Мишкины бани

Компания по производству и продаже готовых мобильных бань, беседок и качель
Собственное производство готовых мобильных бань. Выездная бригада
Марина Удрас1 отзыв
Мишкины бани, компания по производству и продаже готовых мобильных бань, беседок и качель
14 июня 2025, официальный ответ
Марина! Большое спасибо за доверие, успехов вам 🙏🏼💐
ОД
Оксана Дорохова2 отзыва
1 июня 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться.
Анна Литвинова1 отзыв
28 мая 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо, приятного отдыха и легково пара💐
сс
сергей сергей1 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей, спасибо вам, что выбирали нас 🙏 Мы старались! Жаркого пара, пользуйтесь и полу…
НШ
Надежда Шевченко1 отзыв