Промедика
Медицинский центр
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Елена Карпова
Скобелева Анжелика Евгеньевна лучший врач, у которого я когда-либо была. Очень деликатная, спокойная, видно, что переживает за результат. Лечение подобрано идеально, без лишних назначений. Теперь рекомендую «Промедику» всем подругам.
KS
Клиника неплохая, администраторы хорошие, но про врачей такого сказать не могу. Анжелику Евгеньевну никому не посоветую! Врач назначила лечение, которое только усугубило ситуацию, неделю ходила и мучилась, а она утверждала, что всё пройдет на второй день. Как так может ошибиться врач с большим стажем работы? Как выяснилось позже, лечение это вообще не подходило в моей ситуации. В общем, никому не посоветую врача этого. В обычной поликлинике или больнице помогут явно лучше! А здесь вы только потратите кучу денег и нервов! Не советую!
Пм
Промедика, медицинский центр
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что поделились с нами своей историей. Ваша обратная связь крайне важна для нас…
Татьяна Черниенко
Записывалась на прием к врачу Анжелике в 9:40. В 9:33 мне позвонили и сказли: «а ваш врач заболел, вам разве не сказали?». Это очень нагло звучало со стороны администратора. Во-первых - кто должен был мне это сказать? Никто не звонил. Во-вторых - за 5 минут до приема звонить и говорить, что можете не приходить - очень нагло. Тем более, админ даже не предложила как-то решение проблемы, например, перенести запись к другому врачу или на другое время. В общем, спасибо огромное персоналу за потраченное зря время ☺️👍🏻
Пм
Промедика, медицинский центр
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемая Татьяна. Благодарим Вас за отзыв. Приносим извинения за предоставленные неудо…
Евгения Астафурова
Администратор точно ответит на все вопросы, всегда вежлива и приветлива 🙏🏻 спасибо
Галина М
Обращалась к гинекологу. Анжелика Евгеньевна все объяснила,провела без болезненно и аккуратно осмотр.Назначила нужные анализы. Я осталась довольна приёмом.
Вика T
Обращалась к гинекологу (Анжелика Евгеньевна) очень хороший специалист! Все рассказала понятным и простым языком, назначила лечение
ЮД
Юлия Дубровская
Услугами лаборатории пользуюсь на протяжении 5 лет, рекомендую. Расположены рядом с домом, результаты приходят быстро, в положенный срок Вежливые медсестры
Алтыншаш Жусупова
Невозможно сразу дозвониться в саму клинику. Звонила в разные дни, до 10 утра отвечает автоответчик: «наш рабочий день окончен». После 10, автоответчик уже с другим голосовым текстом. Через какое то время звонок скидывается. Дозвонилась спустя 30 минут.
ЮМ
Юлия Минина
Все на высшем уровне ,нет очередей ,чисто и стерильно ,очень хороший врач гинеколог ,рядом с домом ,что очень удобно
NM
NEO MATRIX
Сервис как всегда на высшем уровне! Все очень быстро, нет больших очередей и анализы приходят оперативно. Персонал вежливый и внимательный. Остались очень довольны посещением вашей клиники!
DARYA MELNIKOVA
Отличная медицинская организация! Большая благодарность моему лечащему врачу Скобелевой Анжелике Евгеньевне, за её чуткость и внимательность к моему здоровью!
ИБ
Инна Бухтоярова
Спасибо Анжелике Евгеньевне за позитив и профессионализм! Обожаю 🥰
НИ
Николай Игнатьев
Хорошая клиника, все аккуратно, чисто, персонал вежливый, администратор помогла решить возникшие вопросы, спасибо.
СЛ
Сергей Ливанович
Приятный и квалифицированный персонал. Приятно!
АЯ
Анастасия Яхина
В эту клинику обращаюсь уже не первый раз и у меня только приятные впечатления от посещения. Начиная с администратора Елены,очень приятная,вежливая девушка,всё обьяснит,подскажет,если есть вопросы. В процедурном кабинете медсестра Елена так же очень внимательна и профессионал своего дела,взяла кровь совсем безболезненно и незаметно,что немало важно. Но особенно хочется выделить доктора гинеколога Скобелеву Анжелику Евгеньевну,доктор от бога! Всегда очень досконально изучает историю болезни,проводит тщательный осмотр,расскажет всё подробно и даст рекомендации. На все вопросы доходчиво ответит,лишних анализов никогда не назначает,что очень важно! Прекрасный доктор и человек,очень приятна в общении! Это самый лучший врач города Омска! Рекомендую клинику Промедика.
ЭК
Э К
Посещаю данный медицинский центр регулярно, так он рядом, работает в удобное время, персонал грамотный и можно оперативно все сдать и получить. Делали и анализы, и инъекции, и обследования. Цены ниже среднегородских. Рекомендую!
Алексей Авдеев
Сдавал кровь, даже понравилось! Рекомендую!
ЛП
Любовь Поморцева
Классный центр! Анжелика Евгеньевна топ 🌸💖
ВБ
Виталий Бурков
Всё замечательно! Был там и всем советую.
Наталья Молдакова
Приветливый персонал,чистое помещение,врач Скобелева Анжелика очень чуткая,добрая,профессиональная,буду рекомендовать
ДГ
Дмитрий Горбунов
Очень приятный персонал, быстрое и качественное обслуживание! Везде бы так!
Виктория Титова
Хочу написать положительный отзыв Скобелева Анжелика Евгеньевна прекрасный врач 👩⚕️ Дружелюбная ,улыбчивая все разложила по полочкам,золотые ручки 🌞🫶 Очень уютная и комфортная больница 🏥
Алла Лакрина
Очень крутой интерьер, современная клиника!
Александр Московец
Хорошие специалисты и приветливый персонал центра, чистенько, что не мало важно -приемлемые цены! Достаточно удобный график работы и неплохое расположение.
СЕ
Семён Ефремов
Шел по направлению от диетолога, список анализов был огромный, не знал как подступиться. В центре все быстро подсказали, а также быстро собрали и обработали все нужные мне анализы.
OK
Olga Kai
Была на приеме у Юлии Михайленко , очень компетентный врач , все доступно и понятно объяснила, очень благодарна ей ☺️
Наталья Андраханова
Супер, врач Даниленко Юлия Михайловна отличный специалист. Сбегу от своего врача к ней!
Екатерина Внукова
Понравилась лаборатория, без очередей, переживала какие анализы сдать , администратор все вежливо подсказала, еще и порекомендовала по акции комплекс какой лучше взять, получилось выгоднее.