Rendili
Центр продаж и техобслуживания майнинг-оборудования
Василий
Купили оборудование, быстро и без воздуха, что вообще редкость. Поделились опытом, рассказали что и как, 10/10
Максим
Купил асик в данной организации. Пришел как было обещано. Помогли настроить, рассказали и все показали. Всегда отвечают если есть какие то вопросы.
Вадим Камалов
Все на высшем уровне. Много нового оборудования в наличии,адекватные цены на ремонт.
Марина
Я новичок в майнинге и вообще впервые в жизни покупала оборудование, но менеджеры оказали помощь на каждом этапе, подобрали подходящий вариант и разместили на хостинге. Оборудование работает стабильно, доход поступает регулярно. Понравилось что тут буквально провели за ручку от выбора асика до размещения и настройки)
Александр
Отличная компания, приобретаю не в первый раз майнинг, всегда все качественно, и есть в наличии
Арсений
Приобретал аппарат для майнинга в этой компании, доставили в срок, всё настроили и запустили. Спасибо ребята
Андрей Наумов
Хорошие ребята, помогли с настройкой и установкой, теперь получаю пассивный доход 💰 на приемлемом уровне!
Артур
Ничего сложного сказали мне, так и есть, ребята знают своё дело, всегда на связи подскажут на всех этапах, спасибо
Г
Григорий
Товар отправили быстро. После отправки осуществили проверку и после получения проконсультировали по настройке асика. Рекомендую фирму, как надёжного продавца.
y
yporinka
друг посоветовал тоже приобрести асик, ну я подумал, почему бы и нет. щас стабильно деньги идут, доволен, четко💪🏻
КН
Костя Невзгодов
Спасибо за помощь с настройкой моего асика! Отдельная благодарность за оперативную поддержку после подключения. Возникла небольшая проблема, но специалисты быстро всё решили. Очень ценю такой профессиональный подход.
Виктория Сергеева
Ничего не понимала в майнинге, но благодаря вашему курсу смогла разобраться во всех тонкостях. Обучение очень понятное и структурированное, всё подробно объясняют и отвечают на все вопросы. Теперь я уверенно управляю своими асиками и получаю стабильный доход. Спасибо!
Екатерина
Для дополнительного дохода отличная вещь!
Арсений Вовченко
купил L9. Вложение хоть и было серьезным, но результаты оправдали мои ожидания. Порадовала скорость обработки и простота в использовании. Бонусом стало профессиональное обслуживание и поддержка на всех этапах. Я доволен на все 100%!"
Виктор Кузиков
После долгих раздумий я решил остановиться на модели Т21 190Т - и ни разу не пожалел. Сначала были сомнения относительно окупаемости, но буквально через несколько месяцев я уже начал получать стабильный поток дохода. Огромное спасибо Рендили за качественное оборудование и поддержку на всех этапах.
Александр Прохоркин
Было время, думал, всё, тупик. Бизнес просел, кредиты душили. Случайно наткнулся на этих ребят, вложился в майнинг. Купил S21 245th и остался доволен, оборудование работает, доход отличный, моя ситуация стабилизируется. Рекомендую!
ДД
Дарья Дмитриевна
Долго искал способ улучшить своё финансовое положение, и покупка майнинг оборудования оказалась тем самым решением. Теперь я зарабатываю больше, работая из дома. Рекомендую всем, кто хочет стабильности в наше нестабильное время!
АЧ
Антоша Чехонте
Знаете, как бывает - бизнес буксует, кредиты давят, кажется, что выхода нет. Долго сомневался, изучал тему майнинга, но все же решился и обратился в Рендили. И не пожалел! Инвестиции окупились быстрее, чем я рассчитывал, теперь спокойно дышу и вижу перспективы. Ребята - настоящие профессионалы, все объяснили, помогли с выбором оборудования и настройкой. Рекомендую всем, кто ищет реальный способ улучшить свое финансовое положение.
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв. Ждем Вас снова в нашем сервисном центре RENDILI. Будем рады…
МН
Михаил Науменков
Будучи в непростой жизненной ситуации, когда зарплаты едва хватало на аренду и счета, я искал ВОЗМОЖНОСТЬ дополнительного заработка. К счастью, я наткнулся на эту компанию, предлагающую майнинг оборудование. Честно скажу, сначала сомневался, думал, что это только для технически подкованных, но сотрудники компании помогли мне понять, как все устроено. Сейчас мои доходы значительно выросли, и я могу не только оплачивать необходимые расходы, но и откладывать на будущее. Это приобретение стало настоящим спасением!
ТС
Тамирлан Сайбулин
Я давно хотел организовать майнинг-ферму для своего бизнеса, но не знал, с чего начать. Менеджер Владислав все объяснил и помог выбрать оптимальные модели АСИКов. Отдельное спасибо за доставку и настройку оборудования! Теперь у меня работает полноценная майнинг-ферма, которая приносит стабильный доход. Рекомендую вашу компанию всем предпринимателям, кто хочет инвестировать в криптовалюты!
Вадим Милер
Начал майнить совсем недавно, но благодаря финансовому консультанту Владиславу быстро разобрался во всех тонкостях. Цены приятно удивили, а оборудование работает как часы!
ЕЗ
Егор Зайцев
Долго искал надёжного поставщика майнинг оборудования и рад, что нашёл эту компанию! Консультанты всё подробно объяснили, помогли подобрать оптимальную модель асика. Сервис на высшем уровне!
ПА
Петя Анапов
Спасибо компании Рендили! 🥳 Я приобрёл ASIC-майнер и уже через пару недель увидел результаты. Это было лучшее решение в моей жизни! Я всегда мечтал о стабильном доходе, и теперь он стал реальностью. Ваша поддержка была просто на высшем уровне! 💪🎉 Рекомендую всем, кто ищет возможности для инвестиций
ОВ
Олег Викторович
Довольна покупкой! Сейчас идет доход с майнинга, даже очень хороший! Рекомендую!
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв. Вы помогаете стать нам лучше. Ждем Вас снова в нашем сервисном центре RENDILI. Будем рады помочь!
Aleksandr Moiseev
Ребята знающие свою работу, Помогли с выбором аппарата , приехали к ним обьяснили, показали и все рассчитали) И уже после этого , приехали быстро поставили , настроили, и запустили. Обслуживание очень сильно порадовало, клиентооринтированость на высшем уровне. Спасибо большое ребятам , буду ещё раз обращаться! Всем советую, обращайтесь)))
ДГ
Дима Галицский
Как малый бизнесмен, я всегда искал возможности увеличить доход и обновить финансовую ситуацию своего предприятия. После пандемии нам было очень трудно выйти на прежний уровень. Я решил попробовать майнинг, и выбор оборудования в этой компании стал одним из лучших решений в моей жизни. С их помощью я быстро освоил все тонкости, и теперь мои асики приносят стабильный доход. Благодаря этому я смог не только покрыть долги, но и снова нанять сотрудников. Не упустите шанс изменить свою судьбу!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв. Вы помогаете стать нам лучше. Ждем Вас снова в нашем центре…
Анна
Когда я потеряла работу в начале года, я думала, что все потери в жизни начались одновременно. И оказалось, что мой единственный выход - это искать новые возможности. Я обнаружила вашу компанию и решила попробовать купить майнинг-оборудование. Сначала было страшно инвестировать последние сбережения, но теперь я вижу, как моя ситуация меняется. Каждый месяц я получаю стабильный доход, и это действительно помогает мне не только свести концы с концами, но и начать планировать свое будущее. Я бесконечно благодарна вашей команде за поддержку и качественное оборудование!
Сабина Сабиева
После рождения ребенка мои финансовые возможности значительно уменьшились, и я искала способ заработка из дома. Покупка майнинг оборудования у вашей компании стала моим шансом на стабильный доход без необходимости уходить из дома. С первых дней использования оборудования я начала получать прибыль, которая помогает мне оставаться с моим малышом дома, не жертвуя финансовым благосостоянием семьи. Спасибо за новые возможности!
Василий
Отличный опыт покупки! Цены на оборудование весьма конкурентоспособные, а доставка была настолько быстрой, что я не успел даже переживать! д Сервис на высшем уровне - сотрудники всегда готовы помочь. Рекомендуем всем!
ЭР
Эдик Ринович
Отличные цены на оборудование и сервис!
ПГ
Паша Г.
Хочу поделиться положительным опытом покупки оборудования. Очень доволен оперативностью обработки заказа и быстрой доставкой. Упаковка была тщательной, все пришло в сохранности. Обслуживание на высшем уровне: менеджеры помогли с выбором модели и ответили на все мои вопросы. Рекомендую!
Димон Давлетов
С Rendili работаем уже больше года. За все это время 6 раз покупал оборудование. Хочу подчеркнуть высокий уровень сервиса. К примеру, менеджер Владислав (часто именно через него оформлял оборудование) достаточно подробно рассказывает про условия работы с компанией, про формы оплаты и проч. Недавно перешли на безналичный расчет (полезно для юр.лиц) Но самое главное то, что компания предлагает только чистое оборудование. Асики новые, их проверяют перед тем, как отдать в руки клиенту. Для меня уверенность в надежности оборудования — важный фактор при выборе поставщика.
2 июля 2024, официальный ответ
З
Захар
Хорошие асики тут купить можно. И очень круто, что в нашем городе есть не просто "пункт выдачи"с квартиры или с багажника, а нормальный полноценный офис, в котором можно оборудование посмотреть, пощупать, проверить. Этим и подкупают. Я тут не первый раз покупаю, все устраивает.
Светлана
Классные ребята! Помогли подобрать оборудование, проконсультировали, оборудование пришло в срок. Спасибо!
РШ
Роман Шикулин
Отличный сервис, подробно проконсультировали, подобрали оборудование под мой бюджет! Спасибо.
ВШ
Виктор Шнуров
Проконсультировали по всем интересующим меня вопросам. Заказал оборудование, пришло все в срок. Вежливый персонал.
21 мая 2024, официальный ответ
Никита Новоселов
Приятные цены, отличный сервис!
9 мая 2024, официальный ответ
КВ
Кирилл Витальевич
Купил оборудование по приемлемой цене, ещё и дали гарантию. Рекомендую!
9 мая 2024, официальный ответ
ГД
Гоша Дировин
Компьютер починили быстро и качественно. По цене недорого. Спасибо огромное!
15 апреля 2024, официальный ответ
ка
ксения алексеевна
Отличная компания! Профессионалы!
4 апреля 2024, официальный ответ
СТ
Сергей Токарев
Сделали все на высшем уровне. Спасибо большое! Рекомендую!
28 марта 2024, официальный ответ