СТО
4.1
4.1
РБ
Расул Биримжанов
Общение с клиентами не какое! Лучше не обращайтесь
Pavel K
Общение с клиентами оставляет желать лучшего . Были один раз , он же последний
Павел Сила
Обслуживался первый раз. Замена рулевых наконечников, ремонт суппорта, замена шаровых. Впечатление огонь. Загнал авто и через 2 часа забрал . ценник адекватный. Рекомендую. Молодцы.
Анатолий Гельвер
Хорошие мастера, цены приемлемы.
Елена М.
Позвонила по номеру (заканчивается на 35-08). Объяснила проблему, спросили какая машина и сказали, чтобы я подъехала и они посмотрят. По итогу приехала через 30 минут, на месте в невежливой форме мне заявили, что никто не звонил им, у них вообще нет электрика, никто мне не мог такого сказать. Научите, пожалуйста, своего мастера, который работал 17 апреля, вежливо разговаривать с клиентами. А также посоветовала бы устранить вопрос с тем, почему по телефону говорят одно, а по факту другое))
ТР
Татьяна Рычагова
Обслуживаю свое авто на данном СТО на протяжение нескольких лет у Валерия и его команды. Нареканий нет от слова "совсем". Всегда помогут, подскажут, поменяют. Цена адекватна. Желаю Валерию и его команде только процветания и замечательных клиентов. Рекомендую!!!
ВБ
Валерия Белова
Позвонила по номеру, объясняю, что отказали тормоза, еле еду, сказали подъезжайте. Я ровно через минуту была на месте, тк искала ближайшую. Была послана куда подальше со словами мы уже не работаем, время 19:16, рабочий день до 20:00, 3 человека ходят вокруг 1 машины, причём 3 не обременен вообще ничем. Это не смешно, когда у машины с тормозами проблемы, то едь, то не едь. Это не СТО, А ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ. НИ ОДИН МАСТЕР НЕ ПОЗВОЛИЛ БЫ СЕБЕ ТАК ОТВЕТИТЬ И ОТПРАВИТЬ ДАЛЬШЕ АВТО БЕЗ РАБОТАЮЩИХ ТОРМОЗОВ. 99% НУЖНО ПРОСТО ДОЛИТЬ, Я НЕ В КУРСЕ КАК ЭТО ДЕЛАТЬ, ИЛИ ШЛАНГ КАКОЙ-НИБУДЬ ПРОВЕРИТЬ. РАБОТЫ НА 10 МИНУТ. УВЫ, ПРОГОНЯТЬ ПРОСТО ТАК ВОДИТЕЛЯ НАМНОГО ИНТЕРЕСНЕЕ. ТАК ЧТО НЕ ДУМАЙТЕ, ЕСЛИ ВАМ СКАЖУТ ПРИЕЗЖАЙТЕ, ТО ВАМ ПОМОГУТ. ТУТ ЭТО НЕ РАБОТАЕТ.
ПБ
Павел Баранов
Как всегда качественно выполненная работа. Обслуживаю у них свои авто уже долгое время. Однозначно рекомендую данное СТО.
ДП
Дмитрий П
Отличное СТО Всегда подскажут где сэкономить и что действительно необходимо отремонтировать. Мастера отзывчивые и все делают вовремя. Обслуживаю тут ни одну машину и всегда все на высшем уровне! Еще раз спасибо 🤝
Спартак Спартак
Отличное СТО. На протяжении 7 лет обслуживаю только тут. Валерий и Александр всегда подскажут и помогут!
SP
Slava Popov
Отличные ребята все делают качественно и быстро могут помочь в любой ситуации Обслуживаю у них не первое авто
ДБ
Денис Борисенко
Отличное сто с адекватными мастерами и ценами. Позвонил-приехал решили проблему с машиной сразу же и на месте. Везде отправляли в профильные сервисы, а тут без проблем. Очень рекомендую 🙏🏾🤝
Александр Дорогов
Качественное СТО, обслуживаю тут автомобиль, и ТО делаю, и переобуваю, мастера толковые, подскажут как сэкономить, не обязывают менять все Рекомендации дают хорошие! Развал лучше чем в других сервисах! Стараются сделать все, если что то не получается посоветуют куда съездить в другое место
Андрей Бирюк
Приезжал менять сальники на хендай туксон, сделали быстро и качественно, запчасти тут же купил
Даниил Скуратов
Обслуживаюсь на этом СТО не первый год,и не первый автомобиль. Все от сезонного шиномонтажа и развала,до кого нибудь крупного ремонта. Перед дальними поездками проверяю и готовлю авто только здесь . Если меня спросят псоветовать место для ремонта авто, отправлю только сюда.
АЯ
Артём Яшин
Менял мотор в этом сервисе, работу произвели быстро и качественно, продолжают помогать и отвечают на все вопросы по сей день, очень благодарен!
ЕД
Елена Д.
Отличное СТО. Мастера хорошие, понимают и решают проблемы с ремонтом автомобиля быстро и качественно. Рекомендую👍
Мауль Рудольф
Сервис работает отлично все проблемы с машиной решаются. В принципе не дорого
ОМ
Ольга Мауэр
Отличное СТО, быстро, качественно, ценник разумный, очень хороший автослесарь Валерий!!!!
Chocolate Данила
Завышенные цены, плохое отношение к своей работе, делают на отвали
Николай Сергеевич
Попросил на велосипеде колёса подкачать, мне культорно сказали идти в другую шиномонтажку.
Павел Сидоренко
Отлично работают ребята со знанием дела. Заводил там машину после мойки двигателя (Honda) и поговорил заодно. Плюс сосед только у них свои машины обслуживает. Рекомендую
Андрей Кобзарь
Ужасное общение с клиентом нашелся умник и рассказывает мне на чём мне лучше ездить обратился с маленькой проблемой к сожалению помочь мне не смогли скорее всего из-за личной неприязни к марки автомобиля а конкретно ваз 2112 сидит и заявляет мне лучше бы я взял себе какую нибудь иномарку хоть всю дырявую изначально по телефону я сообщил какая у меня машина если нет желания работать с таким автомобилем можно сразу об этом сообщить по телефону
Катерина Крайнюкова
Отличное сто, рекомендую . Переобувалась на лето. Все очень быстро и аккуратно !
Кирилл Тетерев
Ужасное сто
РМ
Роман Миллер
Отвратительное сто договорились к 17:00 прождал 2 часа в оконцовку в машине Так и не взяли в работу
maxisaw
Цены за ремонт не адекватно завышенные
Олег Гончаров
Так активно меняли подвеску что сцепление пропало