Queen
Магазин селективной парфюмерии
АФ
А Ф
Добрый день! Заказала парфюм в конце декабря и он успел прийти до нового года, спасибо большое за оперативность. Gaba - просто невероятный запах.
Для чего называть столь пафосно место где, уж простите, не то что репликами не пахнет, а просто сносным обслуживанием. Сидит за прилавком и пытается продать достаточно скудный и откровенно неоригинальный ассортимент унылая барышня при помощи заученных фраз и уверений что оригинал прям оригинал.. Такой себе бизнес.
Очень хотелось повторить свой любимый Африкаский бал накануне зимы в Сибири. Сделала! Хотелось специй и манящего Востока.. и в этом направлении есть чем поживиться. В следующий раз попробую что- нибудь из классики 🤔👏✨
Анастасия Фадина
Мой люлюбимый магмагазин с парпарфюмом ) заказываю не первый раз
Максим Александрович
Нашли для себя, что хотели. Парфюм Оригинал. Рекомендую👍
ДИ
Данил Иванов
Gaba, шикарный аромат. Любовь с первого вздоха. После отливанта 10 мл, решился на флакон. Девочки спасибо за слаженнуб работу, флакон получилпрям с доставкой, до двери. Это приятно🫶. Рекомендую 👍
ДД
Давыд Давыдов
Продавцы жизнерадостные работают на все 100%! Результатом своего похода к ним очень довольны! Будем рекомендовать! Девчонкам успехов! И клиентов!
ДТ
Динара Тулеуова
Вкусные оригинальные ароматы, соблазнительные цены,Екатерина помогла мне подобрать шикарные ароматы 💝спасибо
Наталья Наталья
Отличное место, что бы подобрать аромат! Девочки всегда посоветуют и подберут, что именно подходит вам! Ароматы стойкие!!
Александра Борзова
Нашла для себя еще одного любимчика! Катерина пообрала, то что надо! Attar Colection Mask Kashmir 2025 Ноты гадении, сандала, белрго мускуса, дают сливочную мягкость, нежность и дорогой шлейф! Беру второ й раз, прям кайф! Рекомендую🩷🩷🩷
Анастасия Козлова
Отличный выбор и качество !
22 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё ❤
Алена Андриевская
Так себе заведение,для непритязательного покупателя сойдет.из минусов-скудный выбор ,парфюмерия невнятного качества,в большей мере представлена дешевыми арабскими марками и ноунейм репликами,невозможность расчета по терминалу-просят переводом,ссылаясь на проблемы с интернетом,некачественные атомайзеры,которые пшикают через раз,а так же очень скучная блондинка-консультант,так что имеются и поинтереснее места для знакомства с парфюмерией и дальнейшей покупки.Приобретали ароматы Инитио Мускусная терапия ,Шанель Шанс Тендер ,байредо бал Африки и Труссарди,стойкость на нуле ,раскрытия нет ,атомайзеры плохо распыляют ,а через неделю и вовсе начали вонять👎
КП
Кристина Пилуева
Очень добрый и приятный консультант Екатерина,все понятно объяснила и помогла с выбором духов, было очень приятно пообщаться. Побольше бы таких консультантов
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас!
Марина Богатова
Заказала полноценный флакон Sierra Attar Collectio, nпришёл быстро и по доступной цене, всё отлично , оригинал , магазин рекомендую однозначно.👍 Спасибо аромат очень нравится мне !
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ЛБ
Людмила Багажова
Шикарный быбор. Консультанты знают все о своём ассортименте, состав и историю создания аромата. Могут подобрать с лёгкостью вам, что вы хотите. Вот моя история. Пришла по рекомендации подруги. Она меня уверяла, что такого я ещё не видела🙂. Ну вот пришла я, сама не знала что хочу. Я ни куда не торопилась, и очень было интересно, что же меня удевит... 😅 Консультант Екатерина, провела со мной беседу, спросила чем я пользовалась раньше какие фрукты и травы люблю, да и разговор длился 2,3 минуты. И что на моё удивление, все ароматы которые она мне подавала, они мне все очень нравились! Я была в шоке, что за пару минут мой вкус раскрыли. Ну конечно такого я ещё ни ведала, что человек профессионал и настоящий парфюмер. А с этого консультанта я была в восторге. Спасибо вам огромное, что вы цените и любите свое дело. Теперь я ваша😂
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше!
ВБ
Валерия Бризицкая
Очень долго пыталась найти свой аромат. И нашла его именно здесь! Очень вежливые продавцы помогли во всем,нашли подходящий мне аромат и красивый флакон. Так же тут есть большой выбор арабских духов,которые в Омске так просто не сыщешь. Очень довольна этим магазином!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда!
ВЧ
Виктория Чиконина
С удовольствием оставляю положительный отзыв о магазине. Я нашла все, что мне было нужно) Я очень довольна! Благодарю консультанта , очень приятная девушка , за высокий уровень сервиса. Очень рекомендую этот магазин для всех, кто ищет прекрасный аромат
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Софья Суворова
Пришла по рекомендации, не пожалела! Прекрасные духи и цены, очень отзывчивая девушка продавец! Обязательно вернусь ещё ✨✨✨
29 июня 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь 💛
Диана Пыко
Отличный запах, хорошо раскрывается на коже, большой ассортимент и приятный парфюмер)))
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ЕД
Екатерина Дереча
✨
Дориан Грей
Скептически заказывал в первый раз. А зря! Парфюм Byredo super cedar 12мл. Аромат стойкий.Оригинал, доставка быстрая, всё аккуратно. Спасибо, что умеете радовать! Рекомендую 👍
Добрый день! Спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
ИС
Иринка СувИринка
Отличный парфюм. Екатерина очень дружелюбный консультант.
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
РЛ
Рзенуф Людмила
Хороший магазин, вежливый консультант, приятно общаться. Хороший, стойкий парфюм!
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 🙏👌 Приезжайте ещё.
Призрак из прошлого @
Я и не знала что оригинал можно брать такими милилитрами и довольствоваться приходилось подделкой аромат долго не держался (рядом с ниточкой стоят). Увидела чисто случайно и решила попробовать очень много ароматов пока выбирала все в носу перемешалось 😂. Девочки не стойте на месте пробуйте другие отливанты...
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
ЗБ
Зульфия Бекмагамбетова
Понравился аромат clementine вернулась еще раз! Рекомендую! Отличные консультанты!!!
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас! Рады работать для вас 💛
AZ
Agata Zubrevskua
Отличный магазин, ароматы просто супер, обслуживание на 100🥰 прийду еще раз обязательно
25 марта 2025, официальный ответ
Agata, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.🌷
Алёночка Гутикова
Очень вежливые девочки ,большой выбор вкусной парфюмерии ❤️❤️❤️
23 марта 2025, официальный ответ
Алёна! Благодарим, что выбираете нас 😌
X X
Несколько лет назад мы и не думали о распиве парфюмерии. Когда впервые узнали об этом понятии, даже не отнеслись к нему серьезно. А потом попробовали, увидели множество преимуществ и поменяли мнение. Распив – это удобный способ покупки части парфюма из оригинального фирменного флакона производителя. У нас можно заказать отливанты от 1 мл. Понятие «распив» ввели в обиход любители парфюмерии, которые совершали совместную покупку фирменного флакона и разделяли его содержимое между собой. Новое слово понадобилось для того, чтобы не путать оригинал с наливной парфюмерией, и прижилось среди определенного круга людей. В КАКИХ СЛУЧАЯХ ЛУЧШЕ ВЫБРАТЬ РАСПИВ? Незнакомый аромат Вы заинтересовались описанием парфюма и хотите его попробовать. Чтобы не покупать сразу большой флакон, можно заказать на пробу маленький. Даже пробник 1мл поможет вам оценить композицию парфюма и решить, подходит ли она вам. Если вы хотите в полной мере протестировать стойкость и шлейф аромата, заказывайте атомайзеры от 5 мл (они идут со спреем). Знакомство с несколькими ароматами Распив позволяет попробовать сразу несколько дорогих ароматов за относительно небольшие деньги. Это очень удобно, поэтому сезонные подборки пользуются в нашем магазине высокой популярностью. Дорогой парфюм для особых случаев Если вы хотите приобрести статусный вечерний аромат и пользоваться им только по особым случаям, распив будет практичнее покупки заводского флакона. Вы потратите меньше денег, а парфюм не успеет испортиться со временем. К тому же отливант 5-10,15 мл можно носить с собой даже в маленьком клатче. Вы любите парфюмерию Нишевая парфюмерия – это особый мир и философия. Через эти ароматы наши клиентки узнают себя и свои предпочтения. Многим нравится изучать, как звучат одинаковые ноты у разных брендов и находить любимые композиции. Распив позволяет пробовать новинки, редкие и эксклюзивные ароматы, недоступные в обычных магазинах. Вам быстро надоедают ароматы Парфюм имеет свойство приедаться быстро.
Оп
Ольга перл
Большой ассортимент . Часто посещаю этот отдел парфюмерии.Беру bybozo sea breez. От аромата в восторге. Спасибо ,за хороший выбор и за новинки на рынке . Рекомендую.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ТА
Татьяна Афанасьева
Отличный отдел, большое количество ароматов на любой вкус. Девочки большие молодцы, всегда помогут с выбором, отлично консультируют. Всегда есть что то новенькое.
30 января 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Виктория Максимова
Спасибо продавцам, девочки умнички! Всегда посоветуют, порекомендуют. Духи отличные, оригинал.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виктория, за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Т
Татьяна
Отличный магазин🫶
27 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Успехов вам
Снежана Чернова
Всегда Богатый ассортимент, вежливые и клиентоориентированные консультанты!)🫶🏻
Денис А
Очень нравится данный отдел парфюмерии, есть выбор на любой вкус . Консультанты мастера своего дела, всегда подскажут, где какие ноты и подберут подходящий аромат.
Анастасия Кульбак
Отличный бутик! Можно купить оригинал на пробу, выбор огромный!!! Спасибо огромное консультанту, мне так сложно подобрать аромат, а у нее получилось это с первого раза!!!
Дмитрий Д
Обожаю вас!!! Вы наверное самые лучшие по ассортименту и обслуживарию. Ни разу не пожалела , что начала пользоваться селективной парфюмерие .,ща это вам отдельное спасибо. Не могу растаться с люксом... покупаю в этом магазине и Chanel tender и YSL Libre отливанты.
Виктория Серикова
Очень нравится парфюмерия,берём постоянно, можно взять попробовать небольшой объём,запахи стойкие и качество 🔥🔥🔥 приятная хозяйка которая очень интересно рассказывает и всегда помогает с новинками ❤️
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ПА
Полина Алёшина
Обслуживала прекрасная девушка Екатерина, очень быстро подобрала 2 шикарных аромата. До этого два года пользовалась одним ароматом,никак не могла найти свой, сейчас же мне раскрыли новые для меня ароматы , обслуживание на высоте💕💕💕
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку! Всегда рады вам 🌸
А Р
Отличный консультант Екатерина!!! Купила под заказ туалетную воду Chanel tender,много лет ей пользуюсь. Довольна ценой,качество 🔥👍оригинал,советую посетить это супер магазин!!!Спасибо огромное!!!💯
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова.
НР
Наталья Рева
Хороший магазин парфюмерии, большой выбор ароматов, приятная девушка консультант. Рекомендую данный магазин.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день , Наталья , большое спасибо за доверие, были рады помочь 🤝
Olesya M
Как-то забежала я в этот бутик парфюмерии, так и осталась) Парфюма много на любой вкус, как для мужчин так и для женщин. Можно даже и подзаказ! Спасибо вам огромное за такой парфюмерный рай.
12 августа 2024, официальный ответ
Olesya , здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🤗 приходите ещё 🌸
Юлиана Сарьян
Добрый день!!!! Я постоянный клиент парфюмерия на распив. Я очень благодарна Екатерине которая всегда подскажет с выбором. Здесь качественный парфюм. Большой выбор. Хорошие цены. Приходите, и вы не пожалеете покупайте.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиана . Благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё.
Байдашин Павел
Теперь только,здесь беру себе и своим близким парфюм! Без ума от аромата который,Екатерина заказала специально для меня!
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём снова ❤
Анастасия Колесник
Парфюмбар просто находка для тех ,кто сходит с ума от ароматов различного парфюма , в баре представлены ароматы на любой вкус , оригиналы по очень приемлемой цене , всем рекомендую!!! Кто ещё ищет парфюм стойкий в оригинальной версии все сюда ! Грамотный парфюмер подберёт для вас то что вы желаете , объёмы разные можно пробовать несколько и сразу.можно на заказ.
24 июня 2024, официальный ответ
Анастасия , добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 😉
МЗ
Марина Закирова
Екатерина, знаток своего дела! Отзывчивая, очень приветстливая! Подберёт восхитительный аромат для каждого! Продукция на все 100%
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Марина , за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤝
А.
Александр .
Постоянно покупаю здесь парфюм , беру только в оригенале. . Все отлично.!
12 апреля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
lapulja211
Отличный магазин, не первый раз беру здесь парфюмерию для себя и родным, всегда всё очень нравится. Спасибо Екатерине за подсказки в новинках 💚
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас!
Альвина Горст
Отличный аромат, очень стойкий. Спасибо консультанту за помощь в выборе Беру уже 4 раз Буду покупать только здесь
12 апреля 2024, официальный ответ
Альвина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 приходите ещё.
Дина Карычева
Хороший выбор, парфюм отличный за такие деньги, стойкий. Консультант Екатерина - профессионал. Добрый и отзывчивый человек, приятно с ней общаться. Советую.
Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🤗
Дмитрий Зарипов
Все четко! Большой выбор, приятная продавщица. Беру Арабский парфюм в масле за 10 мл 600руб. Стойкость бешеная. Доволен полностью. Респект!)
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим за ваш отзыв 🙏 ждём вас снова!