Под солнцем
Арт-пространство
илья некрасов
Ну че сказать прикл по домашнему оч приятная атмосфера да ваще норм и чаечек есть
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Илья,вам большое за приятный отклик! Ждём вас к нам- окунуться в приятную атмосферу и на чаечек!
Анна Пухтаевич
Отмечали девичник здесь. Нас заранее пригласили посмотреть студию. Встретила милая девушка все рассказала и показала. В студии было все необходимо для творческого праздника, мольберты, краски, кисти, фартуки и чудесная атмосфера. Помещение очень уютное, мы как раз пришли на закате и вид был очень красивый! Есть мини кухня, которая тоже была очень удобной, не пришлось нести свою посуду. Самое приятное, что можно украсить помещение своими руками. Спасибо Марии, за внимательность и доброжелательность! Думаю что отметим здесь еще какое-нибудь событие
22 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Екатерина Салова
Благодарю за уютную атмосферу каждый раз в пространстве будь то мероприятие или занятие 🔥 Меня впечатляет работа Марии как художника ,как арт-терапевта. Всегда есть на что посмотреть,чему поучиться. Хожу на нестандартное рисование уже 7 месяцев и вижу результаты: не боюсь экспериментировать,стала видеть больше возможностей в жизни и смотреть на ситуации под разными углами,вижу кадры и фотографирую с удовольствием,стала более открытой) Спасибо за то,что открыла мне мир искусства и показываешь мой глубокий внутренний мир🩷 Я прорабатываю в себе через такое рисование многое) Мария просто чудо, а пространство создано для творчества 🔥 Приходите,после этого вы уже не будете прежним 🙏🏻
Светлана Шумакова
Все очень понравилось❤️ Очень приятная атмосфера💫 Интересное общение, приятные люди🤍
28 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, большое вам спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся 💛 Приходите к нам еще!
аб
альбина балкина
Очень уютно и атмосферно!
12 февраля 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Лариса Останина
Хочу выразить восхищение данным пространством, прекрасная атмосфера, талантливый педагог художник. Получаешь колоссальные удовлетворение, отвлекаешься от суеты этого мира и погружаешься в эстетику, красоту и искусство.
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть💛
СЛ
Светлана Локк
Впервые была на МК и переживала, что не получится. Мария успокоила: "Смысл в том, чтобы просто поюлозить красочкой, мозгу это нравится" Расслабилась и приступила творить. Считаю с задачей справилась на все 💯, поюлозила от души и получила огромное удовольствие! 😊😉 Мария благодарю 🙏🙏 за ваш профессионализм, душевность, индивидуальный подход, атмосферу. Было очень интересно и познавательно. 🤗❤️ Вернусь рисовать пионы)
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам за отзыв 💛 Будем рады вам всегда , и приходите обязательно рисо…
Татьяна Голубева
Сегодня были в этом замечательном Арт-пространстве у великолепной хозяйки Марии) Очень уютная атмосфера, теплая и непринуждённая, с интересными историями и новым пониманием процесса рисования! Не заметила, как пролетели 3 часа приятнейшего общения и творчества) И действительно, как сказала Мария:"Не получиться Не получится" Уходила с личной картиной, навевающей летнее настроение, довольная и счастливая) Спасибо огромное Мария, я обязательно еще вернусь - мне безумно понравилось!!!
VY
Vereesk Ya
Хожу в студию на просто рисуем уже некоторое время. Нравится, что занятия проходят по разному. Если есть желание попробовать что-то определенное, то Мария поддержит, предложит вариант, как сделать, и по возможности даст материал, которым можно реализовать желаемое (худ.материалы дело ныне не дешевое, чтоб для одного эксперимента пробы покупать сразу весь набор). Или, если самому не думается, всегда есть Мария и букет предложений, от расслабляющей постановки, до неожиданных экспериментов. И очень нравится, что не обязательно делать то, что делают остальные, тк скорость разная у нас у всех, ну и бывает, что просто не хочется. В общем, неформальная обстановка. Формальностей на работе хватает.
12 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, очень приятно 💛💛💛
Анна Первухина
Была на занятии по рисованию у Марии☺️Очень понравилась обстановка и интерьер студии, я полностью погрузилась в творчество и отдохнула душой, была такая расслабляющая атмосфера, что после я вышла обновленным человеком 😇 Спасибо Вам, буду рекомендовать всем 💯
23 июня 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку💛
Анастасия Воронина
Безумно уютная студия и приятная атмосфера, Мария - мастер своего дела💜 Была на арт-терапии первый раз и мне очень понравилось 😍 Отношение Марии трепетное, цепляет глубоко в душу, я как будто заново родилась😇 Благодарю 🙏🏼
23 июня 2024, официальный ответ
Вселенская благодарность вам, что уделили время и написали отзыв.💛