Островок стиля
2.3
2.3
A
Aleshkin
Отвратительная парикмахерская, ценник высокий , парикмахеры хамки , стрич простые стрижки не умеют и отказываются...
ГД
Галина Денисова
Регулярно подстригала там челку и кончики волос. Пока мастер работала одна все более менее нормально, но как только стали работать вдвоем- это ужас. Клиент в кресле, а мастер просит подождать и бежит курить с напарницей на улицу, а потом обкуренная крутится возле клиента. В другой раз пришла, пили чай вдвоем и просили подождать пять минут, никого из клиентов не было. Далее вовсе придумала байку, что через 15 минут придут на стрижку и покраску волос.
Динара Балтабекова
Ужасное место. Сервиса нет, от слова совсем. К ним привела стричь ребенка. Зашла поздоровалась, в ответ тишина. Спрашиваю есть ли свободное время на стрижку. Мне отвечают не знаю. Далее самое странное, мой ребенок один раз кашлянул. Она начала обсуждать это с клиентом который у нее стригся. Не разу с таким не сталкивалась. P.s: была 21.04.24. Время 16:40. Если руководство проверяет свой персонал, и если несколько парикмахеров. С таким работником у вас не будет клиентов.
Виктория Кус
Это ужас , если вы хотите уйти без волос и без настроения то точно сюда , мастер не знает прически чтоб постричь . Не советую . Очень пожалела, что зашла сюда .
ЛЛ
Лунева Лариса
Всем рекомендую этот салон . Попала к мастеру Наталье очень приятный человек и мастер своего дела . Очень осталось довольной после посещения . Спасибо таким мастерам
Some People
Меня обслуживала мастер Наталья, очень хороший и грамотный человек, выполнили свою работу на отлично. Всём рекомендую, и прийду ещё