Красное&Белое
4.4
4.4
ПМ
Просто Мария
Коробка 2×2, честное слово. За последние две недели,бывали тут несколько раз,и все эти разы,ну невозможно находиться, ибо помещение помимо того ,что очень маленькое само по себе ,так и похоже палеты с товарами там вообще не расставляются ,не убираются. Люди,как селёдка в бочке. Сделайте хоть, что-то с этим!!!!
Р
Роман
В торговом зале, попрошайничество, сотрудники на замечания не реагируют, то есть говорят, что не в силах повлиять на сложившуюся ситуацию! Но перепираться с клиентом, это они делают умеючи!
Оплата Сбер
Никита К.
Прекрасно
Алёна Батькович
зашли просто присмотреть вариант на выходные, вышли с двумя бутылками!!! не запомнила, к сожалению, имя консультанта. молодой человек, работал 27 апреля. хорошо консультирует, аргументы неоспоримые, отказать невозможно. ему бы премию!!!
Анастасия Григорьева
Обратите внимание пожалуйста на отзыв ! У меня отдельный вопрос к сотруднику АНТОНУ ! С какой целью вы находитесь на этой должности ?! Выборочно спрашивая паспорт? То есть приходят за алкоголем за сигаретами ,порой ребята 18-20 лет , сотрудники не считают нужным спросить документ ! Вы либо спрашивайте всегда а не потому что вам хочется человеку кровь свернуть ! Но человек это делает целенаправленно! Неприемлемое поведение и общение продавца и не только его ! Когда сотрудник выражаться при покупателях, а его коллеги смеются , скидку про возраст и тд . Я пришла на следующий день , и парень молодой ,начал отнекиваться якобы вы не так поняли ! Я работаю не далеко , и захожу почти каждый день , что бы что то купить попить ,перекусить . Я просто в шоке . Последняя капля была когда сотрудник сказал документы пожалуйста , якобы другие хоть и видели то я нет . В следующий раз буду писать жалобу выше стоящему руководству и писать видео во время покупки в этом магазине ! И дело не в том что документ и тд , обратите пожалуйста внимание на то как ваш сотрудник общается ! Жалобу писать хотя и многие другие люди и напишут ,писать будут каждый раз если так и будет продолжаться ! Невозможно просто уже это терпеть
Светлана С.
Отлично
ПЛ
Петр Ложкин
торгуют бракованным товаром и подделкой,сдачи никогда у них нет, персонал какие то много пьющие, с их слов они весь ассортимент магазина перепили
МД
Мария Д.
В этом магазине мужно купить, чтобы расслабиться и закусить
ВВ
Маргарита Х.
Хорошие цены 💖
ВЧ
Виктор Ч.
Выбор хороший но большая часть продукции откровенный контрафакт, не скажу плохо потому что сам не пью алкоголь, но вот мои товарищи не в восторге
ВВ
Вячеслав В.
Ван лав магаз
ХК
Хусан К.
Все хорошо, но мои любимые кириешки хтуст тим со сметаной и зеленью подорожали сильно мне хотелось бы чтобы они стоили как обычно 14 р.Там есть очень злая тетя, она очень грубая и толкается
Альберт К.
Бухло отличается от других людей и животных и его не было но и на Урал и на Урал цена сохранение контакты ну как
Ольга К
Самый лучший филиал! Все необходимое всегда есть, цены сниженные по сравнению с обычным продуктовым, продавцы своими шутками поднимут настроение!🥰
Андрей С.
Очень большой выбор напитков. Приятный персонал.
Виталий Ильиных
Администратор грубая. Ценник на конфеты висел дешевле, чем пробили в чеке. Разницу не вернули, мотивируя тем, что ценники меняют до 11.00
ПП
Павел Пак
Грубые продавцы🤬
Евгений
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Оплата Сбер
АЧ
Александр Ч.
Отличный магазин рекомендую посетить
Дмитрий А зачем
Купил burn с манго, ценик был 92 пробили дороже, начал говорить почему так, в ответ начали грубить так как ценники меняются до 11:00, так пусть эти ценники для начала убирают, я ответил что по закону она должна пробить по тому ценнику который стоит на прилавке, а не на том который ей прислали
ВА
Вячеслав А.
Премиум мароженое дешевле чем в том же магните или пяторочке , -того что мало его разновидности
Андрей М.
Обслуживание на должном уровне. Продавци приветливые и отзывчивые. Спасибо за внимание.
ПП
Петр П.
Поменьше бы вас, а так ну норм
Дмитрий Берсан
4 блока сигарет пытался купить, мне 35-летнему мужику в рабочей одежде не продали без паспорта...