Щас, спою!
Студия вокала и фортепиано
Ольга Кошелька
Педагог очень грамотный, знает как подойти к ребенку ( с любым характером). Усовершенствует свои знания. Пришли с проблемой устроила за 2 занятия. Дочери очень нравиться. Жалею что не пришли раньше.
Альбина
Занимаюсь уже больше года сама и вожу сюда двух подростков. Елизавета замечательный специалист и нашла подход к абсолютно к разным детям.
Alina Bazueva
Скоро будет почти год как хожу к Елизавете с огромным удовольствием и воодушевлением. На занятиях помимо индивидуального подхода и грамотного обучения я получаю и сильное психологическое раскрепощение и снятие зажимов. То есть на занятиях получаю не только работу с голосом, но и с головой. Елизавета подробно объясняет, что мы делаем и почему. И хоть я считала себя человеком с полным отсутствием слуха и голоса, то благодаря студии понимаю что с этим можно работать и получить хороший результат. Ни разу не пожалела о своем выборе❤️❤️❤️
Анастасия
Начала водить дочку 7 лет на пение из-за появившихся проблем с заиканием. Несколько месяцев занятий - и с речью всё стало нормально. Сейчас Елизавета заинтересовала дочку игрой на фортепиано. Очень приятно, что преподаватель смогла найти подход к ребенку и развить интерес к инструменту, что не смогли сделать в другой творческой школе. Сейчас занимаемся и пением и игрой на фортепиано. Дочь ходит на занятия с удовольствием. Также очень удобно, что всегда можно договориться о посещении в комфортное для нас время и перенести занятие в случае болезни. Могу дать только положительные рекомендации студии «Щас спою» и хочу пожелать Елизавете творческих успехов и прилежных учеников.
Дария Исебекова
Отличная студия с прекрасным преподавателем Лизой! Удобное местоположение, комфортная обстановка и приятный педагог. Благодаря этому, хочется возвращаться в эту студию снова. Достаточно быстро виден результат, который не может не радовать. С Лизой приятно, комфортно учиться вокалу без давления, всегда относится с уважением и пониманием🤍
КС
Кирилл Седых
Прекрасная студия и не менее прекрасный преподаватель, который хорошо знает свое дело, а главное относится с пониманием и уважением к каждому ученику! Тут себе место найдут и люди с опытом и те, кто до этого не имел дело с музыкой, но очень хочет начать! К преподавателю можно обратиться по любым вопросам неважно, хотите ли вы подтянуть вокал, игру на фортепиано или же сочинили песню, которую сами бы хотели исполнить и записать. Спасибо, Елизавета обязательно порекомендую Вас всем друзьям и знакомым!
Костя Стрельников
Приятная студия и великолепный преподаватель! Результаты не заставляют себя долго ждать. Если планируете раскрыть свой потенциал в вокале/фортепиано, данная студия - самое то!
Максим Смородин
Удобное место расположения, хорошая студия, прекрасный преподаватель, студия на высшем уровне
кк
катя капустина
Отличная студия, замечательный преподаватель, прекрасный голос,если хотите научится петь,приходите сюда
Василина Фесенко
Потрясающая студия! 🥰😘🤩
Иван Кузнецов
Лучшая студия и лучший преподаватель❤
ИИ
Индира Иссимбаева
Школа по любви) искренняя вера и поддержка от Елизаветы помогает двигаться вперёд и уверенно, классно петь) Хожу в эту студию всего полтора месяца, но уже виден колоссальный прогресс! Пение - особое удовольствие, а тут ещё и меняется образ себя, и это бесконечно ценно!)
Татьяна Ко
В данной студии занимается дочь, 7 лет. Занятия очень нравятся, дружелюбная атмосфера, ребенок бежит с удовольствием. После нескольких занятий виден прогресс, дикция улучшилась. На занятиях учат песни, распевки, скороговорки и тренируют произношение. Педагог "горит" своим делом.
Сергей Сергей
Прекрасная студия в центре города! Педагог объяснила все проблемы и грамотно нашла решение. Результат виден уже на первых этапах. Однозначно буду ходить и рекомендовать друзьям. Цены приемлемые, есть скидки и другие бонусы.
Софья Ластовка
Профессиональный педагог, отлично преподает. Расположение удобное, в самой студии очень симпатично
Алина Грауверг
Отличная студия! Удобное местоположение, приятные цены, профессиональное оборудование. Хожу на фортепиано второй месяц и уже вижу результат❤️ Буду рекомендовать друзьям и знакомым)