#Лаваш
4.3
ИП Фомин Н.А.
4.3
Матвей Лукиных
беру здесь не раз, все супер на высшем уровне, кассиры приветливые, а повара знают что делают 🤩🔥
ВБ
Валентина Бердышева
Ну оооооочень долгое обслуживание !
НН
Наталья Никифорова
После покупки шаурмы в этом заведении, поняла, что обедать вне дома опасно для здоровья! Не качественные продукты!
СФ
Сергей Фантом
Зашёл сюда я как-то раз. Купил шаурму, но поесть внутри нет возможности. Все столы заняты мало*етками, которые просто сидят. Заведение вообще не клиентоориентированно.
ГЖ
Гоша Живец
Шаурма бомба очень вкусная повар 👍
Анна Меренова
Шаурма бомба!!! Брали 2 сырно-чесночные, очень вкусно! Шаурмастер, который сделал этот шедевр 24.11.25г ты лучший!!! ❤️ Сидим в машине, едим и смотрим как ты готовишь дальше. И хвалим, хвалим, хвалим тебя. Спасибо красавчик! 😉
ВЛАДИМИР ШКУРОПАТ
Отличное место, чтобы быстро и вкусно перекусить. Шаурма супер, а фирменные напитки вообще огонь! Советую.
Эдуард Чекушкин
Зашел перекусить, взял корейскую шаурму – это что-то! Очень необычно и вкусно. Картошка тоже порадовала. И бонусы накопил, приятно. Обязательно вернусь!
f🏴
fflosttt 🏴
Взял норвежскую питу, и честно, вкуснее по всему Омску ещё не встречал. Сочная курица, свежие овощи, нежная пита, и всё приготовлено отлично. Отдельно хочу отметить сотрудников и интерьер, внутри очень красиво и уютно, персонал вежливый и внимательный.Это место определённо стало для меня любимым, буду приходить сюда постоянно!
ЛЯ
Лана Яценковская
Наткнулась на шаурму Том Ям, взяла с картошкой и морсом — необычно и вкусно, дали бонусы.
Макар
Отличное кафе, готовят очень вкусно!
Кирилл Кудинов
Зашёл на огонёк, взял корейскую шаурму. Остро и сочно, совсем не ожидал! Картошка хрустящая, а сок лесные ягоды топчик. Плюс начислили бонусы, очень доволен.
Евгений Краснов
Всем здрасьте взял сегодня корейскую шаурму. Понравилась, вкус яркий и интересный. Картошка фри была отличная. Еще и бонусы зачислили, удобно использовать потом.
Сильвестр Солдатченков
Заценил их шаурму Том Ям, остро и необычно! Еще картошку взял и морс клюквенный. Плюс начислили бонусы, теперь я тут частый гость.
РА
Роддов Александр
Еду подали быстро, горячая и вкусная.
а
андрей
Великолепная шаурма, очень вежливый персонал, кушаю тут часто и очень доволен этим местом! Если вы ещё не кушали тут рекомендую,
ОМ
Ольга Мухаметшина
Шаурма с тухлой курицей! Специально достала отдельно кусочек курицы, можно по запаху и без экспертизы понять, что она тухлая!
Илья Кудинов
Зашёл попробовать их корейскую шаурму, острее обычной, но очень вкусно. Еще картошку взял, хрустела отлично. Плюс баллы начислили, в следующий раз ими расплачусь.
Матвей Куралесов
Зашел за корейской шаурмой, не подвело. Бонусы накопил и на картошку фри хватило, приятно. Заведение точно достойное.
Елена Комарова
Приятно, что за каждую шаурму бонусы дают. Уже накопила на следующую, так что скоро вернусь за чесночной. 😊
Максим Агафонов
Попробовал шаурму Том Ям – неожиданно вкусно! Бонусы начислили, в следующий раз за корейской зайду.
Дмитрий Сидун
Корейская шаурма порадовала пикантностью, картошка фри вышла отлично хрустящей. Приятно получилось использовать накопленные бонусы за прошлый визит. Вернусь обязательно, чтобы попробовать и Том Ям.
Сергей
Отличное место. Все нравится. Все очень вкусное и свежее. Всем рекомендую
Михаил Бабушкин
Взял комплекс: шаурма, фри и морс. Сытно, быстро. За следующую покупку часть оплатил бонусами.
MA
Muhammad Ali
Недавно зашёл в «Лаваш» попробовать их шаверму — ребята, это просто топ! Взял Том Ям, и реально неожиданно вкусно: лёгкая остринка, соус прям в тему, мясо сочное, всё свежее. Ещё взял картошку фри и морс из клюквы — кайф, полный комплект. Порадовало, что за покупку дали бонусы, можно потом ими оплатить часть следующего заказа, удобно. Атмосфера приятная, персонал улыбчивый, всё быстро приготовили. Теперь хочу попробовать корейскую шаверму, говорят, вообще бомба!
ГР
Григорий Романов
Попробовал корейскую шаурму - неожиданно вкусно! Взял с картошкой фри и напитком "море из клюквы". Бонусы начислили, в следующий раз дешевле выйдет.
ИС
Илья Сафронов
После многих мест, тут Том Ям шаурма удивила по-настоящему. И картошка с морсом отлично дополнили. Приду еще.
Сергей Коровин
Попробовал корейскую шаурму — вкусная и необычная. Отметил арбузно-мятный напиток и бонусы за заказ, которые приятно использовать потом. Обязательно приду ещё попробовать Том Ям.
Тимофей Лепин
Шаурма в "Лаваше" – огонь! Пробовал Том Ям – очень круто. И фри с морсом зашли отлично. Ещё и бонусы дают. Однозначно рекомендую!"
Яна Гвоздецкая
Наконец-то добралась до "Лаваша"! Взяла Том Ям шаурму – это что-то новенькое и очень вкусно! А еще бонусы дали, приятно. 😊
Наталья Калантарова
Хорошее место! Часто заходим сюда перекусить — всё всегда свежее и вкусное. Персонал приятный и дружелюбный. Шаурма на любой вкус, особенно нравится корейская — остренькая, с большим количеством начинки. Всегда уходим сытые и довльные!
КР
Камиль Р
Часто заказываю здесь доставку, сервис удобный. Еда приезжает быстро, все вкусное и недорогое.
КШ
Константин Шелаев
Понравились необычные вкусы: Том Ям и корейская шаурма оказались удачными. Удобно заказал комплект с картошкой фри и фирменным напитком. Приятно, что начислили бонусы для будущих покупок.
ИП
Игнатий Пушкин
Взял шаурму Том Ям — не ошибся, необычный вкус понравился. Удобно заказал ее с картофелем фри и морсом. Накопил бонусов, приятно, что их можно использовать потом.
Сергей Уткин
Лаваш здесь такой свежий и вкусный я прихожу сюда каждую неделю персонал всегда дружелюбный и здесь чисто отличное место для быстрой и вкусной еды
Mira Vladimirovna
Вкусная шаурма, беру уже не в первый раз, обычно брала классическую, но тут решили попробовать том ям , очень необычно и вкусно. Обязательно приду еще
ЭС
Эхо Снов
вкусная начинка и свежий лаваш. Все топ
НП
Николай Путилов
Шаурма Том Ям - это прям бомба! Обычно беру классику, но тут решил попробовать. Еще и картоха с морсом зашли на ура. Бонусы на след. раз - тема!
Мария
"каша" внутри шаурмы, а раньше так вкусно было((!! Как будто кому то плохо стало и в шаурму завернули Жаль уехали, вернули бы..вместо овощей и мяса соусом массу добиваете..
DK
Danik Karimov
Отличное место. Чисто, уютно, очень вкусно. На мой взгляд, здесь лучшая шаурма в городе. Очень много мяса, овощи всегде свежие. Сырно-чесночная шаурма просто бомба. Из напитков рекомендую клюквенный морс, очень освежает, в меру кислый. Программа лояльности - еще один приятный бонус.
МГ
Михаил Григорьев
Попробовал корейскую шаурму. Очень вкусно
Егор Семёнов
Взял том ям шаурму и картошку. Шаурма – огонь, прям необычный вкус. И бонусы начислили, потом использую. Подход к клиентам радует.
ТК
Тимофей Кауфман
Честно говоря, заказывал с опаской, но шаурма Том Ям оказалась огонь! И бонусы за покупку - приятный сюрприз.
Андрей Токарев
Берём шаурму, много разных вкусов, мне нравится классика. Система бонусов за покупки, потом можно расплачиваться баллами.
ЮК
Юлиана Квартина
Мне как девушке понравилась Том Ям шаурма, картошка хрустящая, уютная атмосфера, вернусь.
OS
Olga Sadina
Отличное заведение! Заходила после учëбы. Атмосфера приятная, вежливые сотрудники, уютно, и чисто. Разнообразие еды и напитков очень порадывало. Брала классическую шаурму, мне очень понравилась. Продукты свежие, качественные. Наполнение отличное. А ещë классно то что проводятся разные акции! Прийду ещë раз обязательно!
Владимир Мазеин
Попробовал корейскую шаурму, остро, но очень вкусно. Картошка фри хрустящая, с хорошей порцией соуса
ДТ
Даник Т