Промедика
Медицинский центр
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Kristina Gruzdeva
Ходила на узи, всё понравилось. Но в Инвитро (в том же здании) больше ни ногой, результаты не присылают уже вторые сутки
Стелла Пашоян
Очень вежливый персонал , администратор с улыбкой и хорошим тоном ответила на все мои вопросы , не грубила , скидку мне сделали, все объяснили. В клинике чисто и уютно. Была на приеме 30.102025г у гинеколога Василевская К.И, остались приятные впечатления , выслушала меня , провела осмотр на кресле, все максимально аккуратно и безболезненном и грудь тоже ( хотя в других местах никто не осматривал) Назначили анализы на гормоны , так как ни разу не сдавала , ничего лишнего врач не назначила ,и потом на следующий прием. Надеюсь дальше все будет так же замечательно , и буду постоянным пациентом клиники)
Анастасия Колодина
Была на приёме у Ксении Игоревны, осталась в невозможном восторге, очень женственный врач, при этом досконально погруженный в свою профессию. Осмотр аккуратный, расспросила меня обо всем что я чувствую, что болит и как...объяснила причины, назначила необходимое лечение. Рекомендую однозначно
Пм
Промедика, медицинский центр
15 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть! С уважением…
ДГ
Дмитрий Глухов
Не делают справки хотя на сайте написано
Пм
Промедика, медицинский центр
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что поделились с нами своей историей. Ваша обратная связь крайне важна для нас…
Валерия Владимировна
Очень хорошая клиника. Врач Галина Владимировна Отличный. ОЧЕНЬ ЖАЛКО что уволилась. (((
О
Ольга
Оплата Сбер
SN
Sofya Nezhdanova
Лучше не записываться, если у вас что-то болит. Для планового обследования может и норм Обратилась в клинику, врач выписал лекарство, на которое вызвало сильную негативную реакцию (я не аллергик, не типично для меня). Лекарство ночные, пришла в клинику на следующий день. Врача на месте нет, будет только через пару дней, да и то, мест нет для записи. На вопросы: а мне что сейчас делать, мне хуже стало после приема. Может как-то позвонить/ написать можно Мне ответили, что ничем помочь не могут Теперь срочно ищу другую клинику, заново придется платить за осмотр. Но это, конечно, не сравниться с тем, что это еще и на здоровье сказалось
ИЮ
Ирина Юдакова
Хочу выразить благодарность гинекологу Василевской Ксении Игоревне за внимательность, профессионализм и доброе отношение к пациентам. Я долго искала хорошего доктора и очень рада что нашла. Еще хочу сказать, что в клинике «Промедика» работают замечательные специалисты, начиная с регистратуры, лаборантов и докторов. От души рекомендую.
Светлана Смирнова
Огромное спасибо гинекологу «Промедики» Василевской Ксении Игоревне! Делала у неё гинекологическое УЗИ — всё прошло комфортно, доктор объяснила каждый шаг и ответила на все вопросы. Чувствую себя в надёжных руках, теперь только к ней!
А0
Анастасия 09
Галина Владимировна, чудесная женщина, сразу располагает к себе, прием проходит легко, ответит на все волнующие вопросы!
Мария Кузьмичева
Была на приеме у Галины Владимировны, прекрасный врач, решила проблему моментально, которую годами не могли решить другие врачи! Теперь только к Галине Владимировне♥️
Алиса Ерышева
Приветливый персонал, сотрудники вежливые, всегда чисто, 15/10
Ксеня Александровна
Сегодня была на приеме у Поповой Галины Владимировны)от всего сердца хочется сказать ей спасибо,за её профессионализм,за её умение найти подход,и сделать прием и осмотр максимально комфортными.Объяснила все,что меня волновало,дала рекомендации.Первый врач к которому я не боюсь ходить,надеюсь она прочитает и ей станет приятно🫶🏻
Кристина Лапина
Сегодня была на приёме. Врач Галина Владимировна очень внимательная и аккуратная. На УЗИ впервые было так комфортно. На все вопросы отвечает просто и понятно. Теперь на приём только к ней
NP
Natasha Prutovih
Добрый день,была сегодня на приёме у врача Галины Владимировны, очень понравилось. Хороший специалист своего дела, внимательная, вежливая, аккуратная, в общем очень приятная женщина. К таким врачам хочется ходить. Всем рекомендую.
Алеся Ш
Была на приеме у Галины Владимировны, очень внимательный доктор, записывалась на УЗИ и консультацию, на приеме так же можно сдать анализ. Очень удобно для тех, кто дорожит своим временем, всё в одном месте.👍
ОМ
Ольга М
Очень понравился приём. Галина Владимировна всё расспросила, хорошо посмотрела, подробно объяснила. Выписала лечение натуральное
Анфиса Самборецкая
Чисто, уютно. Вежливый администратор. Очень понравилась врач Галина Владимировна. Все объяснила, рассказала и ответила на все мои вопросы. Удобно, что сразу можно сдать анализы и сделать УЗИ.
Julia E
Чистый медицинский офис, удобное расположение, вежливые сотрудники. Очень удобно, что принимает врач-гинеколог и можно сделать УЗИ. Буду обращаться ещё.