Мишкины бани
Компания по производству и продаже готовых мобильных бань, беседок и качель
Собственное производство готовых мобильных бань. Выездная бригада
Позвонить
Татьяна Корниенко
Заказывали баню под свои размеры, качество супер. Хотелось бы выразить благодарность Антону, за мобильность, приехал, все рассказал, установил сроки. Спросил наши пожелания, сразу видно, человек знает своё дело Так же выражаем благодарность мастерам Сергею и Петровичу, мастера своего дела, всё расскажут, всё покажут. Желаем вам процветания и побольше довольных клиентов. Ещё раз спасибо
Мишкины бани, компания по производству и продаже готовых мобильных бань, беседок и качель
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 🤗
Марина Удрас
Выражаем огромную благодарность компании' Мишкины бани" за проделанную работу! Банька класс,всё качественно,красиво ,привезли установили, Спасибо вам за работу.
14 июня 2025, официальный ответ
Марина! Большое спасибо за доверие, успехов вам 🙏🏼💐
ОД
Оксана Дорохова
Большое спасибо Антону,Ольге и ребятам установщикам за классную беседку,баню,качелю. Антон помог с выбором , дал дельные советы по расцветке и уходу. От момента принятия заказа и до завершения установки все время был на связи. Установщики толковые ребята все сделали быстро и качественно. Однозначно рекомендую!
1 июня 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться.
Анна Литвинова
Спасибо огромное за проделанную работу Антону и его команде. Заказывали баню и беседку получилось супер,всё во время сделали и установили👍👍👍
28 мая 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо, приятного отдыха и легково пара💐
Ellen Moore
Покупали баню у ребят в прошлом году под самую зиму. Учли наши пожелания при проектировании, сделали лавочки по просьбе и крылечко. Антон очень мобильный, быстро решает вопросы. Сергей мастер на все руки. Доставили на воровайке, ювелирно вписались в узкую дачную аллею и приземлили баню вглубь участка. Весной приехали отрегулировали стеклянную дверь в парилку. Баня просто сказка, мечта дачника. Одним словом спасибо команде за баню.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё.
ПС
Павел Спиридонов
Отличная банька! Мне долго все морочили голову ставя в очередь на баню. Чисто случайно увидел рекламную баню с номером телефона. Позвонил, ответил Антон . Небольшая баня 2 на 3 была почти готова и я сразу забронировал по договорённости с Антоном Спасибо Антону за оперативность, за то что подождал пока освобожусь на работе и за то что порекомендовал отличного перевозчика. Баню привезли где-то часов в 4 дня,поставили. Практически сразу я прожег печь, а после 8 вечера наслаждались легким паром! Еще раз спасибо Антону и всей бригаде!!!
сс
сергей сергей
Выбирал баню. Объездил весь город. Везде нужно было ждать . Созвонился с Антоном приехал в наличии было несколько . Выбрал ту самую которая понравилась. Составили договор оплатил. На следующий день утром бою баньку привезли . а уже вечером ПАР БЫЛ ЛЕГКИМ !!! СПАСИБО ЗА БАНЮ ВСЕ ПРОСТО НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ !!! Процветания ВАМ!!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей, спасибо вам, что выбирали нас 🙏 Мы старались! Жаркого пара, пользуйтесь и полу…
НШ
Надежда Шевченко
Заказывали баню.Хотим поблагодарить Антона за хорошее отношение,приятно было работать.Баня хорошая,уже испробовали,топили.Все очень круто.Желаем дальнейшего процветания,благополучия.Рекомендуем.
11 мая 2025, официальный ответ
Надежда. Благодарим вас, что выбираете нас 💙. Жаркого пара вам и вашей семье🌸
АЗ
Алексей Завязочников
Баня сделана из качественных материалов, по доступной цене.Спасибо Антону, за проделанную работу!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 😁