Fix Price
Татьяна Преснецова
Оплата Сбер
ЕР
Евгения Раевская
Хороший магазин , большой ассортимент товаров. Вежливый и внимательный персонал 😊
14 октября 2025, официальный ответ
морфи 😳🍍
прости но нет
Александр Ш
Не возможно находиться там. Кассиры обсуждают покупателей. Мне кажется, что в фикс прайсе очень редко убираются. Разговаривают грубо. Я видел как один из сотрудников разбил тарелку. И потом 2 часа не могли убрать осколки. Хамки из базара! И самый наглый кассир - Оксана. Реальный ужас!!!
Рената Янеева
режим работы указан с 8:30, открыли магазин с 9:01, народ стоит выжидает время, даже одной звезды много
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рената. Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией…
Адильхан Абулгазинов
Душно в магазине кондиционеры поставьте что-нибудь с вентиляцией вообще жесть
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адильхан. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что вам было некомфортно в наш…
Алексей Щербук
Был сегодня в магазине по адресу Совхозная 188,магазин произвел большое впечатление,большой ассортимент,приветливые сотрудники,помогут найти необходимый товар если самостоятельно не получается. Рекомендую данный магазин к посещению
ВБ
Виктория Бычкова
Отличный магазин, большой выбор, все аккуратно разложено) консультант Оксана очень приветливая, помогла найти товар и проконсультировала. Советую данный магазин для покупок)
Светлана Калимуллина
Добрый день, совершала покупку в магазине фикспрайс на совхозной 188, осталась довольна обслуживанием,очень вежливые и приятные продавцы,в магазине чисто на полках аккуратно выставлен товар
ИХ
Ирина Христодор
Отличный магазин и богатый выбор. Работает приветливый коллектив и всегда порядок на полках.
Виктория Кулябко
Хочу оставить отзыв о данном фикс-прайсе . Первое, что мне понравилось, это сдержанность и вежливость персонала. Не могла найти товар по своей невнимательности и несколько раз обращалась за помощью к Оксане. Она спокойно мне показывала то, что мне нужно было и дала рекомендации, за что ей я благодарна. Второе, это большой ассортимент и чистота . На кассе у меня вылетело приложение и как назло затупил телефон, мне спокойно сказали, чтоб я не переживала и входила в свой аккаунт. Девочки улыбчивые и вежливые, спасибо вам . Теперь ваш постоянный покупатель
Елена Сташкова
Отличный магазин. Всё чисто, аккуратно, большой ассортимент.Захожу тута чуть ли не каждый день. Продавцы вежливые, внимательные, одним словом знают свою работу. Каждый раз остаются хорошие впечатления после посещения данного магазина.
ИТ
Ирина Тонина
Отличный магазин, зашла случайно, была поражена большому выбору, порядку, сотрудники приветливы, рекомендую, коллективу успеха во всём.
ИС
Ирина Старожук
хороший магазин, отличное обслуживание, доступные цены.
Елена
Здравствуйте, магазин по адресу г.Омск ул.Совхозная 188. Сотрудник по хамски обращался. Я была в шоке ,что даже забыла её имя посмотреть, вроде бы Оксана? Вроде бы. Высокая с хвостиком. Прилюдно хамила , сначало нервно показывала как надо покупать продукцию. Пожилому человеку нервно говорила ну что у вас там, что хотите купить. Ей сказали, будьте повежливее. На что она ещё больше стала нервничать. Мама ей сказала что вам значит не место здесь работать с людьми,раз вы так общаетесь с покупателями. Далее мне надо было распечатать чек за предыдущую и я подошла к кассе, сотрудница кричала, что мы убегаем не оплатив товар. Я спрашивала,от куда такая продавец здесь взялась. Так как постоянно делаю покупки и девочки все вежливые. Для продавца это показалось оскорблением Затем сотрудник обратилась ко мне и стала говорить, чтобы я посмотрела в зеркало на свое лицо внимательно и умыла его, активно жестикулируя своими руками показывая на своем лице. Несколько раз повторила, чтобы я внимательно осмотрела свое лицо в зеркало и умыла его. Как вы считаете это нормально?То есть оскорбила меня прилюдно. Причем заметьте ,что я пользуюсь дорогой косметикой в выдержанных тонах. Хочу чтобы этот человек прилюдно принесла свои извинения,либо ей не место работать с людьми. Я так понимаю именно про нее пишут плохие отзывы ранее, значит она безнаказанно так себя ведёт и с другими покупателями. Мой номер 8-904-826-30-92. Елена. Покупка происходила в 16:00 1.04.2025г.
MR
Masja R
Отличный магазин и персонал, не знаю что там ранее комментируются, возможно конкуренты или покупатели в плохом настроении. Сколько раз приходила, всегда подскажут, помогут, даже была такая ситуация, когда не оказалось товара в наличии, мне предложили ближайший магазин. Что касаемо ценников, так этим никого не удивишь, но наличие 90%, это точно.
Fyedya Barash
Это просто прекрасный магазин, особенно полезным перед новогодними праздниками. Спасибо что открылись здесь, этот магазин очень прекрасный и удобный
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Обычный фикспрайс. Немного бардак, персонал уставший. хорошо что он здесь есть
Sg
Showing go he kwkwkkkkwkwjememe
норм лраилоа
Оплата Сбер
ЮЛ
Юлия Лоос
Магазин не очень себе .. Сдачу не отдали целых 11 рублей..
ева
сотрудники хамы. не все конечно, но многие. первый случай - подошла к кассе самообслуживания, запуталась в картах, какую там надо нажать, женщина сидевшая за кассой с наездом обратилась к другой девушке и сказала "иди помоги этой м@лолетке" было конечно не приятно... второй случай - стояла на кассе, попросила с полки сзади кассы достать гигиеничку, сказала название, цену, она показывает мне на тинт... повторила ещё, она на какую то помаду... в итоге допетрило что её просили подать, нервно вздохнула, косо посмотрела и даже до свидания не сказала... очень не приятно с такими людьми советоваться и что-то спрашивать...
Owl Penguin
Самый лучший персонал и широкий ассортимент)
Аб
Алина будейко
ценники расставлены не верно,никакой клиентоориентированности, на кассе просят совершенно другую цену чем указана на товаре
Никита Колесников
Отличный ассортимент товара, в магазине всегда чисто, персонал вежливый. Всегда с удовольствием помогают. Всей семьёй ходим сюда, всё устраивает.
#Лучший Foodблогер
31.12 пришел в магазин в 20:05 а он закрыт. Информацию о изменении времени работы, ни где не разместили
Владислав Маховиков
Отличный персонал, вежливые, всегда готовы помочь!)
RV
Rita V
Радует низкие цены, очень приятно что можно купить что то за копейки
ЛК
Любовь К
Была в магазине в понедельник 21.10.24.,такого разгрома в фиксах я не видела давно.Везде грязь-пыль,полки пустые,бардак,ценников нет.Зато сотрудники : одна сидит на камеры смотрит,хотя в зале 2человека,я и бабуля какая-то.Вторая стоит на кассе,на которой так же нет никого.Лучше бы в зале порядки наводили и товар выставляли.На левом берегу в фиксах такого я не видела.Руководство вообще есть ? Смотрите в камеры как ваши сотрудники работают.Не пойду больше в этот магазин.
МГ
Микола Гулак
Удобно магазин подешевле цена
Мария Р
Отличный магазин!!! Персонал приветливый!!! Ценники возможно не на 100%, но 80 это точно!!! При обращении к сотруднику магазина за уточнением о наличии товара, отказа не приняла, единственное попросили по-возможности подойти попозже, т.к. товар только что о пришел. И на самом деле в тот момент шла разгрузка товара. Спасибо за Вам!!!
Андрей
Отличный магазин и прекрасный персонал, не понимаю откуда столько негатива к работникам магазина, сколько раз был здесь, всегда всё отлично. Приходите с хорошим настроением, а не самоутверждаться за их счёт, они тоже люди и устают, будьте добрее!!)))
ZI
Zar Ina
Не в первый раз сталкиваюсь с хамским отношением сотрудника, которая следит за кассой самообслуживания(какую должность в этом магазине она занимает, я не знаю). В первый раз она меня заставила выложить покупку и проверила чай, который я пробила, при том, ни слова извинения в свой адрес я не услышала!!! Во второй раз не получилось пробить товар на кассе самообслуживания и мы пошли на кассу, кассир начала нас обслуживать, как только вылетает эта особа с криком: «А кто будет удалять за вас?» Это было с такой интонацией и видом, было полное ощущение что мы пытались что-то украсть и нас отсчитали. Клиентоориентированность 0 !!! Хамское, ничем не оправданное поведение портит общее впечатление. Понятное дело, что в таких магазинах никто не будет прислуживать вам, НО хотя бы не хамили и выполняли свою работу. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ сколько негативных отзывов, низкоквалифицированный персонал портит всю картину, сейчас пишу не обо всех, девушка кассир очень даже милая, извинилась за нее.
Алиса Морковкина
Ужасный магазин. Только открылся и сразу же загубил себе репутацию. Понабрали хамок, как с рынка, которые работать толком не могут, зато рады пособачиться с клиентами. Кассы толком не работают, ценники на 80% отсутствуют, проверить стоимость товара негде 🤡
МГ
Матвей Гришковец
Хочу выразить хамское отношение магазина к своим покупателям. В магазине находится 2 кассы, а работает одна (полный зал народа ) Пошел на кассу самообслуживания, пробил весь товар , уже собрался выходить , но подошла девушка возможно всего она директор . Начала утверждать , что у меня в пакете половину товара не пробито. Хотя взади стояла девушка стажер и следила за кассой самообслуживания и покупателями. «Директор» выпустила чек с моего товара и начала смотреть товар тем самым задержала меня почти на 10 минут в магазине ,я был с маленьким ребенком. По итогу проверку она не чего не нашла так как весь товар был добросовестно пробит и оплачен .После того, как она закончила работу , я ей сказал ,чтоб не происходило таких конфузов закрывайте кассу самооблуживания она начала говорить по хамски со мной и даже не извинилась за это недоразумение. На вопрос почему работает одна касса когда по факту их 2 девушка ответила , что продавец на обеде , но в магазине я находился около 30 мин и так ,как магазин работает без перерывов такой ответ был не уместен. Если вы дорогая девушка вышли проверять чек , то тогда вполне могли выйти за кассу . Ужасное отношение к покупателям.
Г🌸
Галина 🌸
Отличный персонал , вежливые и приветливые , всегда подскажут и помогут с выбором , в магазине чистота и порядок , продолжайте в том же духе 🌷
Natali Natali
Первое что мне понравилось, это удобное расположение магазина, прям не хватало! Особенно нравится, что в этом магазине есть, то что надо для повседневной жизни Так же хочется выразить благодарность сотрудникам, всегда приветливы и помогут найти нужный товар, если самостоятельно не получается. Спасибо Вам. Вы каждый раз дарите, что то новое и нужное в быту
Женечка Рузакина
прекрасный магазин, работники очень хорошие , товар лежит где надо, аккуратно ,ничего нигде не накидано, а это очень удобно , спросила где находиться нудный мне товар , все показали, так еще и всего хорошего пожелали , по больше бы таких прекрасных работников
АХ
Алисия Х
Директор(зам.директора), возомнила о себе не весть кого и во время стажировки помимо повышения на меня голоса, сантажировала зарплатой и нарушала трудовой закон. Магазин открывается в 9, орала, чтобы я приходила к 7, т.к это она так сказала, а если я не буду к этому времени приходить, :"значит будешь за свой оклад здесь работать", учитывая, что обязанностей от этого меньше не становится. Есть даже видео о том, как меня "стажировали" ... это просто ШЛАК. НЕ ЗНАНИЕ ЗАКОНА, НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!
SW
Shadow Wolf
Сегодня случилась очень глапая ситуация, где сотрудница (вроде человек, но не дошедший до того уроаня, чтоб обслуживать людей), повела себя максимально грубо и не компетентно, провоцируя на конфликт и негатив в свою сторону. Так же, странные терминалы самообслуживания, где нельзя самостоятельно сбросить товар, который не будешь брать. Не магазин, а кошмар. Лучше бы и не открывались
дМ
даша. Мазурчик
Сегодня в очередной раз пришла за горшком для цветка. И во второй раз его мне не продали,потому что на нем опять не оказалось не какой информации,а товар стоял на полке. Сказали администратор занята более важными делами,приходите в следующий раз. Хотя не думаю что может что то поменяться. В зале полный бордак,и цен на половину ассортимента нет.
Анастасия Каменская
Хороший магазин, все нравится. Правда не всегда в наличии то, что хотелось бы купить
Олюшка 🌺🌺🌺
Отличный магазин домашней мелочи.
Юрий Хвостов
Два раза совершал покупки , все устроило , обслуживание хорошее , выкладка удобная . Приходите с хорошим настроением в магазин и все будет хорошо ).
WW
Wander Wolf
Заклеен сканер штрих кодов для покупателей на кассах самообслуживания. И более того, бумажкой, где тебе КАПСОМ запрещают смотреть цены))) Это что такое? Слова" уважение", "клиентоориентированность" вам не известеы? Вы запрещаете нормально пользоваться кассами самообслуживания людям. Просто колхоз и лютое неуважение к посетителям. И да, чтоб не смотрели цены на товары, на прилавках должны быть ценники у товаров, а то на 35 % товаров ценника просто нет и приходится додумывать, сколько же это стоит. Научитесь работать нормально и все будет окей. А неуважение дома будете показывать.
Незнакомка Твоя
Научите продавцов общаться нормально. И не им указывать мне, идти на кассу самообслуживания или не идти. Если касса самообслуживания работает я иду всегда туда, а не собираюсь бегать или кричать продавца который в зале находится. Хамки одни работают, строят из себя не пойми кого.
Юля Варзар
Все отлично
Анна В
Спасибо за магазин, всë хорошо