Инфинити
Студия обучения маникюру
http.silverr
Огромное спасибо студии за обучение! Было очень комфортно учиться, всё понятно и по делу, без спешки. Чувствуется профессионализм и искренняя заинтересованность в учениках. Ушла с хорошими знаниями и отличным настроением ❤️
Марина Хнытикова
Проходила обучение в данной студии Архитектура-Френч. Атмосфера в студии комфортня, преподаватель Алла очень доходчиво все объясняет, все очень понравилось. Рекомендую однозначно данную сиудию.
Елизавета Руф
Если вы думаете куда идти учиться, то именно сюда! Приятная атмосфера, профессиональные материалы, а самое главное очень приятная цена! Спасибо Елене за большое количество информации, за понимание и терпение!❤️
КП
Кристина Питько
Проходила в этой студии, индивидуальный курс обучения , у мастера Елены, замечательный человек, и мастер своего дела, найдет подход к любому человеку, даже если вы максимально не чего не понимаете, все объяснит и покажет подробно, спасибо вам огромное за ваши знания и труд❤️ Обязательно еще вернусь на повышение квалификации 🫶🏼 Всем советую это прекрасное место ❤️
Анна Стерликова
Здравствуйте,хотела бы оставить благодарность преподавателю Хайлюк Елене .Курсы были интересными,не просто теория а практика и практика,все подробно объясняла и показывала,направляла,вообщем кто собирается идти учиться,не пожалеете.Лена очень к себе располагает,максимально комфортно все было,пока она не увидит что вы поняли ,не отойдет от вас 😁Вообщем спасибо,развитие свое буду продолжать в Инфинити у Елены👌👌👌
ВЛ
Валерия Лукина
Проходила курс «Наращивание на верхние формы» у Елены. Очень добрый и позитивный преподаватель, всё объясняет доступным и понятным языком, помогла исправить ошибки в прошлых работах. Атмосфера в студии приятная и дружелюбная! Спасибо! 🥰🌸
Камила К
Очень понравилось обучение,доступно,понятно.Научилась делать маникюр.Советую пройти курсы обучения у Елены.Преподаватели очень доброжелательные,отлично объясняют.Дают материалы в печатном виде.🌸🌺
Диана Сайбель
проходила курс, все объяснили хорошо, помогали при работе с моделями хорошо рассказывали об ошибках и нюансах
Анна Саранча
Проходила курс «успешный старт: френч», осталась довольна! Объясняют, показывают, все доступно и понятно. Индивидуальный подход к каждому. Справится даже тот, кто далек от этого. Рекомендую!
Ирина Староверова
Проходила обучение в студии курс "мастер маникюра с 0", преподаватель Елена все доходчиво объясняла, для себя узнала много новых нюансов. Елена мастер своего дела, открытый и позитивный человек)
Милана Осинкина
Курс понравился! Теория была понятной и полезной, но самое ценное — практика на моделях. Это помогло сразу отработать технику, увидеть ошибки и улучшить навыки. Преподаватель объясняла доступно, давала обратную связь.
Ксения Майнгардт
Прошла курс "базовый маникюр с 0", отличное заведение, все чистенько, уютно, атмосфера приятная 👍 Отдельное спасибо преподавателю Елене, очень подробно и понятно все объяснила, в результате чего вышла хорошая работа! Очень довольна что прошла курс именно в "Инфинити"❤❤️🔥
КБ
Ксения Букреева
Очень хорошая студия для обучения маникюра😌
Rita Moskovchenko
Проходила обучение 21-22 июня базовый курс Доступным языком объясняют весь процесс работы От обучения остались только радостные эмоции
Анастасия Ефремова
19 июня прошла повышение квалификации по верхним формам у Елены и осталась очень очень довольна! Елена очень внимательный преподаватель, она не упустит из виду ваши ошибки и поможет вам в них разобраться, чтобы ваше качество работы улучшилось! Так же Елена очень отзывчивый преподаватель и если у вас есть какие-то проблемы в покрытии, наращивании, дизайне и т.д., она обязательно подскажет и поможет решить вашу проблему. Очень надеюсь, что у Елены все таки появится курс по химии материалов ❤️🤭 спасибо большое за обучение, обязательно вернусь ☺️🤳🏻
Ангелина Лопатина
Елена замечательный преподаватель ,все объяснила и наглядно показала ,осталась в восторге 😍
ЯА
Яна Артюхова
Прошла 23 марта курс COMBI по маникюру осталась впечатлении! Мастер Елена хорошо объясняла, все показывала, шутила. Все очень дружелюбно и классно. Приходите все )
Анастасия Кубатова
Прошла курс по маникюру у Хайлюк Елены, и осталась в полном восторге! Елена — настоящий профессионал и отличный педагог, который доступно объясняет даже сложные моменты. Атмосфера на занятиях была дружелюбной, всё подробно разбирали на практике, а полученные знания сразу можно применять в работе. Огромное спасибо за терпение, поддержку и ценные советы! Рекомендую этот курс всем, кто хочет освоить маникюр на высоком уровне.
Светлана Воронова
Я в восторге! Была на курсе повышения квалификации по наращиванию. Студия оборудована всем необходимым, вокруг чисто и аккуратно. Елена прекрасный инструктор, очень позитивная и супер-профессионал своего дела! На все свои вопросы я получила ответы и советы. В общем, я провела отлично провела время на курсе, я получила уйму полезной информации в невероятно тёплой и дружеской атмосфере. Спасибо студии за прекрасных профессионалов! Елена- лучшая!
ТБ
Татьяна Балбенко
Хочется выразить Елене Хайлюк огромную благодарность за знания полученные на курсах. Особенно понравилось теплая и доброжелательная атмосфера в студии, огромный опыт работы с людьми у Елены. Преподаватель все грамотно и доступно объяснял. Очень рада, что выбрала именно это место для прохождения курса, где приобрела много практических знаний и советов. Однозначно рекомендую!!!
КЯ
Кристина Янушкевич
Елена замечательный преподаватель.Все ясно и понятно объясняет.всегда рядом.Мне понравилось работать!!!обязательно приду на повышение.Спасибо за все ❤️❤️❤️
ЮМ
Юлия Мошева
Прошла обученик по курсу "наращивание на верхние формы" у преподователя Елены. Елена объясняет чётко и понятно. День был очень продуктивный. Думаю вернусь ещё 😊!
Марина Бакунина
Прошла курс «Салонный мастер» у Аллы, эти два дня прошли очень круто, Алла была всегда рядом, помогала, объясняла каждый этап💅 Спасибо за вашу работу и терпение ❤️
ТИ
Татьяна И.
И так, делюсь своими впечатлениями о моем не долгом, но очень запоминающимся обучение в центре красоты "Инфинити", а конкретно у мастера Лены. Было много сомнений, по поводу того получится у меня что нибудь, или нет, так как никогда не делала маникюр. Реально с нуля))). Курс так и назывался " Маникюр с нуля". Я смогла перебороть в себе страх и стеснение и сделала свой первый маникюр. Лена, мой мастер - преподаватель, просто умница, не зря педагог по образованию. Умеет создать лёгкую, непринужденную атмосферу в группе, настроить на работу, об'ясняла всё понятно и доходчиво, особенно для новичков, как я. Сразу видно, что человек на своём месте, занимается любимым делом! Это классно!!! Заражаешься от неё этой энергетикой и хочешь творить. Ещё не всё приобрела для маникюра, нооо в процессе. Леночка, спасибо тебе большое за курс! Спасибо за внимание и поддержку! Помню, надеюсь, ещё вернусь! 🙏👍❤️
Ольга Вашумирская
Прошла обучение «наращивание на верхние формы» у Елены. Это было супер 😍 !!! Елена мега-позитивная, знающая и любящая свою творческую работу. Обучение прошло безумно комфортно и доступно. Я вышла из студии с восторгом и знаниями !!! На фото мое первое наращивание 😉.
Анастасия Сидорова
Проходила обучение с нуля у Елены. Это просто неповторимые ощущения, дружеская атмосфера, уютно, комфортно, доступно, очень круто! После обучения выдали сертификат и подарочек, очень приятно) очень советую, планирую и дальше проходить там обучение и повышение квалификации)))
Наталия Дмитриева
Прошла курс ,, мастер маникюра с 0,, у Елены, смогла хорошо отработать и попробовать новые навыки, объясняли все доступно, и внимания уделяли не мало) все понравилось, надеюсь пройти курс по наращиванию в следующем году
Olga Samillo
Прошла двухдневное обучение в данной студии, преподаватель - мастер своего дела. Объяснила все простым и доступным языком. С радостью ответила на все возникшие вопросы. Тщательно контролировала процесс отработки. На протяжение всего времени обучения ,чувствовалась комфортная рабочая обстановка ❤️
Т:
Тата :)
Спасибо, преподавателю Алле, за ценные знания. Теперь у меня выросло качество покрытия, маникюра и избавилась от вечных затеков!
Н
Натали
Огромное спасибо Елене за обучение 🤍 все четко и по делу! Безумно рада результату! Мастер своего дела !!!
Изабелла Попова
Сегодня была на курсе по наращиванию у Елены❤️🔥 Все понятно объяснили, попробовала на практике, я в восторге😍 Обязательно вернусь за новыми знаниями 😇
НЗ
Наталья Зубенко
Спасибо большое Елене за обучение ❤️ всё до безумия понравилось🥰
Юлия Бабурова
Отличный учебный центр, квалифицированные мастера Елена и Алла, которые всегда рядом и наблюдают на процессом👍 подскажут, помогут, исправят, поставят технику 💅
Мария Ермакова
Всем здравствуйте! Этот отзыв я решила написать для всех тех, кто стоит перед выбором где научиться маникюру и не может определиться. В Инфинити академия красивого бизнеса.Я проходила курс мастер маникюра с 0.Была встречена Еленой. Теперь подробнее о педагоге Елене. Является профессионалом своего дела: она не только знает и владеет всеми тонкостями ногтевого сервиса, но и умеет это преподать. Когда находишь любимое занятие, очень важно, чтобы на пути твоего знакомства с этим занятием и дальнейшего роста не опускались руки при малейших неудачах (а без этого не обойтись, ведь мы осваиваем для себя что-то новое)человек, который всегда поддержит, подскажет и поможет справиться с возникающими трудностями. Всего за 2 дня занятия она смогла показать и познакомить меня с основными проблемами, которые могут встречаться. Она с интересом выслушает любые вопросы и разложит по полочкам то, с чем никак не получалось разобраться, индивидуальный подход к ученику😊 Отдельное спасибо хочется сказать Елене.У Вас действительно есть чему поучиться! Вы помогли мне не только освоить навыки и тонкости ногтевого сервиса, но и заложили прекрасную базу для дальнейшего развития.Большое вам спасибо🫶
Наталья Хх
Прошла курс "мастер маникюра с 0"- всë понятно, доходчиво и самое главное НЕДОРОГО. Дружеская атмосфера - немаловажный плюс, не замечаешь как быстро пролетает время))) Огромное спасибо Елене и отдельное спасибо за подарочки ❤🤗 обязательно ещё вернусь.
Евгения Мейлах
Повышала квалификацию. Была на обучении у Аллы и у Елены. Вместе добились наилучших результатов. Я очень довольна! Перезагрузка удалась! На следующее обучение только к вам🤗🥰
Елизавета Новожилова
обучение проходила здесь - я в восторге от этой академии и от преподавателя! все красиво, уникально, рассказывают от и до!
ЮМ
Юлия Матухно
Обучаясь здесь, была в восторге! А именно : две замечательных девушки - преподавателя, объясняют всё очень доступно атмосфера на курсе дружеская, позитивная, мастер Алла постоянно на практическом занятии подходила, объясняла, показывала, все этапы сначало мы прошли на типсах, потом на моделях.. В конце курса ещё и подарок дали! Бокс с материалами, необходимыми для работы. И что самое классное! Для меня! Это обратная связь : прошло три месяца а я всё ещё иногда обращаюсь в чат и мне отвечают! Дают совет и тд! Супер! Спасибо огромное! Приду ещё!
Александра Чупринина
Идеальное место для получения новых знаний и повышения своих.атмосфера на лайте. Алла и Елена вы лучшие!!!приеду к вам снова🤗
Ангелина Маслик
Лучшее место чтобы получить знания!!! Елена большая молодец, все понятно и подробно объясняет, думаю вернусь повышать квалификацию в скором времени. Инфинити-моя любовь💋❤️
АЧ
Алина Чехлова
Прошла курс "Идеальный COMBI маникюр" Всё очень понравилось, узнала много новой техники для себя, спасибо большое Елене, это лучший преподаватель!🥰🥰
Ольга Иванова
Прошла курс повышения "Архитектура ногтей+квадрат". Для меня это новый уровень. Конечно с первого раза не очень хорошо получается ,но есть к чему идти. Спасибо Алле Шефер!!! Отдельное спасибо за подарочки!❤️
🥀🥀🥀Елена Мамедова🥀🥀🥀🥀
Прошла курсы. KoMBI маникюр +френч.Отличный преподаватель Алла. Спасибо вам огромное ! Девушки советую вам этого преподавателя!
Анастасия Романова
Проходила обучение, combi маникюр+ идеальный френч. Узнала много нового. Хороший грамотный преподаватель Алла. Все доходчиво объяснила
ka
karina andreeva
Прошла курсы, база за 2 дня, что очень удобно Все точно, подробно рассказала Елена спасибо большое🙏❤
An Suhacheva
Прошла базовый курс обучения 👍 Осталась очень довольна Отличный преподаватель Елена🥰
Евгения Киселёва
Прошла курс обучения 👍👍👍 Спасибо Елене 🤝
ШБ
Шархия Балтабекова
Прошла курс в этой студий, и не пожалела, спасибо мастеру Елене об'ясняла очень доходчиво, плюс цена не так дорого за такой об' ем информаций. Отдельное спасибо за подарочки.
АФ
Анастасия Филатова
На этих выходных прошла базовый курс. Мастер Елена прекрасно подала материал, поделилась жизненным опытом и показала, как следует работать. В конце каждому был вручён именной сертификат и стартовый набор. Огромное желание вернуться для прохождение курса по повышению квалификации. Ниже мои работы за 2 дня🤩
ДИ
Динара Иванова
Проходила обучение, преподаватель Лена просто чудо🫶 все объяснила, показала, на моделях отрабатывали чуть ли не рука в руке👍 долго выбирала куда пойти учиться мое выбор меня не подвел 😇