Pride service
Компания
Алексей Костюк
Всё отлично ЗП не задерживают все четко и ясно 1)1 МАРШРУТ-1000РУБ 2)2 МАРШРУТА-2000РУБ и т.д компания хорошая всегда войдут в положение ВСЕМ СОВЕТУЮ
алина хахатунчик
работала на протяжении полугода и могу сказать, что условия шикарные! работала в других подобных компаниях и условия работы там мне не нравились. выплаты приходят вовремя, очень приятная девушка, очень понятно объясняет суть работы и условия! в самом помещении уютно и комфортно!
Арина Колмогорова
Отличная компания, работаю в ней уже долго. Выплаты постоянные и в срок. На собеседование проговаривается всё ясно и понятно, работники офиса на одной волне с людьми)
ид
илья дягелев
Работаю сдесь не долго, 2 месяца, всё очень круто, обслуживает приятная девушка, и сделано всё в подростковом стиле(мемы приколы) это всё про них. Насчёт самого сервиса, для начала нужно пройти стажировку (разнести 500 листовок) это сделать совершенно не сложно. После этого дают маршрутный лист и 2000 листовок на 3 дня. Из минусов, только то что нужно сделать 5 маршрутных листов что бы получить ключи (это даже не минус, а просто не большое неудобство). Оплата очень даже щедрая, зависит от маршрутного листа, Вообще всё круто, если хочется начать подрабатывать, то начинать стоит тут(из всех тех организаций где я работал, эта ОООЧЕНЬ ХОООШАЯ)
Мария Конушкина
Хороший сервис, выплаты честные и по факту. Нужно заранее обговаривать условия маршрута и задачи, чтобы после не возникло вопросов. Сама работаю год. Девушка всегда поможет, если возникнут проблемы с маршрутом.
Анька вщзвза
крутая компания!! в сравнении с моим прошлым местом работы, подобной этой, тут выплачивают больше за то же количество листовок. на собеседовании принимает приятная девушка. реально советую. раздать 2000 листовок занимает от силы 3 часа, если без перерыва. это не сложно, + оплата приходит вовремя:)
НА
Никита Авдиенко
отличная компания, честные выплаты в срок без обмана, за нужный обьем работы, выплаты идеальные, самый лучший вариант для заработка на лето, РЕКОМЕНДУЮ!!
Евгения Гаврияшева
Дочке 14 лет, решила найти работу, откликнулась эта компания. В первый же день, на собеседовании дали 500 листовок, разместить возле дома, все сделала, оказалось, что это стажировка, и она не оплчиваеться!!!!! На второй день дали маршрут и 2000 листовок за три дня должна была разнести. По маршруту не реально было физически их раздать так как по факту не было 2000 почтовых ящиков!!!! В итоге обещали 1600 р заплатить , а перевели 720 р. Все это дело выпало на выходные, администратор отвечает только в будние дни. С понедельника написали разместить рядом с маршрутом, т.е все 2000 листовок были размещены в почтовые ящики, заплатили даже не половину!!!!!!! Обман и эксплуатация детского труда!!!
Ps
Pride service, компания
24 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Евгения, Мы внимательно изучили вашу ситуацию и связались с вами для разъяснения. После п…
Матвей
Нормальный 👍 сервис