МегаФон-Yota
Оператор сотовой связи
4.3
Тариф с бесконечным интернетом
ПАО «МегаФон», Москва, ОГРН 1027809169585.
Подробнее
4.3
Дмитрий Саныгин
В восторге
Хороший салон сотовой связи и отзывчивые менеджеры, готовые оказать высококвалифицированную консультацию
ЯК
Яков Коленченко
В восторге
Купил симкарту своей маме , сотрудник Дмитрий помог подобрать выгодный тариф, спасибо таким людям
РИ
Равиль Ильяшев
Совсем не понравилось
Заезжал в салон сегодня, был стажер Дмитрий, не компетентен, толком не знает продукт который продаёт. Уважаемые сотрудники салона проводите обучение стажёров лучше.
Игорь Danilow_official
Совсем не понравилось
Приобретал сим карту , продавец парень не компетентен не заинтересован в своей работе. Время 20:50 говорит не мог ли я прийти позже на 5 минут офис был бы уже закрыт.я думаю парню пора тоже связь поменять )
КФ
Кирилл Фомин
В восторге
Спасибо большое сотрудникам магазина,все качественно и быстро,приятные сотрудники
Иван Окунев
В восторге
Спасибо огромное девушке Зашел сим-карту поменять, но узнал про скидки акции Купил все что нужно со скидкой 50% Всем рекомендую, хороший салон прекрасное обслуживание
Алина Тюрина
В восторге
Отличный салон, девушка очень помогла подобраться тариф ) Купила сразу две сим на оочень выгодных условиях, спасибо Узнала про скидки в 50% решила взять чехол и сразу девушка наклеила новое защитное стекло Все супер
Дф
Денис филин
В восторге
Купил себе зарядку, мне все понравилось, теперь только сюда ходить буду
Алина Бикенова
В восторге
Прекрасный салон,сотрудница Дарья просто молодец ,подобрала мне хороший чехол и идеально наклеила стекло А еще подобрали мне выгодный тариф!) Обязательно вернусь сюда!
В восторге
Спасибо девушке, быстро подобрали чехол, сразу взяла и стекло, узнав про скидки Теперь за аксессуарами только сюда))
Serega F
Отличный сервис.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
Алëна Маслова
В восторге
Спасибо девушке! Подобрали чехол и стекло)
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда рады видеть вас!
Вероника К
В восторге
Спасибо Дарье Нашла то что нужно, еще и со скидкой!!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда рады видеть вас!
Ирина Кобзарь
В восторге
Спасибо девушке, помогла подобрать нужный тариф Рассказала про акции, и стекло поменяла и чехол со скидкой приобрела Очень довольна покупкой, обязательно вернусь;)
7 июля 2025, официальный ответ
НГ
Наталья Герань
В восторге
Приобрела зарядное устройство с хорошей скидкой Спасибо девушке)
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем нашей следующей встречи!
НШ
Николай Шнайдер
В восторге
Отличный салон, купил кабель со скидкой 50% Дешево и качественно Спасибо девушке!
6 июля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Мы признательны вам за положительный отзыв. Постараемся и впредь поддерживать…
Бахтияр Макбетов
В восторге
Пришел за симкой, девушка Дарья подобрала выгодный тариф Рассказала про акции на аксессуары, купил все что нужно со скидкой 40% Очень доволен покупкой) за аксессуарами теперь только сюда!
22 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Юрий Царьков
В восторге
Отличный салон, приятная девушка быстро подобрала чехол Спасибо!
22 июня 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем вас снова и будем радовать и впредь!
ДИ
Дарья Иванова
В восторге
Наклеила пленку, девушка сделала все замечательно! Еще и на акцию попала и чехол приобрела со скидкой 60%! Отличный салон обязательно вернусь 😊
19 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня, Дарья! Мы признательны вам за положительный отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем нашей следующей встречи!
ЕШ
Евгений Ш
Совсем не понравилось
Это самый худший оператор, которым приходится пользоваться 👎
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Предлагаем вместе во всем разобраться. Пожалуйста, напишите о вашей ситуации нам в чат…
Мадияр Абдрахманов
Прекрасный салон,отличное обслуживание
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадияр! Мы признательны вам за положительный отзыв. Постараемся и впредь поддерживать…
ДБ
Дмитрий Бодагов
Приехал 26.02. в 10:15 - закрыто
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Иногда по ряду причин салон закрывается на технический перерыв. Приносим изви…
Павел Павлов
Совсем не понравилось
Ужас офис , ничего не знают
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства, мы обязательно проверим информацию и проведем работу для улучшения качества обслуживания.
Мария Приходина
Совсем не понравилось
Ужасно долгое обслуживание. Человек там работающий ничего не знает , все нужно переспрашивать, они вечно что-то уточняла и кому то звонила
11 декабря 2024, официальный ответ