Богатство Сибири
Пельменная
4.3
4.3
Андрей Андрей
Здравствуйте, есть сомнение по поводу ручной лепки! Фарш в пельменях пенистой структуры, такой фарш как правило выдает пельменная машина. Цвет фарша (брал говядина, свинина) бело-розовый как будто куриный. Ну и вкус, вкус у пельменей не очень.... Совершенно не сравнить с домашними! А вот винегрет зачетный у вас. Обслуживание так себе, мадам в очках грубоватая и совершенно не "клиенториентирована")) Приготовили быстро, чисто.
Сергей Ефимов
Заскочил перекусить. Не плохо, достаточно вкусно. Вполне себе достойное место чтоб удовлетворить голод😋 Загляну обязательно ещё Столы чистые, диваны удобные, есть Wi-Fi Ложка сметаны за 45р конечно такое себе... Комплектом к пельмешкам могла бы и идти.
Дарья Т
Очень вкусная еда! Замечательные сотрудники 👍🔥
ЕН
Екатерина Немыкина
Очень вкусно и не дорого, сотрудники милые и приветливые . Рекомендую!
РИ
Ренат Ибрагимов
Классное место.пельмени сочные как дома ,горячие и вкусные .Вежливый персонал, заказ приготовили быстро,цены приемлемые,хорошо отдохнули всей семьёй💯
Мария Котикова
Хорошее заведение, где можно поесть вкусные пельмешки, уютно, чисто , быстро . Советую зайти и попробовать 😋
Lena Dolgovvva
Очень вкусные пельмешки. Быстрое и дружелюбное обслуживание. Комфортно и приятно перекусить домашней едой.
Марина Будовских
Посещали данное заведение неоднократно, были в разных филиалах, в общем, все устраивало, вежливо, уютно, чисто, вкусно. Сейчас речь о конкретном филиале в ТЦ Парк. Сегодня был второй визит. И оба раза осталось УЖАСНОЕ впечатление (если бы не была в других филиалах, и не знала, что там адекватное обслуживание, то в это заведение я бы больше ни ногой) Обслуживал кассир Байнова Е.В. (женщина в черных очках) Подошла оформить заказ, поздоровалась, спросила, можно ли сделать заказ. В ответ - тишина. В этот момент подошла молодая пара и кассир полностью проигнорировав меня, начала их обслуживание. Я подождала, пока их обслужат, поздоровалась еще раз, и уже просто начала диктовать заказ. Второй раз со мной также не поздоровались. Первый визит +- было все то же самое (кассир была та же женщина). Пренебрежительное отношение, недовольное лицо и полнейшее отсутствие этики общения с клиентами. Печально, что такие сотрудники, портят общее впечатление о заведениях. Подобный отзыв уже не первый, касательно ужасного обслуживания (могу предположить кто этих людей обслуживал), надеюсь, с данной сотрудницей будет проведена работа, направленная на повышение ее доброжелательности по отношению к клиентам заведения, т.к. это ее РАБОТА!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,благодарим за обратную связь.Работа с кассиром будет проведена,приносим извинение с наше…
Харли Квинн
Наконец-то добралась написать отзыв и поставить оценку этому прекрасному месту во всем: персонал, скорость подачи блюд, и конечно же потрясающе вкусные пельмени, вареники, бургеры 🤤)) очень рады, что в нашем районе появилась такая кухня, безумно надоели чайханы и вьетнамки на каждом углу , которые заполонили город к сожалению ( Девочкам отдельное спасибо, за позитивное настроение - всегда 🌸 Единственное пожелание к производителю варенничков картошка с грибами, чуть больше бы грибочков в них 😁👍
Ольга Оля
Туалетная бумага только жестковатая😄, а так все норм👍 Были во всех пельменных с ребенком. Заказываем обычно бульон с сухариками, бургер с сыром. Сегодня здесь впервые взяла олевье (вкусный)...Претензий 0...Везде одинаково вкусно. Тут нет бизнес-ланча... Ну ничего.....Сегодня были ближе к обеду. Половина столиков была занята. Сын удивился, как быстро заказ был готов. В других местах подольше было.
Инна Кухтина
Забежали после шоппинга с детьми, все наелись, как всегда быстро и вкусно! Так держать!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,будем рады видеть Вас снова.
Ян Вершинин
Цены сейчас во вложении. Пельмени нормальные, не прям вау, просто обычные пельмени.
Александр Азаренко
Очень вкусные пельмешки, рекомендую. Только вот люди приходящие туда по одному или двое человек занимают по большому столу, хотя есть столики для двоих. Пришли семьей 5 человек и ждали вот таких вот.
НВ
Надежда Воробьева
Впервые сегодня забежали перекусить в пельменную. Нам очень понравилось 🥰 Вкусные блюда,быстрая подача,выпечка обалденная) Отдельное спасибо Татьяне,она нас обслуживала на кассе. Такая доброжелательная,рассказала про все виды чая,соуса,без спешки приняла заказ, очень приятная атмосфера,захотелось оставить отзыв❤️
ЮД
Юрий Долинный
Очень вкусные пельмени и вареники. И впринцыпе вся продукция! Отличный морс и кофе лате. Но все портит сметана по 45 рублей в обьеме столовой ложки. Я не против заплатить и 100 рублей, но это должна быть сметана а не жидкая субстанция похожая на кефир! Надеюсь администрация услышит меня!!! Не позорьтесь!!!
Евгений Маслов
Зашёл подключить wifi, так как мобильного интернета нет, спасибо за это Хоценко, wifi не работает здесь!!! Пельмени так себе, но есть можно, ещё и бульон, в котором их сварили продают отдельно!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Wi-fi к сожалению не справляется с таким количеством гостей,желающих к нему подключиться…
GS
Gomer S
Бульон от пельменей продают. Все хорошо, но платный бульон это сильно. Только по этому 3 звёзды
DF
Dasha F 0505
Всегда прихожу сюда завтракать. Девочки, спасибо большое за Ваш труд, всегда очень вкусно 🤤 Пирожки с брусникой божественны тут!😍 Отдельно отмечу, молодая девушка, которая работает на кассе. Всегда улыбчивая, приветливая, доброжелательная☺️ благодаря таким людям заряжаешься позитивом на весь день, именно из-за нее пишу отзыв! На заметку, вторая сменщица взяла бы пример, а то всегда с недовольным лицом, как будто ей должны, с неохотой принимает заказы🤷🏼♀️
ШР
Шеф Редактор
Продают бульон от пельменей к пельменям 😂 ещё бы предупреждали о том, что это платно, я б выбрала бесплатно вылить его в раковину)
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день.Бульон не тот,в котором варятся пельмени, а куриный бульон.Он предлагается каждому гостю…
ЖМ
Жанна Михайлова
К продукции вопросов нет,но кассир это нечто.Давно такое не встречала 😔лицо недовольное видела что у нас небольшая проблема с выбором не то что помочь не попыталась предложить какие то позиции,но и еще раздражена была,не улыбки ,не приятного аппетита как будто я к ней домой пришла и отвлекаю,оказывается к пельменям можно зелень добавить мы не знали и нам даже не предложили только потом увидела что другим предлагают.Неприятное впечатление осталось от визита данного филиала
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ,Жанна.Спасибо за обратную связь.Уточните время Вашего визита и дату,пожалуйста.
Н
Никита
Девоньки спасибо большое , очень вкусные пельмени и вареники. Видно что сделано с любовью и добротой . Словно у бабули побывал .1000000/10
О
Олег
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,рады видеть Вас в наших Пельменных.
Zloy Tiger
Хорошая пельменная, был там сегодня 16.07.25г утром в 11:50. а главное очень добрая, милая администратор🔥👍
Роман Тулупов
Хорошо. Пельмени «Омские» очень вкусные. димсамы интересные, брал ассорти, с креветками прям понравились, с мясом и тунцом на 4. Бургер за свои деньги норм, уровень хорошего макдака, но хотелось бы норм булку, а не из тостового хлеба. В салате «а-ля греко» много жижи.
Артем Х
Пельмени действительно неплохие - плотные, мясо сочное и сливочное. Также необычный соус сметанный с песто. Но вареники какой-то ужас. Начинки в них просто нет. Какие-то и вовсе пустые были. В итоге приходится есть просто тесто. Брали с картофелем и языком, языка в них настолько мало, что он просто не чувствуется. Зачем он тогда нужен вообще? Чтобы просто повысить за него цену? Стоит идти только за пельменями.
аС
алексей Сафрутин
Вкусные пельмени
Крис К.
Заказали салат Цезарь, но это вовсе не цезарь... Зачем писать названия классических салатов... Дальше хинкали - ну и снова разочарование обычные племени чуть больше, разваренные,что тесто развалилось .. дальше ещё неожиданнее заказали вареники картошка грибы, ноооо грибов почему то там не оказалось... Пельмени хорошего качество спасибо хоть за них...
Луиза Сумарева
заказали окрошку на квасе.очень кислая,есть было не возможно.либо проблема в продуктах либо в квасе.
Маргарита Акулова
Это просто ужас.хинкали размером с пельмень.не берите это блюдо.просто заплатите деньги 8 штук 465 рублей и уйдете голодными. Таких размеров хинкали я не видела ни в одном кафе и ресторане.персонал просто нагло улыбался.
Мз
Мария зубова
Хочу сказать огромное-преогромнейшее спасибочки за очень-очень вкусные пельмешки и блинчики. Все проглотили в один миг. Огромное спасибо персоналу. Обслуживание на 5+
Григорий Ануфриев
Вкусно, но через чур дорого!
Сергей Овчинников
забывают что заказывал отдают половину и говорят что вы это не заказывали очень не внимательная на кассе
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Для того чтобы мы могли более подробно разобраться в ситуаци…
А Ж
Заказала бургер без лука, в итоге откусываю, а там его положили. Сказала кассиру, на что ответ не услышала, предложили переделать, я согласилась. Смотрю они даже не торопяться его делать, хотя заказов нет, болтают между собой. Ждать времени нет, с грудничком, да и самой есть хочется, пока сделают. Сотрудники работают как сонные мухи
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,спасибо за обратную связь.Мы разобрались в данной ситуации и для урегулирования вопроса…
Юлия Бирюзовская
Вкусные блюда.
ИЗ
Иван Захарченко
Очень вкусно 👍
ОФ
Ольга Фесенко
Очень долгое ожидание заказа, больше 30 минут. При том, что зал был почти пустой
Айгуль Амиржанова
Семён Калугин
Очень вкусно! Всё всегда свежее и очень вкусное! Всем советую сюда хоть раз ездить и попробовать. Выбор большой. Хинкали, пельмени, бургеры и тд. В общем советую 👍
ПМ
Полина Миронова
При том, что пельмени неплохие, вызывает возмущение кассир. Я Была три раза за последние 2 месяца и каждый раз меня пытались обсчитать. Будьте аккуратнее, чтобы вам не испортили настроение
Андрей Борисов
Очень вкусные пельмени. Быстро, сытно и не очень дорого.
НУ
Наталия Ульман
Вчера довелось побывать в пельменной "Богатство Сибири", ну слушайте какой то ужас.Купили суп-пюре грибной, вкус такой отвратительный , прям ФУ. На фото видно,что это не суп-пюре.Цена извините не малая, 250 руб за 250 гр. Консистенция самого супа точно не пюре, а вкус как будто прожевали грибы и выплюнули, посыпали сухарями и укропом. На соль вообще ни какой, понятно что люди подсаливают по своему вкус, но тут вообще без соли.Продавцы отказались возвращать за суп деньги,объяснив, что продукт такой и должен быть, и что я думала что там будет картошка.Я прекрасно понимаю и различаю суп от супа-пюре,дома делаю сама.Вообщем испортили настроение.Сестра брала блины заявленные в ассортименте, она взяла блинчик с сыром и ветчиной,ну как с сыром , там жидкая консистенция с ветчиной, явно плавленный,не вводите людей в заблуждение ,так и говорите продукт сырный с ветчиной,чтобы люди знали соответсвтующий вкус.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,благодарим за Ваш отзыв.Обязательно поработаем над технологией приготовления нашего супа…
13ulman13
Zhas Бай
Пельмени огонь!
ДР
Дорогуша Ревизоровна
Придёшь и работники болтают между собой, делают вид, что не видят, потом ещё косо смотрят) Порции маленькие, а пельмени вкуснее в Мясной лавке, Богатство Сибири «Домашние», 500-700 рублей кило) А так лучше в Рокете напиток взять и скушать блинчик вкусный в Люблин, по деньгам тоже самое, но вкуснее и приятнее)
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,спасибо за Ваш отзыв.Пельмени производятся по одной технологии с Мясной лавкой,отличаютс…
Алексей *
Смените ценники на фото. Цены ГОРАЗДО выше.
София Оленина
Большое разнообразие блюд и приветливый персонал. Кофе дешевый, при этом очень вкусный, завтраки просто сказка)
Kate T
Приехали в Омск на соревнования, решили перекусить и обнаружили это место, заказали пельмени "Омские", божественные, расстаяли во рту и бургер с индейкой. Место очень хорошее: обслуживание быстрое, вежливое, еда вкусная. Спасибо, что нас накормили, рекомендую к посещению!
Алла Скорикова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
ЭЗ
Эдуард Золоторëв
Всё безумно вкусно подают всё быстро великолепны особенно бургеры и блины с чаем кассиры и повара очень добрые и гостеприимные всем советую !
ЮГ
Юрий Горбатов
Приятное кафе, вкусная еда. Посидеть отдохнуть и перекусить самое то.