Кафе
Семейный ресторан с грузинской и итальянской кухней, блюдами на гриле
Мы в соцсетях
Светлана Ковалёва
Выбран компанией
Отличное место , провели прекрасно время отмечали день рождения, все было очень вкусно , порции не маленькие , обслуживание на уровне ,внимание , сервис все понравилось. Благодарим , процветания и благодарных клиентов.
15 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Нам очень приятно, что вам понравилось в Джорджине! Спасибо за отзыв. Будем…
Antonina Kras
Не очень понравилось. Еда на 7 из 10, обстановка на 5 из 10. Полумрак, не видно, что ешь; дым от кальянов из соседнего зала (субъективно, не люблю), высокомерный взгляд уставшей зумерши-официантки. Может нам не повезло, но прийти еще раз нет желания.
Анна Анатольевна
Сегодня по рекомендации посетили "Джорджину". Остались довольны и обстановкой, и обслуживанием, и приготовленными блюдами. Поварам спасибо. Обслуживание 👍.Советуем. Есть детская зона, можно занять детей пока взрослые отдыхают. Только надо подумать про кальянную комнату, не всем нравиться его использование в присутствии других не употребляющих людей, тем более детей.
Софья Вагнер
Большое спасибо официанту Данияру❤️
ВЛ
Владимир Летов
Был несколько раз в данном заведении ,к кухне нет претензий, блюда , во всяком случае которые брал на уровне( есть с чем сравнивать) , кроме того быстрая подача , несмотря даже на то , что был пару раз при полной посадке. Из минусов , пожалуй отмечу качество их наливок, не зашли , возможно используется ни самый лучший дисцилят , пробовал аналоги в других заведениях( правда не г.Омска) , там зашли. В целом рекомендую
MR
Maksim Ryabkov
Были компанией 06.01.2025. Общее впечатление - заведение на среднюю троечку. Уставшая мебель (кресла с одним подлокотником), грязный туалет, громкая (примерно с 19-30ч) фоновая музыка, медленный официант. Из положительных впечатлений - очень вкусные хинкали и хачапури, салаты с хрустящими баклажаном и Тбилиси. Не уверен, что это полноценный ресторан, скорее что то среднее между кафе и бистро. Посещение на 1 раз….
Татьяна .
Очень вкусный ресторан , несколько раз заказывали доставку и очень хочется отметить именно филиал на 70 лет октября , салат с баклажанами порции больше и упаковка супер, салат на месте никуда не съехал (за счет резиночек) , в отличии от филиала на красном пути . Рекомендую , хачапури и салат с баклажанами просто топ среди подобных заведений 👍🏻
Анатолий Котов
Хорошее место. Неоднократно к вам приходили
Ольга Кириченко
Здравствуйте, 28 декабря 2025 г. Отмечали юбилей у мужа это совпало с корпоративом у гостей ресторана. Хотим поделиться, как шикарно все прошло и выразить Вам благодарность в вашей работе. Вечер был прекрасен, блюда шикарные, все очень вкусное, свежее, красиво и вовремя все подано. Программа шикарная, натанцевались от души, насмеялись, весь зал танцевал, репертуар подобран продуманно, все очень понравилось, рекомендовали ваше заведение своим друзьям и коллегам! Поздравляем ваш коллектив с Новым годом!!! Желаем Вам процветания и успехов в работе!!!
Д.
Дмитрий .
Очень вкусная кухня!
Елена Шульгина
Вчера был корпоративный вечер здесь. Такого вкусного вечера у меня не было давно. Ростбиф был просто супер. Благодарю за работу. Теперь буду чаще посещать.👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и атмосферное видео. Будем очень рады видеть вас снова.
КС
Константин Свиридов
Пришли в заведение покушать, удивил интерьер и доброжелательный персонал, взяли 2 комбо набора, а именно: том ям ( приятная острота, насыщенный вкус, все приготовлено отлично ) Ребрышки BBQ ( мясо прямо слезает с кости, вкус невероятный ) Салат азиатский цезарь ( цезарь с курицей в соусе терияки ) Все приготовлено превосходно, спасибо огромное кухне и официантам за такой прием💕💕💕💕
30 декабря 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что у вас остались такие приятные впечат…
ПС
Павел Ступорев
Сегодня отдыхали в данном заведении, все понравилось, кухня вкусная, обслуживание на высшем уровне, официантка Мила, просто прекрасная девушка, делала все быстро и четко.
30 декабря 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова.
СИ
Сергей Игнат
Шляпа Боярского,а не заведение,алкоголь мешанный,курят в зонах и не зонах для этого,шоу программа неплохая,но это заслуга самой группы,официанты не справляются-столы пустые и загажены,администратор не решает вопросы,детская комната убогая(не завлекайте этим)Сартир-по другому не назвать -почти автовокзальный,у гардероба ни лавочки ничего нет,лестницы скользкие,пледов на улицу не хватает,закройте данный общепит…Чайхана больше уважения принесет чем ,данная харчевня три таракана-Админ неряшливая и безграмотная женщина
30 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за вашу обратную связь. Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатлени…
Оксана Романова
Была в этом заведении первый раз и думаю,что последний. Отмечали корпоратив. Мало того,что цена выросла до банкета,так ещё и во время банкета. Горячее блюдо было очень холодным,зачем вводите людей в заблуждение называя его горячим. Развлекательная программа была,вот только вопрос для кого. Ничего не видно было и не слышно. Звезду за шампиньоны! Не рекомендую.
30 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо за вашу обратную связь. Обязательно разберемся в этой ситуации.
ВЗ
Виктория Загайнова
Прекрасное заведение, все вкусно ,хорошее обслуживание,живая музыка радует,интерьер комфортный,особенно хочется отметить кальянщика Сергея, делает кальяны просто супер ,внимателен к предпочтениям!!!!
Д
Дмитрий
Отмечали здесь свадьбу, было вкусно, но изначально бронировали другой стол, и за день до торжества мы приезжали и спрашивали тот ли стол, и подтвердили, что будет тот, который планировали, а по факту накрыли стол у детской комнаты и много пихали в чек того, чего не было по факту.
30 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо, что сообщили об этой ситуации. Постараемся разобраться.
Татьяна Сергиевич
Очень уютное место! Внимательный персонал!! Кормят вкусно!! Цены приемлемые. Есть детская комната! Рекомендую!
30 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады стараться для наших гостей.
Елена Поднебесная
Бронировали стол на корпоратив 6 человек. Положительное, что было - это обслуживание. Спасибо официантам , они молодцы. В остальном - салат Цезарь( отсутствовали гренки) , принесли не тот хачапури, что заказывали( поменяли) , креветки темпура с манговые соусом, принесли с соусом из васаби, в салате с хрустящими баклажанами, самый дешёвый и невкусный помидор. Какая то, вроде бы, мелкая невнимательность,но которая портит впечатление. Приходишь отдохнуть, а не контролировать подачу блюд. И что касается туалета, все таки эти комнаты уже требуют ремонта и чистоты!!!!!! К сожалению, эта Джорджина почему то испортилась.
Мария Королева
Отличный ресторан!👍👍👍👍👍 Вчера отмечали корпоратив, все остались довольны) , программа классная, понравилось. Кухня очень вкусная, подача супер👍 обстановка и атмосфера просто бомбическая 🔥🔥🔥🔥🔥 Персонал отличный, ребята дружелюбные, улыбчивые, доброжелательные, отличные помощники в выборе меню, учитывают все пожелания! Отдельное спасибо нашему официанту Виталию, очень внимательный, ответственный и харизматичный!👍👍👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Очень рады, что смогли устроить праздник для вашей компании. Бдуем рады видеть…
ЕШ
Елена Ш
Хотели пообедать семьей. С 12.00 до 13.00 никто не снял трубку, периодически телефон был занят. Все номера игнорируют. Хорошо, что на левом берегу есть хорошие аналоги. Гостеприимность - это не про вас, отзывы и других гостей это подтверждают.
30 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо, что сообщили об этой проблеме. Нам жаль, что это испортило ваше впечат…
ОЯ
Ольга Ясенко
Все было вкусно. Отличное место. Процветания вам!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за вашу обратную связь. Рады, что вам у нас понравилось! Заглядывайте еще.
Женя Батуева
Место очень атмосферное, еда вкусная, напитки супер. Обслуживание быстрое. Кальян тоже хороший. Но если вы хотите спокойно поразговаривать, то вам лучше брать столик чуть дальше от сцены. За живую музыку лайк огромный👌
18 декабря 2025, официальный ответ
Женя, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что вам понравилась наша живая музыка, блюда и…
КБ
Ксения Бондаренко
В целом, место неплохое, хотя столы обшарпаны, выглядит не очень, еда тоже неплохая. Десерты не понравились вообще. Но все впечатление перекрыло составление предзаказа на корпоратив. Оказывается, меняется меню, причем не просто цены изменятся, а и состав блюд. При бронировании стола об этом никто не предупредил! Даже сами когда звонили и уточняли по меню, так как предполагали, что такое может быть, ничего не сообщили, вообще! И потом приходим делать предзаказ и - сюрприз. Все по новой. Предзаказ составляли по текущему меню. Новое даже не могли показать. Самый прикол в том, что оплату нужно было внести до 15 числа и со слов сотрудницы 15 только числа появится новое меню. Парадокс)) Уважаемые, это очень не профессионально и как минимум некрасиво по отношению к вашим посетителям, которых со слов сотрудницы у вас стало больше. Поздравляю. Но у ваших сотрудников нет понимания, как выстраивать коммуникацию с вашими клиентами. Предупреждать о подобном нужно заранее, другие заведения почему-то это делают сразу, им не плевать на клиентов. Сотрудница, с которой обсуждали предзаказ, вела себя надменно, мол, я не причем, я меню не составляю, делайте че хотите. Так вот это звучало. Ноль эмпатии, понимания, попыток сгладить эту ситуацию. Может открою Америку, но помимо забитых столов в заведении должно быть подобающее отношение к тем, кто вам несет деньги. Испортили настрой, планы, благо нашли другое место, где к клиентам относятся действительно как надо, не наплевательски.
18 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо за вашу обратную связь. Очень сожалеем, что произошла эта ситуация и п…
Юрист Дмитрий Винников
Все круто 👌 Мы с семьей постоянные посетители. Кухня отличная, нет нареканий. Для ребёнка отдельное детское меню и игровая комната являются огромным плюсом👌 рекомендую
11 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Очень рады, что вам нравится приходить к нам в гости всей семьей! Спасибо за…
Виталий
Классно отметили день рождения в «Джорджине»! Это просто волшебное место, где Италия встречается с Грузией, и получается фантастически вкусно. Отдельный респект официантам — ребята работают как часы: всё вовремя, всё внимательно, очень профессионально и по-доброму. Сразу чувствуешь, что о тебе заботятся. А кухня... Шефы просто волшебники! Все блюда, от сочных салатов до идеально приготовленного мяса, приходят невероятно вкусными и удивительно быстро. Из напитков полный восторг: и безалкогольные вкусные, и коктейль «Кахетия» — просто песня! Обязательно попробуйте сет их авторских наливок (есть на 5, 10 или 15 шотов) — это отдельное алкогольное гастрономическое удовольствие. Атмосфера в ресторане сделала праздник по-настоящему тёплым и душевным. Добавила настроения и отличная живая музыка. В общем, ушли с морем позитива и желанием вернуться!
11 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Благодарим вас за такие приятные слова о нашем заведении. Рады стараться ради…
Полина Натальченко
Атмосферненько👍 и музыка живая НО Ладно вы алкоголь разбавляете (что тоже не айс), но сок…это была просто вода с привкусом яблока. Вы если деньги берете, то хотя бы не обманывайте людей 😤 Очень противоречивые ощущения после посещения ресторана…
ЕО
Елена Олейник
Большое спасибо за проведённое время . Отличная живая музыка. Особая благодарность официанту Виталию, вежливый, тактично. Вкусная еда, особенно шашлык.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Александр Дорохов
Были в ресторане с друзьями, кальян был супер еда прекрасная Анастасия официантка очень харизматичная и умная девушка, спасибо большое Джорджи за хороший вечер
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем рады, если загляните к нам вновь.
Александр А
Были с друзьями вечером, песни просто бомба 💣, Анастасия официант супер девушка обслуживание супер, еда прекрасная, персонал отзывчивый
5 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова!
Б3
Б 3
Были сегодня вечером спасибо Анастасия за гостеприимство, приятные и нужные рекомендации 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо ща приятные слова и высокую оценку нашего заведения. Очень рады, что вам у нас понравилось.
Фарох Интимов
Крутая атмосфера и Настя прям Крутая !!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. Приходите к нам снова!
Anzhela Komarevtseva
Отличное место
5 декабря 2025, официальный ответ
Анжела, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Андрей Герлейн
Великолепная кухня,замечательное обслуживание и атмосфера!
5 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Будем рады вам всегда.
ТМ
Тимофей Макаренко
Посещал несколько дней назад. Очень впечатлило вишневое пиво «Крик де Лютин» — необычное и очень вкусное. Кухня: Блюда были выше всяких похвал! Том Ям — очень вкусный, с правильным балансом кислого и острого. Креветки Темпура — великолепные, хрустящие и нежные внутри. Салат с хрустящим баклажаном — прекрасное сочетание текстур и вкусов. В заведении царит спокойная и расслабляющая атмосфера. Музыка подобрана идеально — тихая, ненавязчивая и негромкая, что позволяет спокойно общаться. Официанты вежливые и очень м Однозначно рекомендую к посещению! Обязательно вернусь, чтобы попробовать и другие блюда из меню.
5 декабря 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте! Благодарим вас за такой подробный и детальный отзыв. Будем очень рады видеть…
Екатерина Кучман
Хороший семейный ресторан с вкусной кухней.
5 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за приятные слова. Будем рады видеть вас снова.
Кирилл Миронченко
Отвратительное место, не работали туалеты, даже руки помыть нельзя. Абсолютно безграмотный администратор
5 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Сожалеем, что вы пришли к нам в момент сложностей с системой водоснабжения и э…
НБ
Наталья Болотова
Замечательное место, вкусная кухня, непревзойденная атмосфера. Очень милая и приветливая официантка Регина (Рина). Отдельное огромное ей спасибо и успехов!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что вам у нас понравилось.
Анастасия Мирошниченко
Кухня отстой от бедной , замученной и пересоленной пасты , до холодного оджахури и максимально острой и жирной пиццы пепперони . В добавок к семейному ресторану , где много детей , на все помещение разило углями и дымом ... Фу. Больше сюда не пойдем . Отвратительно.
24 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за вашу обратную связь. Сожалеем, что наши блюда пришлись вам не по…
Валентина Ишбулатова
Здравствуйте, отмечали день рождения сына Есть свои нюансы)) Во первых еда была очень вкусная , брала том Ям, пиццы , гости брали другие горячие блюда Понравилось как вынесли торт , дали свою свечку фонтан, понравились официанты , к нам подходили двое мужчин , очень вежливые, всегда хочется оставить чаевых, подходила и девушка, вот у нее прям недовольное было лицо, и мы просто минут 40 ждали простую воду … она тупо забыла , в дети бегали , все хотели пить , пришлось идти к администратору Так же мину в том , что было очень душно , немного поднялось у свекрови давление , и дети были замученные , ну я понимаю, почему так было , море народу Так же был нюанс я фотографировалась , и не увидела , что ща мной стоит женщина , я видимо мешала ей пройти, иностранной национальности, толи уборщица , толи повар, она обвела меня таким злым вглядом, что мне стало как-то неловко … неприятно, как будто я в какой-то бесплатной поликлинике , при чем я извинилась, что не увидела её … Администраторы замученные , куча народу, до этого была администратор девушка , вообще не дружелюбная, ну вот прям как будто из дешевого кафе ))) За официантов и еду 5+ За духоту , и неприветливых администраторов и уборщиц , поворов жирный минус Наверное выбрала бы в следующий раз другое место , но впечатления остались больше положительные , официант и вкусные блюда сделали свое дело ))
24 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Рады, что вам понравилась наша кухня. И очень сожалеем, что наш персонал не…
MI
Maryam Ilyasova
Отмечали день рождения мамы. На входе встретила милая администратор, расположила к себе и сразу ощущение праздничное веселое появилось))) Официант Виталий очень добрый, клиентоориентированный, красивый молодой человек. Нашел подход ко всем, прекрасно знает меню. На протяжении всего вечера подходил, уточнял все ли в порядке. Были в третий раз, но в этот раз я в восторге! Премию администратору и Виталию)))
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такие приятные слова. Наша команда очень рада, что у вас остались такие при…
Ж
Жанна
Прекрасное место! Выбрали Джорджину в Фестивале для банкета маме на ДР. Как же было вкусно: салат с тунцом великолепен, салат с баклажанами (заказываю во всех заведениях) - то, что надо👍 Мужчины высоко оценили салат с ростбифом, сытный, большая порция! Вообще все позиции имеют большие порции. Плюс красивая подача, посуда красивая! Но самое главное, это обслуживание! 💯 Обслуживал нас официант Антон, особая ему благодарность! Антон все сделал и даже больше 💪 блюда выносили вовремя, рекомендации по меню, всё четко, со знанием, идеально! Впечатления у всех замечательные, хочется еще приходить.
20 ноября 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас и поделились мнением. Рады стараться для н…
IS
Irina Shreider
Прекрасное место. Отмечали день рождение. Кухня замечательная. Большие порции салатов, стейки сочные, понравились хинкали с сыром. Домашняя обстановка. Официанту Антону, отдельное спасибо.!!!!. Таких официантов не встречала, отлично знает свою работу, внимательный, улыбчивый,вежливый.
20 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас в гостях и всегда ждем ва…
Иван Ткименко
просто потрясающее место, был здесь впервые, остался очень доволен. цены вполне приемлемы, интерьер изобилует множеством деталей, в какой-то момент мне даже стало интересно а устают ли вытирать тут пыль, и вытирают ли, провел пальцем на высоте больше двух метров с моим то ростом, и палец оказался чистым, зачет! а теперь к сервису и самой еде: еда вышка пушка бомба, все было вкусно, тарелку в которых подавали салат с хрустящими баклажанами если бы больше выпил, то порывался бы прям там купить, благо мыть бы не пришлось, я все остатки на хачапури смазал и скушал, говорю же, вкусно вай-вай; официант был немного навязчив, но это пофиг, я был занят экспериментами какие соусы от моих блюд лучше всего будут сочетаться с хачапури. вернусь к вам еще, мои хорошие
20 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно. Рады, что смогли порадовать вас вкусным…
Андрей Шпатак
С друзьями постели данный ресторан вечером в пятницу, при бронировании столика, девушка Екатерина рассказала,что у них будет живая музыка вечером и если нам это интересно,то лучше выбрать второй зал. Отдельное спасибо за блюда и обслуживание, это очень повлияло на наш вечер. Официант Андрей помогал с выбором блюд и напитков,что было важно для нас. Обязательно придем ещё много раз!
20 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть снова.
МХ
Максат Хасенов
Вкусно, быстрое и вежливое обслуживание.
20 ноября 2025, официальный ответ
Максат, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова.
ЕЗ
Елена Зеркалий
Я немного была в шоке. В пасту карбонара добавить колбасный сыр. Мда уж, товарищи. Изучите, внимательно, рецепт приготовления пасты карбонара. Там и в помине нет колбасного сыра. Всех благ.
Э
Эльмира
Послушав и почитав хвалебные отзывы, посетили данное заведение и разочаровались. Блюда принесли холодные. Хинкали вообще полузамороженные😮 Впервые такое вижу. Официант грубый, на просьбу принести раздельный счёт закатил глаза.
НH
Никита Hug
Прекрасный ресторан, хорошая кухня. Очень вкусные хинкали, хачапури. Спасибо большое Полине за обслуживание, было приятно пообщаться с милой девушкой! Обязательно придет еще!
12 ноября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Будем очень рады видеть вас снова.
Ац
Анастасия цветова
Самое лучшее место в Омске ,чтобы вкусно провести вечер ,хинкали просто на высоте! Горячие блюда очень вкусные ,хачапури лучшие в Омске ,блюда мангал заслуживают отдельного внимания !!!вкусно!!!Хороший интерьер ,оперативное обслуживание ,администратор Екатерина 1000/10!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Очень рады, что вам нравится у нас в гостя…