Lamark
Антикор-центр
Антикор со скидкой 30% в Омске. Только 5 дней!
Записаться со скидкой
Андрей Коновалов
Все на высшем уровне,все быстро, качественно,делал премиум!!!Рассказали, показали, весь фото видео отчёт делают! Общение на высшем уровне!
Игорь Кирюхин
Записался без проблем. Приехал, меня встретили, все объяснили. К машине относились очень аккуратно. В первый раз такое видел. Фото были, как и указано. Обратная связь на протяжении всего процесса. Звонки, фотографии и тд. В общем центр для антикора хороший. Рекомендую
16 декабря 2025, официальный ответ
СШ
Сергей Шевченко
Сделали полный комплекс антикор а , устранили все выявленные дефекты. Парни профи в своем ремесле. Огромная благодарность за работу. Особая благодарность менеджеру Анатолию, видео отчёт всех этапов, консультация и контроль. Процветания и благодарных клиентов.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK
ПА
П А
Делал антикор автомобиля по премиальному пакету, огромное спасибо ребятам за выполненную работу, все выполнили качественно и в срок, также спасибо Анатолию за проведенную консультацию, всё четко и ясно объяснил, помог определиться с выбором обработки, сориентировал по видам и срокам проводимых работ, в общем результатом доволен, надеюсь хватит на заявленный срок
1 декабря 2025, официальный ответ
ЕЕ
Евгений Ермоленко
Добрый день,вчера забрал автомобиль Саньенг Корандо , делали антикор. пакет стандарт.Очень понравилось отношение персонала. Встретили, провели осмотр автомобиля с фотографированием,заполнили документы. Заезжал до них в другую компанию мне предложили просто оставить ключи работнику ,без всяких документов. Выполнили работы хорошо и главное в срок.БОЛЬШОЕ СПАСИБО.всем рекомендую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Александр Казанцев
25.11.2025г. в антикор-центре Lamark делал антикоррозийную обработку автомобиля Хонда Фрид 2012 года. Сделали очень качественно, профессионально. На каждом этапе присылали фотоотчет о проделанной работе. Остался очень доволен. Отдельное спасибо хотел сказать Анатолию за грамотную консультацию и помощь. Рекомендую.
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK
Никита Скарлыгин
Спасибо ребятам с атикор-сервиса Lamark . Позвонил рассказали все нюансы процедуры , ответили на все вопросы . Загнал машину вечером забрал . Весе фото и видео этапов скидывали в вотсап . После антикора запаха практически нет , шума стало меньше. Обязательно приеду на проф осмотр через год спасибо большое
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK
Мария-Кератин Омск
Был вчера в вашем сервисе антикор. Приемщик Анатолий, все хорошо объяснил, присылал фотоотчет, все доступно и понятно. Дали гарантию 3 года. Рекомендую всем!
Валентин Квиндт
На первый взгляд сделано все качественно, сервис хороший. Предоставляли фотоотчет на каждом этапе. Рекомендую
ДБ
Дмитрий Баранов
Выражаю большую благодарность за профессиональный и качественный труд.
СЧ
Сергей Чичканаков
Ребята красавцы 👍. Сделали все отлично 👌. Рекомендую однозначно! Обработка стоит этих денег с учётом реагентов которые сыпят на наших дорогах. Всем советую! Тем более если у вас свежее авто.
Спасибо, мы старались! С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK
Александр Б
Рекомендую, Сделали антикор отлично, показали рассказали, дали гарантию на 6лет, предоставили фото видео отчет о проделанной работе.
Спасибо за вашу оценку! С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK
Илья Сергеевич
Все сделано качественно, ведут полный фотоотчет о проделанной работе, сразу сообщают по ходу дела о всех нюансах и по согласованности устраняют их. Отдали чистую машину без следов антикора на ЛКП. Загоняйте машины в этот сервис смело, ребята знают свое дело.
Спасибо, что оценили! С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK
Ivan Grebennikov
Первый раз приехал на антикоррозийную обработку, на Lexus RX450H, все понравилось. Показали что и как будут делать по днищу автомобиля, полный фото и видео отчёт работ. Сделали все аккуратно и что удивило, предупредили, что при поломке клипс на защите днища , сами все восстановят. Рассказали по гарантии, по проделанной работе и о эксплуатации автомобиля после обработки.
А1
Андрей 1
Профессионально грамотно качественно. Работа выполнена на отлично. Рекомендую всем.
ВЛ
Виктор Левонтьев
На Mazda CX-5 сделали полный антикор днища и полостей, оформили гарантию. Прислали видеоотчёт по этапам видно, что всё аккуратно и в срок.
Анатолий Кашира
Работу выполнили на высшем уровне, качеством доволен. Ребята в данном сервисе вежливые и знают своё дело. Фото и видео отчет о каждом этапе работ присылали. Рекомендую 👍
ИМ
Игорь Маликов
Старенький BMW X3 давно просил ржавозащиту. Провели полный комплекс: днище, арки, скрытые зоны; дополнительно обработали подвеску и выхлоп. Арки проклеили — в салоне заметно тише. По срокам уложились.
Спасибо, что оценили! С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK
Виктор Косец
Для Хундай Елантра выбрал программу Premium антикор по низу и полостям, плюс установили брызговики и защиту картера. Обещали 12-летнюю гарантию, записали на ежегодные осмотры. Могу советовать.
Александр Ковалев
Все супер
ББ
Бронислав Батухтин
Сегодня (02.10.2025 г.) прошел комплексную обработку киа к5. Из приятного, что удивило, мастер носит не номинальный характер, а действительно контролирует обработку авто (в наше время редкость, обычно мастер проверяет итог, а не процесс выполнения работ). Все рассказал, есть фото и видео отчет. Выполненной работой доволен. Из особенностей сервиса, есть работы по шумоизоляции, что очень удобно.
ИМ
Игорь Мороз
На Subaru Outback сделали антикор с обработкой днища и выдали гарантию. По итогу прислали подробный видеоотчёт по этапам — удобно контролировать, что именно сделали.
ДБ
Данил Борзов
Антикоррозийную обработку провели, гарантию предоставили. Со мной общались вежливо. Диалог был открытым на каждом этапе.
Марина Марковская
Все супер. Все понравилось
СО
Сергей Островский
Я так рад, что нашел надежных специалистов. Отправили на ватсапп фото и видео о том, как сделали работу. Я оценил качество👍
Сергей Страхов
Спасибо за качественную работу. Теперь моя машина защищена от появления коррозии. Надеюсь на 5 лет точно хватит.
СБ
Сергей Баловнев
Мастер приемщик Семён все доступно понятно объяснили тонкости антикора. Все супер рекомендую.
МЛ
Марина Лагина
Сработали оперативно. Работу закончили в рамках обещанного времени. Провели пескоструйную обработку и антикор состав нанесли.
Наталья Николаева
Рекомендую данный антикор-сервис, сделано качественно, индивидуальный подход к каждому клиенту. Профессионалы.
Елена Морозова
Обратилась в центр по нанесению антикора на автомобиль хонда фрид. Ребята работают очень профессионально. Остались только положительные эмоции от данного сервиса. Вежливо встретили. объяснили как будут обрабатывать машину. Качество обработки на высшем уроне. Огромное вам спасибо ребята, сервис рекомендую!!
ЮЩ
Юрий Щитов
Делал антикор в данном сервисе. Все понравилось. Менеджер Семён все доходчиво объяснил, показал. По срокам тоже сделали быстро. Длительный гарантийный срок. Рекомендую 👍.
Александр Майер
Ребята молодцы! Отдельно отмечу Анатолия, всё рассказал, показал. Машину отдал вечером, на следующий вечер забрал. Обозначенную сумму снизили. Всем советую обращаться именно к ним.
СБ
Светлана Белякова
Все отлично. Сделали антикор, без задержек, качественно. Спасибо
ВГ
Виктор Голягин
Отдал авто на день сделали полный комплекс. Мойка, сушка, цинк, финиш. Арки тише, кузов блестит. Заказ-наряд и гарантия на руках.
АЩ
Антон Щемилов
Решил вложиться в хорошую защиту выбрал премиум. После обработки шум стал тише, а сам кузов покрыт надёжным слоем. Остался доволен.
Евгений Скори
Всем здравствуйте, сегодня в очередной раз обратились в компанию Lamark по антикорозийной обработке автомобиля, сделали все хорошо, без нареканий. Сам процесс обработки был заснять на видео и фото. Обращаемся второй раз ,сделали скидку в 30℅, очень приятно. Рекомендую)))
AI
Anna Ivanova
Очень довольна услугой антикоррозийной защиты! Мастера подошли к работе ответственно: перед нанесением состава кузов тщательно очистили, удалили следы и обезжирили поверхность. Использовали качественные материалы, которые не просто защищают от коррозии, но и подавляют уже начавшиеся очаги. После обработки машина выглядит ухоженно, а главное — нет страха, что зимняя соль или влага повредят кузов. Рекомендую антикор центр Lamark всем, кто хочет продлить жизнь своему автомобилю и сохранить его в отличном состоянии!
ЮШ
Юлия Шкотова
Отдавали автомобиль на пескоструй и антикоррозийную обработку, машину принимал Анатолий, очень грамотно всё объяснил на подъемнике, что и как нужно сделать, объём работы и стоимость. Ребята профессионалы своего дела, обратились по рекомендации друзей и остались довольны результатом. Работа была объемной, но сделана за один день и качественно, утром машину отдали вечером забрали. Также на телефон были отправлены фото и видео о проделанной работе, плюс гарантия! Ещё раз большое спасибо🤝
Сергей Каверзин
Для старой машины взял базовую обработку, но сделали как для новой. Укрытие, сушка, финиш — всё на месте. Гарантия есть, по деньгам адекватно.
НП
Наталья Посинковская
Первый раз обратились в Антикор сервис, и остались довольны. Отличные ребята работают. Машину пригнали к 9:00 утра. Пока ее обрабатывали, за каждый момент работы скидывали фотоотчёт о процессе действия. Мы были дома, но при этом за всем следили, благодаря фотоотчету. Проделанной работой остались довольны. Машину забрали в тот же день в 20:30 Рекомендуем Lamark, хорошая организация, еще и скидку сделали👍
СА
Сергей Алёшин
Все этапы обработки объяснили до начала, цену озвучили сразу. Заказ-наряд получил, обработали аккуратно, по срокам не затянули. Всё устроило.
Иван Кондаков
Антикор сделан хорошо, заявлена гарантия 12 месяцев.
ЕВ
Евгений Вячеславович
Сделали все быстро. Парни понимающие все показали объяснили. Лайк
вв
виктор викторович
Все понравилось, все класно, мужики знают свое дело, по цене сооринтируют, завышений нету. Советую посетить этот автоцентр.
Е)
Ева )
Делала комплексную антикор. обработку, все сделали качественно и быстро. Во время работ присылали фото, что очень удобно, можно отследить сам процесс. По обслуживанию, мастера все вежливые и понимающие. Гарантия и качество стоит этих денег. Спасибо, буду вас рекомендовать!
Владимир Андрюшенков
Обратился в Омский филиал Lamark, автомобиль новый Geely Atlas, по телефону 11 июня 2025 разговаривали с сотрудником 13 минут, всё согласовали цену и какой будет произведен объем работ, указав, что в антикоррозийную обработку входит обработка всего днища, сотрудник подтвердил: что обработают всё "ДНИЩЕ автомобиля", т.е. "ВСЁ ЖЕЛЕЗО по низу автомобиля закроет антикор". Записали меня на 21 июня 2025 в 9:00. В указанную дату и время я приехал, прождал 1.5 часа (как понимаю это этап подготовки клиента к доп расходам), у меня приняли автомобиль, подняли на подъемник и начался цирк: когда Ваша машина будет на высоте подбегут 2-3 человека и начнется обработка не автомобиля, а Вас на дополнительные деньги. Окажется, что "всё днище", это только средняя часть автомобиля, а края днища в ширину 5-7 см по периметру оплачиваются отдельно +7.400 руб. Был крайне разочарован, попытался урегулировать разногласие на месте, также обращался к управляющему филиала, даже представлял звукозапись разговора с их сотрудником-зазывалой всё без позитивной реакции. Параллельно со мной им предъявлял требования тактично, уважительно мужчина по Лексусу, у которого к кратчайшие сроки после обработки отвалился антикор и всё рама пошла в рыжиках. Вывод: жесткий, дешевый обман даже на начальном этапе, не говоря уже, что будет после выполнения работ, например, на этапе гарантии. Благодарю за прочтение отзыва, это мой первый отрицательный, искренне надеюсь, что это кого-то убережет от обращение в данную компанию и сохранит Ваш автомобиль и потраченное время.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир Андрюшенков! Благодарим Вас за обратную связь. Клиентский сервис принял ваш…
Елена Плохая
Уважаемые автомобилисты! Не тратьте время!!! Это сервис не по защите Вашего авто, а сервис по украденному времени, деньгам.... При телефонном разговоре с мастером приёмщиком, было озвучено стоимость "Под ключ" 35 т.р. При повторном посещении, для записи на антикоррозийную обработку, еще раз уточнил стоимость услуги, так же подтвердили 35 т.р. (осмотр машины не предложено) По факту: приехал, подняли на подьемник , увидели не большую ржавчину ( машина Toyota Land Cruiser Prado 2018 г.) в ИТОГЕ: 85 т.р (при записи на осмотр не предложили, Я был на авто, стоимость подтвердили 35 т.р) !!! Со слов мастера: 35 т.р. это только стоимость материалов. ИТОГО: потрачено время, испорченные выходные, авто не обслуженно. Запись была за три недели, т.к. летом все выходные расписаны........ УЖАС!!!!!! ПРАЙС с официального сайта прилагаю.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Плохая! Благодарим Вас за обратную связь. Клиентский сервис принял ваш вопрос в…
Lena Plokhaya
Уважаемые автомобилисты ! Не трате время!!!! Это не сервис по защите Вашего авто, а сервис по украденному времени, деньгам …. При телефонном разговоре с мастером приемщиком, было озвучено стоимость «Под ключ» 35 т.р. При повторном посещении, для записи на антикоррозийную обработку , еще раз уточнил стоимость услуги, так же подтвердили 35 т.р. (осмотр машины не был предложен.) По факту: приехал, подняли на подъёмник, увидели не большую ржавчину (машина Toyota Land Cruiser Prado 2018 г.) в ИТОГЕ: 85 т.р (при записи на осмотр не предложили, я был на авто, стоимость подтвердили35 т.р. )!!! Со слов мастера: 35т.р. это только стоимость материалов. ИТОГО: потраченное время, испорченные выходные, авто не обслужено. Запись была за три недели, т.к. летом все выходные расписаны……… УЖАС!!!!!!! Прайс с официального сайта прилагаю.
АЧ
Алексей Чистяков
Отличный сервис и подход к клиентам на уровне
Сергей Маринич
Недавно воспользовался услугами Антикор центр Лемарк по ул. Рокоссовского 1/1. В данном центре мне сделали антикор моего автомобиля ,сделано всё хорошо я очень доволен их работай. Особенно хочу поблагодарить Глеба Евгеньевича и мастеров антикора Андрея с Максимом за отношение к своей работе к клиентам . Буду рекомендовать ваш антикор центр своим знакомым владельцам авто .
15 сентября 2025, официальный ответ