Ювелирные мастерские
Александра Рева
Девушка отремонтировала золотую цепочку за 10 минут, спасибо) Быстро и недорого
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Рада, что вам всё понравилось!
Владимир Пушкарев
Профессионально, качественно, быстро и за разумную цену мастер оказала услугу. При этом была очень доброжелательна. Спасибо большое за Ваш труд! Рекомендую.
21 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!!
АЮ
Алена Ю
Рекомендую эту мастерскую. Сегодня принесла кривую сережку, не смотря на то , что мастер Ольга была занята работой, она. уделила мне время и решила мою проблему быстро и качественно. Спасибо!
Анжелика Ерина (Попова)
Очень хочется поделиться своим восторгом о мастере Ольге Которая сделала для меня супер украшение Огромное спасибо Это действительно мастер В нашем городе такая она одна которая взялась сделать колье Спасибо Всем кто ищет действительно мастера обращайтесь только к ней
Приносила помолвочное кольцо, чтобы уменьшить размер и еще одно, в котором уже 3 раза выпадал камень, вставляла его у других ювелиров и он выпадывал снова Здесь же девушка сразу увидела, что не хватает золотого крепления, которое нужно допаять Работа на двух изделиях выполнена прекрасно, дополнительно колечки еще почистили, я довольна Спасибо Ольге, будем обращаться вновь
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв🤗💜 Буду рада Вас видеть снова
Елена Борисовна
У меня нет слов!!!!!! Мастер Ольга просто невероятная!!!!!!! Сделала все аккуратно, красиво, быстро!!!! А какая приятная!!!!!! Я пришла в мастерскую ориентируясь на отзывы. И не ошиблась) Теперь только сюда!!!!!
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за такой приятный отзыв!🤗💜
Григорий Чигрин
Отличная мастерская. Девушку Ольга за 5 мин сделала цепочку. Большое спасибо .
5 августа 2024, официальный ответ
Григорий, здравствуйте. Спасибо вам большое 😌 Приходите ещё!
НП
Наталья Панова
Спасибо большое Ольге за работу, 5 минут и всё было готово. Изделие выглядит лучше чем новое было. Отличный мастер 👍
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо , рада, что Вам всё понравилось 🤗
МЛ
Марина Липинская
Мастер отличный! Очень доброжелательная и улыбчивая девушка! За 10 мин выполнила работу!
3 апреля 2024, официальный ответ
25 марта 2024, официальный ответ
Яна, спасибо Вам большое за отзыв 😌
МГ
Марианна Гречаникова
Сегодня очень спонтанно обратились к данному мастеру. Не смотря на то, что день недели суббота, встретила нас доброжелательно и с улыбкой мастер девушка. Работа выполнена качественно и очень быстро. Цена нас очень удивила, потому что она была НЕ большая, ожидали намного больше. Починили 2 браслета и леску с подвеской, в добавок браслеты были почищены. Очень сильно рекомендуем данную мастерскую!
18 февраля 2024, официальный ответ
Марианна, добрый день. Спасибо за теплые слова!!! 💛
КМ
Кристина Малиновская
Очень рекомендую Ольгу (ювелирного мастера) для всех видов ювелирных работ. Являюсь её клиентом много лет. С равным энтузиазмом берётся за недорогой ремонт так и за крупный заказ на изготовление. Является высоким профессионалом своего дела. Все действия прозрачные, цены приятные. Вызывает уважение и доверие!
Спасибо большое за доверие🤗
X
Xaer
Отличный мастер. Всё сделано быстро, качественно, и именно то, что мне хотелось
Спасибо
дд
даша даша
сделали ремонт быстро, мне понравилось, всё как новенькое!
Спасибо👍
Наталья
Какая замечтательная девушка. Не торопясь, без нервов всё объяснила, как будет лучше меня. Сделала всё очень аккуратно и качественно. Рекомендую, не пожалеете