Снегири
Строящийся жилой комплекс
Квартиры комфорт-класса с дизайнерской отделкой от Dogma
ООО СЗ Догма-Омск
ООО СЗ «Догма-Омск». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Перейти на сайт
ООО СЗ Догма-Омск
aguiriojash
А я на будущее смотрю разные проекты. В Снегирях понравилась студия с хорошим зонированием, можно сделать уютно. Район вроде бы только формируется, но по плану все должно быть рядом. Хороший проект
Евпатий Солохин
понравилась атмосфера будущего района. Не перегружено машинами, вокруг много места для прогулок. По проекту дворы выглядят приятно, много зелени)
НМ
Николай Миколин
К нам приехали друзья и рассказали, что в Омске строят новый комплекс от Догмы. Мы даже не в курсе были, а они вот решили там квартиру брать, приедем к ним в гости на новоселье. Прикольный жк
wesnerjordana
Мне сразу понравилась архитектура домов. Простые линии, современные фасады и интересное остекление. Будет интересно наблюдать, как проект оживет, как появятся дворы, зоны для отдыха и прогулок.
ЛК
Лёня Кропоткин
Снегири создадут ощущение живого микрорайона это точно. Интересно будет наблюдать, как будут сочетаться архитектура и озеленение. Кажется, проект станет удобным для всех
I
Ivan376
Необычно для Московки, но хочется верить в лучшее и что с этого жк начнется развитие всего района.
gotthardtalnw
Радует, что проект идет в спокойном районе, где нет шумных дорог. Думаю, что это место подойдет тем, кто ценит тишину, как я))
enloeraelaineng
Обожаю, когда вокруг много зелени и свежего воздуха тут как раз обещают большой парк и уютные дворы. Будет классно гулять с собакой
Сабина Булкова
Нравится, что проект комплексный, не просто дома, а квартал с соцобъектами. Думаю, это будет отличное место для жизни семьям с детьми
KK
Kareen K
Смотрел планировки, квартиры просторные, есть варианты на любой вкус. Цены вполне адекватные для комфорт-класса. Очень нравится идея зеленых зон и парковок, это большой плюс.
НВ
Настя Ветрова
Живу рядом и радуюсь, что в нашем районе строят такой масштабный комплекс. Инфраструктура обещает быть удобной, детсады и школа очень кстати. Жду с нетерпением, когда все будет готово
gotthardtalnw
Выбрали Снегири из-за инфраструктуры. Сад, школа, экопарк даже, все будет рядом, все свое. Да и застройщик проверенный, знакомые из других городов довольны.
tomokodw
Пока что своим выбором довольны. Проект сразу понравился тем, что здесь продумана инфраструктура, в квартале предусмотрены школа, детский сад и поликлиника. Очень порадовала идея дворов без машин и наличие кладовок в подземном паркинге, крупные вещи удобно хранить рядом с квартирой. Всё выглядит комфортным и безопасным, особенно для семей с детьми
МП
Марина Польт
Выбирали между несколькими объектами, но решили остановиться на Снегирях. Очень гибкие программы покупки, лояльны к клиентам. Мы воспользовались ДОгматекой, где ставка 4,5% Купили двухкомнатную. Уверены, это правильный выбор, хочется жить в современном доме в полном комфорте!
СБ
Степан Бирюков
У друзей квартира в Рекорде в Краснодаре, посоветовали обратить внимание на этого застройщика. У нас хорошее впечатление сложилось еще на этапе выбора квартиры. Менеджеры вежливые, внимательные, оформили документы быстро и комфортно. Надеемся, ожидания оправдаются!
hafsajmw
Одно из лучших предложений на рынке. Догма не первый год на рынке, это плюс к моему спокойствию. Строят свою котельная, зимой тепло гарантировано!
ЖИ
Жанна Ильина
Влюбилась в этот жк сразу же, когда увидела планировку и внешний вид дома. Ездили в шоурум посмотреть на планировку и отделку, просто супер! Теперь ждем завершения стройки и переезда всей семьей
yanixiacurran
Наслышаны о хорошем качестве строительства у этого застройщика, плюс расположение удобное. Взяли двухкомнатную с отделкой, с нетерпением ждем переезда!
hos251067
Переезжаем из Хабаровска, искали жилье в Омске с нуля. В Снегирях понравилось, что проект создается как полноценный район. Есть ощущение, что здесь будет удобно жить. Купили трешку в первом корпусе, а в подарок от застройщика получили кладовку, что будет очень полезно после большого переезда. Мы очень довольны!
violetaspruill615
Купили квартиру дочери. Рассматривали варианты в новых районах, но только в Снегирях увидели нормальную идею, не просто коробки, а среду для жизни. Нам объяснили поэтапную сдачу, инфраструктуру, сроки, все прозрачно. Будем ждать.
Александр Иванов
Хороший жк! Ждем
ГП
Григорий Пенкин
Пока стройка на раннем этапе, но все идет уверенно. Даже сад строитль начали. Надеемся на соблюдение сроков.
ДТ
Денис Торпачев
Оформление прошло без проблем. Благодарю.
Галина Никулина
Недавно побывали в шоу-руме компании. Выглядит прекрасно. Увидели как может выглядеть квартира с отделкой. Светлые пастельные тона, качественная плитка в ванной, натяжные потолки. В общем, то, что можно смело рекомендовать клиентам, что я и буду делать. От конкурентов отличается выгодно. Собственные фотографии получились не такими хорошими, поэтому прикладывают фотографии от самой Догмы.
БЛ
Борис Лиманов
Купили квартиру в жк снегири на этапе котлована. Спасибо Алене за помощь со сделкой и ее коллегам за информирование о том, как идет строительство. Ниже увидел негативные отзывы относительно того, что дом может быть долгостроем. После покупки квартиры в силу привычки и небольшого хобби слежу за разными стройплощадками в разных городах. И нулевой этап обычно самый долгий и очень часто вызывает опасения. Дорогие комментаторы, умоляю, не волнуйтесь, все страхи пройдут сразу после того, как вы увидите первые стены и даже время будет идти быстрее. Сегодня связывался с нашим менеджером, сообщили, что работа идет.
МЛ
Марина Ларина
Прошёл год строительства, результат плачевный, знаю, что мой отзыв не на что не повлияет, но куда то написать всё же надо. Мы платим за квартиру каждый месяц не маленькую сумму и хотелось бы видеть результат строительства, а не безлюдную пустошь в лужах и ржавую арматуру. То, что вы успели возвести за год, вполне можно было бы сделать за месяц-два. Приезжаю и смотрю на стройку с соседнего здания я стабильно несколько раз в месяц, и могу с уверенностью сказать что с апреля по август практически ничего не изменилось. Левая часть дома как стояла в лужах так до сих пор и стоит. Строителей сколько я туда ездила не разу там не видела. Не разу не видела чтобы работали краны. Может стоит всё же поднять зарплату строителем, чтобы дело хоть как то пошло в гору? Краны для красоты ставим, я так понимаю, и создаём видимость работы для видео отчётов. Ребят, у вас осталось 2 года, а вы ещё вначале только реализации огромного домадома, котельной и сада. Желающие купить квартиру в данном ЖК, должны понимать, что большая часть отзывов здесь накрученных. Надеюсь, что дальше будет лучше, и деньги не уходят напрасно.
Olga Vasnetsova
Понравился комплексный подход, не просто дома строят, а продумывают всю инфраструктуру. И магазины, и салоны красоты, и кафе, все будет прямо в жилом комплексе. Это очень удобно, особенно зимой.
Сергей Калинкин
Понравилось, что будет подземный паркинг. Не придется зимой машину откапывать. Застройщик дорогами займется, а по новым дорогам до центра ехать недолго, так что расположение удобное.
ДП
Даниил Пастухов
Честно говоря, сначала сомневался. Много где обещают жизнь как с картинки, а получается как всегда. Но здесь видно, что думают о людях. И парковку подземную сделают, и детские площадки по возрастам разделят. Взял трешку. Планировка удобная, главное чтобы в реальности все так же хорошо получилось
КФ
Ксения Флоская
Покупали квартиру на этапе котлована. Цена на страте была привлекательной, а инфраструктура обещает быть отличной. Особенно ждем открытия соседского центра, там будут мероприятия для жителей.
edue55stana
Нашему сыну понравилось, что будет воркаут-зона и площадка для стритбола. А мы с мужем оценили, что предусмотрели и зоны отдыха для взрослых. Ждем с нетерпением, когда можно будет заехать!
ernestinecastillo265
Сейчас снимаем в старой районе, где ни нормальных дворов, ни инфраструктуры. В Снегирях понравилось, что обешают пешеходные зоны, подземный паркинг и экопарк рядом. Ждем сдачу дома, надеемся, что все будет так, как обещано
КФ
Карина Фролова
Присмотрели квартиру с отделкой от застройщика, достаточно стильно и современно. Думаем взять с ремонт в ипотеку. Наконец-то стильную ванную делают: скрытый монтаж, светлая плитка везде, очень удобно. Догма пока единственный застройщик в Омске, у кого такое видели
kamalqrh
Когда начали искать жилье, для нас было важно, чтобы все, от поликлиники до магазина, было в шаговой доступности. Снегири приятно удивили: и школу под боком построят, и парк свой будет. Мы с женой часто спорим, куда детей отдать, а тут даже выбирать не придется, сад буквально в окно будет виден.
Аня Поспехова
Идея с колясочными и кладовыми очень порадовала. Есть двое детей, и коляску постоянно таскать на этаж надоело. А здесь все предусмотрено. Понравилось, что будет свой сад, школа и даже поликлиника
МД
Марина Дронова
ЖК понравился своим подходом. Видно, что делают не на «отвали». Даже на этапе стройки видно, как всё продумывают. Планировки удобные, дома будут современными, дворы зеленые!
kareenstouthsf
Понравилось, что застройщик не просто коробки ставит, а делает проекты с идеей. Мы были в их прошлых ЖК в другом городе: дворы с арт-объектами, детские зоны, как в европейских странах. И Снегири как нам кажется, будем не исключение
dunnc5394
Обратили внимание на Снегири, потому что хочется жить в новом районе, где все будет по уму. Привлекает, что застройщик делает все комплексно: и дворы, и магазины, и вся социальная инфраструктура
ДЕ
Диана Ефимова
У нас дети спортсмены, занимаемся в Ледовом дворце. Поэтому Снегири полокации подошли идеально! дети подрастут и сами уже смогут на тренировки приезжать. А для детей в комплексе очень много всего предусмотрели, и школу и сады и дворы крутые с площадками на любой вкус и возраст. Кстати в экопарке каток зимой будет. Мы довольны покупков на все 100!
margeretculpepper487
Строится крутой жк. Сразу отметили, что планировки продуманы грамотно, нет "глухих" зон, кухни-гостиные просторные, каждый метр функциональный. Фасады сдержанные, но стильные. Во дворе много зелени и собственный экопарк. О детях позаботились, построят школу и сады, и даже собакам площадки предусмотрели
Геннадий
Если переезжать в ЖК, то только туда, где все под боком. Тут и поликлиника будет, и сады/школы. Вообще, всем застройщикам бы так не только учебки, но и медицинскую инфраструктуру строить, сейчас с этим острая проблема
МЛ
Марина Ларченко
Когда будут кладовые в продаже?
Александр Бизнес сало
Круто неподалёку туберкулёзка🩷🩷🩷🩷
ПЕ
Полина Елисеева
Вчера заглянули в офис продаж. Еще на подходе были приятно впечатлены: качели, кусты, лежаки и даже арт-объект в виде снегиря. Приятно, что застройщик старается, продумывает каждую мелочь. Значит для своих проектов тоже придерживается такого подхода
Марина Конюхова
Понравились Снегири. Тут планировки огонь! Смотрели двушку с огромной кухней-гостиной. Как раз то, что надо. Уже и детсад рядом с корпусом есть , еще один построят рядом с нашим корпусом. Будет, супер удобно.
sloanuu53
Взяли двушку, и еще планируем паркинг. С нашей погодой подземный паркинг это спасение. Не надо с утра снег счищать и с соседями ругаться
sabeenfmarcumsqqn
Купил студию для старта. Если места будет мало, про планирую докупить кладовку. Удобно, велосипед или зимнюю одежду буду хранить) Пусть жду своего часа, пока не пригодятся
ЕЕ
Евгений Ермилов
Сейчас в основном смотрим новые ЖК, хотим квартиру в новостройке. Присмотрели двушку в Снегирях, можно будет взять с ремонт вариант и не придется париться с отделкой. В Омске лучше варианта за эти деньги не найти
violetaspruill615
Видно сразу, застройщик думает о жильцах. Очень понравилось, что предусмотрены кладовые и колясочные. В старых домах этого всегда не хватает, а тут все продумано. Рассматриваем в дополнение к квартире как раз кладовую, удобно, что это можно добавить в ипотеку, а не платить еще отдельно. Зато места в кварире будет больше
ГЛ
Геля Локтева
После изучения проекта поняли, что будем брать здесь квартиру. Уже посоветовали друзьям, так они тоже заинтересовались. Надеюсь, станем соседями))