Labora
Салон аксессуаров для смартфонов
4.3
4.3
Елизавета Боровикова
Постоянно беру в магазине Labora чехлы на телефон, стекла, чехлы на наушники. Качественная продукция, цены нормальные. Девушка-консультант очень вежливая, помогла с выбором.
Юлия Мишкина
Прекрасный продавец
ЯИ
Яна Игнатович
Прекрасный магазин , консультант Юлия замечательный сотрудник. Спасибо 🥰
Анастасия К
хорошее обслуживание, качественные стекла, всегда большой выбор чехлов отдельное спасибо Юлии за установку стекла!
ЮМ
Юлия Матвеева
Отправили девочек выбрать себе чехлы на телефоны и установить защитное стекло, но их выгнали из магазина со словами "нечего тут гулять, со взрослыми приходите". Это с каких это пор дети 11 лет не могут сами купить аксессуары для телефонов?! Естественно, что после такого мы и сами туда не пойдем и никому не посоветуем! Благо без этого магазина полно адекватных магазинов, где ко всем покупателям относятся одинаково!
Александра ...
В целом магазин не плохой, но, приобрела защитное стекло на телефон, его приклеили криво, хотя берут за такое деньги, сразу не заметила, чуть позже обратила внимание, продали бракованный чехол, я просила заменить сказали что такие все, пришлось брать, потому что был срочно нужен, вообщем разочаровали
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв важен для нас, и мы ценим, что вы уделили время поделиться впечатлениями…
RT
Rimuru Tempest
Юлия прекрасный консультант, чётко и быстро выполняет свою работу, всегда подскажет что лучше
1 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!! Приходите в гости ещё 🌸
ИИ
Иван Иван
Отличный салон, профессиональные сотрудники помогут выбрать чехол и качественно установят стекло. Советую
5 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏
DK
Diana Keller
Большой выбор, качественное обслуживание. Спасибо)
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Алина Попова
Вежливые консультанты, большой выбор мобильных аксессуаров !
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам 💙
Лора Винокурова
Ужасное отношение к покупателю. Грубо отвечают, хамят. До товара так и не дошло дело, просто своим хамством вытурили из бутика. Если продавцы не хотят работать, так может надо взять другого? Или отпустить этого на выходной, а то так всех покупателей распугаете. Пришлось за покупкой идти в другой магазин.
29 июля 2025, официальный ответ
Мы искренне сожалеем, что вам пришлось столкнуться с таким неприятным отношением наших сотрудников…
DD
Dmitry Dmitry
Менял стекло на смартфоне в данном магазине. Всё понравилось, цены, сотрудник, ассортимент. Могу посоветовать этот магазин.
25 июля 2025, официальный ответ
Cпасибо вам большое за отзыв🔥 Всегда вам рады💙
Илья Ковалевский
Отличный магазин, приятные цены, огромный ассортимент. Отдельно хочу отметить персонал, который имеет прекрасный богаж знаний и умение работать с клиентами!
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Дарья Цорн
Прекрасный выбор чехол для телефонов и очень вежливые сотрудники🙏🏻😇
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв💙 Приходите к нам почаще 😉
Ирина Ск
хороший магазин, приятные цены, добрые продавцы всегда помогут с выбором
18 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за приятный отклик 💙 Ждём вас в гости снова 🙏
КС
Кирилл Сергеевич
Лучшие цены в городе, огромный ассортимент!
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие🤝 Всегда вам рады💙
Анастасия Туголукова
Хороший магазин с большим выбором чехлов
17 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Рады стараться💙
Кирилл
Отличные цены
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Д)
Ди )
Просторный магазин, большой выбор аксессуаров, цены невысокие, обслуживание на высшем уровне, спасибо!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
AN
Anastasia Netyaga
Широкий ассортимент, нашла то что искала. Очень вежливый персонал♥️
Спасибо большое за доверие 🙏 Приходите к нам ещё 💙
КЕ
Ксения Е.
Отличный магазин, чисто, помогли выбрать наушники, проверили, пользуюсь уже 3 месяца, все прекрасно! Спасибо!!
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, нам очень приятно 💙 Приходите снова)
Е😇
Елизавета 😇
Отличный магазин! Большой выбор чехлов, есть всё, что нужно для телефона, качество на высоте, защитное стекло не раз спасало телефон от падений.
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв💙 Ждём снова 😉
S🐰
SpinPanch 🐰
Очень понравился магазин. Консультант Юлия быстро и четко наклеила стекло на телефон. Профессионал своего дела! 💯
Спасибо большое за отзыв и оценку💙 Всегда рады вам 🌸
МЯ
Мария Яковлева
Хороший магазин, приемлемые цены 👍
Благодарим, что оценили 😌 Приходите еще💙
МЗ
Мария Захарова
хороший ассортимент, приемлемые цены! советую посетить.
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за теплые слова😉 И, конечно же, ждем вас снова💙
Алена М
Много интересных аксессуаров для телефона! Ушла довольная с пакетом покупок❤️
Большое спасибо 🙏 Будем стараться и дальше💙
Aлия Н
Юлия вы чудо! Консультант быстро,четко,без воды подобрала все,что необходимо для телефона.
15 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 🙏
ВЕ
Вова Епик
Очень вежливый персонал, цена за товар соответсвует качеству, советую
s
shumshezyyy*
Отличный магазин, много раз здесь приобретал товары. Грамотный консультант, вернусь сюда еще не раз!
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны покупками и нашим обслуживанием. Ждем Вас снова! С уважением, Labora
Анна Назарова
В этом магазине все есть,цены самые низкие по городу. Покупаю только здесь.
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы довольны нашим ассортиментом и ценами. Ждем Вас с наших магазинах вновь! С уважением, Labora
Наталья
Хочу оставить максимально негативный отзыв о салоне в Окее. 8 марта зашли с мужем поменять стекла на наши телефоны. Девушка мало того что не вежливо отвечала на вопросы, так на один из телефонов плохо было наклеено стекло, что оно в этот же день отошло и треснуло. Так же в подарок нам было выдано два шнурка. Но какого было мое удивление, когда я в приложении увидела, что за эти «подарочные шнурки» с нас взяли деньги. 😂 какой отличный ход 👍 Всегда в ваших салонах меняем стекла ( Лента, Торговый центр) никогда не было ничего подобного, но в Окее..
14 марта 2025, официальный ответ
сожалеем о сложившейся ситуации, в вашем чеке только один шнурок, второй по инициативе сотрудника бы…
Михаил Чудинов
Не один телефон для связи не работает трубки не кто не берет фейковая кантора какая то сайт не грузит удалите её из гиса!!!!
ИА
Ирина Алимбаева
Покупала там уже несколько раз чехлы, все очень хорошо и отлично! Качество на высшем уровне. Меня смогли грамотно обслужить и я осталась еще в хороших впечатлениях.
SS
Sasha Samarin
Классные допы к смартфону, приятные цены, хорошее качество, ставил здесь стекло на телефон
Екатерина Каширова
Часто пользуюсь услугами данного магазина. Качественные защитные стекла по невысокой цене, большой выбор чехлов, а также хочется отметить менеджера Юлию - всегда подскажет и поможет в выборе. Всем советую!!!!!!!!
ЭЭ
Эмил Эмил
Обходите стороной данный магазин. Купил наушники на следующий день отвалилось крепление , отказали возвращать .
Ирина Мартыненко
Про сам магазин сказать ничего не могу,все как и везде....но качество обслуживания отвратительно....
Татьяна Васильева
Не советую это место для покупок. Не качественные товары, лучше и намного дешевле купить на алиэкспресс, озон, WB. Мало того что товар ширпотреп, так ещё и товар вернуть нельзя. Полное не соблюдение закона о потребителях. В течении 14 дней не возможно вернуть товар..
DD
Danil D
Покупал в подарок наушники, владелец пользовался пару недель :( Ухудшился коннект и появились помехи до такой степени, что можно их выбросить :)
Никита Кузнецов
Ужасное качество товара, настолько что на 2 день начали троить наушники, мега экспертиза определила что все хорошо, деньги за него естественно никто не вернул, сказали был в употреблении, вопрос как я мог понять нормально ли они работают не "употребив" их, покупайте на свой страх и риск
Sherokiel Smith
НИ ЗА ЧТО НЕ ПОКУПАЙТЕ в этом магазине, Торгуют китайским гов-м, ладно это понятно какая цена, такое и качество, но хотелось бы что бы это гов-о, хотя бы работало, так оно ещё работает через раз, спустя 2 дня покупки, наушники стали заикаться, терять сигнал, отдал на проверку 10 дней проверяли, вернули сказали все работает, деньги возвращать отказались, 14 дней не прошло, отказали в возврате потому что был в употреблении.
Д👨
Денис 👨
Не в первые обращаюсь в этот магазин, покупали чехлы на IPhone, клеели защитные стекла, качество отличное, ответственные продавцы консультанты, хочу отметить продавца-консультанта Юлю из магазина O Кей
Наталия Павлова
Хороший магазин. Выбор большой.
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в наших магазинах!
КБ
Константин Барашков
Постоянно клею стекла всей семье,качество огонь,клею только в этом салоне,в наличии всегда все есть.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова в наших магазинах!
Сергей Максимов
Отличный салон,огромный выбор,спасибо,грамотный консультант. Спасибо ,что открыли салон возле дома,очень удобно.Рекомендую всем вашу сеть.
Алеся Ш
Не могу оценить данное место выше, потому что не поняла, мимо проходила, увидела наушники на витрине, зашла, и тут же меня выгнали со словами "мы закрываемся", время два часа дня. С таким отношением к своим покупателям вы скоро вообще закроетесь.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства и нам хотелось бы разобраться в этой…
Маняша .
Вежливый персонал, большой выбор
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего магазина, ждем вас снова за покупками!