Под солнцем

Арт-пространство
илья некрасов9 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Илья,вам большое за приятный отклик! Ждём вас к нам- окунуться в приятную атмосферу и на чаечек!
Светлана Шумакова4 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, большое вам спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся 💛 Приходите к нам еще!
аб
альбина балкина2 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Лариса Останина17 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть💛
VY
Vereesk Ya2 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, очень приятно 💛💛💛
Анастасия Воронина3 отзыва