Апрель
Аптека
Анастасия Третьякова
Обслуживание, фармацевт помог подобрать аналог
МФ
Марина Ф.
Цены приемлимые все понравилась
Андрей М.
Все устраивает цены адекватные обслуживание и ассортимент устраивает
ЕХ
Елена Х.
Хорошая аптека действует скидка а это не мало важно.
МП
Максим Пищёв
Обращаюсь в эту аптеку не однократно, удобное местоположение, приветливые продавцы, особенно Маргарита, что с греческого в переводе Жемчужина. Короче всё гут в этой аптеке
Елена К.
Цены по оплаченным периодам действительно низкие, есть товары которых нет в других аптеках.
Анна Н.
Очень хорошая и вежливая девушка фармацевт
ТЧ
Татьяна Ч.
Цены ниже чем в других аптеках, если есть карта этой аптеки или подписка. Быстрое обслуживание. Никогда нет очередей.
Полина Носкова
Девушка с темными волосами и челкой ,очень хороший и доброжелательный продавец 👍🏼
СТ
Сергей Т.
Приветливо, доброжелательно, без лишних вопросов
ЕВ
Евгений В.
Хорошие, вежливые продавцы, всегда подскажет что лучше
ТБ
Татьяна Борискова
Оплата Сбер
Елена К.
Одна из аптек, где товар при онлайн заказе есть практически всегда. Удобное расположение.
Алексей И.
Нормальная аптека, без клубной карты как то дороговато.
Светлана Прошина
Сколько раз покупаю лекарства в других аптеках, но от данной аптеки, точнее от фармацевта Омарова А. Б. Я в тохом шоке(((((( 1 мая делала покупку для взрослого, показала рецепт от врача сироп флюдетик нужен был 5% как написано в рецепте, но каково же моё удивление, что кассир пробила мне детский 2% и естественно я не посмотрела, увидела только дома. Написала в поддержку, поддержка отправила в аптеку, а аптека просто отправила 😁 Во-первых рвых, куда смотрела фармацевт если не увидела цифру 5%??? Во-вторых, видимо политика компании продавать все, а надо или не надо, это уже не наши проблемы ((((( Если была бы возможность поставить минус, с удовольствием бы сделала
ОЛ
Ольга Л.
Быстро оформлен заказ.
ИИ
Ирина Ивлева
Смените пожалуйста продавца. Из-за этой надменной особы, ходить в эту аптеку не хочется! И не будем. Выражаю мнение нескольких человек.
Илья Александрович
Классная аптека!!!большой ассортимент, девочки красотки, всегда помогут, объяснят, посоветуют.рекомендую👍
Сергей Хожев
Сделал заказ,в числе прочего Бак-сет бэби,заказ забирала жена,заказ положили в мешочек,видела что Бак-сет,а дома открыли,а там Форте.Позвонил в справочную,оформили обращение и тишина...Ребёнку на ночь нужно дать,а лекарства нет. Сегодня позвонили, извинились,привезли то что нужно. Спасибо.