДОЛЖЕНИЕ НА СКРИНШОТАХ.
13 августа 2025, официальный ответ
ОС
Олег Смышляев
Хороший магазин. Опслуживание отлично на пять с плюсом, сотрудники вежливые, опрятные, грамотные, знающие свое дело.
Сергей
Кассирши сидят и не понимают что вообще они тут делают. Ни подсказать ни показать
14 июля 2025, официальный ответ
Анастасия К
В сложной ситуации помог разобраться отличный специалист Алексей Пушкарёв. При оформлении заказа произошла, видимо, техническая ошибка. На горячей линии абсолютно ничем не помогли, в течение всего дня сплошные отписки по скрипту. Путаница со сроками получения и ценой товара. Еле добилась от специалистов горячей линии, чтобы со мной связались напрямую из магазина. Заказ нужен был срочно. Были ещё нюансы, но Алексей решил проблему и через час товар был уже у меня. Помог с оформлением, всё четко, быстро и в пользу клиента. Спасибо!
КГ
Константин Галенков
Уютный магазин, отзывчивые и доброжелательные продавцы, знают хорошо технику! Всём советую посетить данный магазин, и преобрести технику по низкой цене!
O S
Девушка вообще не смогла ничего объяснить
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или нашему боту в…
KM
Katya Mil
Добрый день! 02.04.2025 г. Купила стиральную машину в м видео с кредитом в альфа банке. После подписания всех бумаг обнаружила, что стиральная машина стоит меньше, чем взято кредитных средств. После того, как стала разбираться оказалось, что м видео без поручения покупателя самостоятельно добавляет смс информирование какой то сторонней организации и списывает деньги без ведома покупателя за это . Ни чека с ними, ни договора не выдаётся. И вернуть эти деньги пока никак не получается. Обратилась в службу поддержки. М видео скидывает какую то памятку о том, как отказаться от услуг и вернуть деньги. По памятке невозможно зарегистрироваться. Так специально сделан их сайт - об этом многие пишут в интернете. Опять таки, как вы вообще опустились до такого уровня, когда без ведома покупателя тратите его средства? Не знаю, чем закончится эта история. Но крайне не советую связываться с этим магазином.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в официальную группу Вконтакте или в телеграм (@)mvideo_offic…
ПП
Петр Про
Магазин не понравился !Постоянно нужно искать консультантов и объяснить толком они не могут. Мало того купили гаджет за 150 тысяч ,было сказано нам ,что будет 3000 бонусов. В итоге 500 .Обман !
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https…
МЮ
Миронов Юрий так зарегистрироваться да
Продавец Елена Бухарова. Ясно всё объяснила адекватный продавец, рекомендую 5 баллов.
Алена Копыльская
Хороший магазин, приветливый персонал. Спасибо за помощь в выборе техники)
Анастасия Гусевская
Хороший магазин. Отличный выбор. Коллектив хороший, вежливый, всегда с улыбкой. Отдельная благодарность продавцу Марине, помогла быстро определиться с выбором. Спасибо вам за вашу работу, всех благ.
Полина Кидясова
Очень приятный магазин, приветливые продавцы. Всегда все четко и быстро
ДЯ
Динар Якупов
Отличный магазин с широким выбором
Алексей Палиенко
Отличный магазин. Последнее время приезжаю только сюда. Хороший ассортимент, но главное ребята готовы помочь, что последнее время не часто встретишь. Рекомендую 👍
Алина Стрельба
Ужасное обслуживание, консультанты не могут предоставить никакую информацию о товаре, доставка по назначенной дате не осуществляется. Брали технику на подарок, итог: праздник испорчен! Филиал в Ат-маркете не рекомендую, лучше доехать до Меги или Континента, постоянно брали технику там, не было никаких проблем и сотрудники замечательные.
19 декабря 2024, официальный ответ
ДЕ
Данил Е.
Неплохая раскладка товаров Но не высокий уровень обслуживания вызванный малым количеством персонала
Оплата Т-Банк